Добрый Эль
4.2
4.2
ТМ
Татьяна Мог
Отлично провели время в компании. Большой выбор пива, на вкус свежайшее, закусок море!
Аркадий Пак
1:53 закрыто
DO
Dini Othem
Цены очень демократичные по сравнению с остальными барами,постоянно берём здесь пиво с женой)
Александр Бондаренко
Очередной бар с различным пивом. Цены адекватные. Но это сеть, эксклюзивных напитков не будет
К С.Н
Обожаю этот бар,очень широкий ассортимент по пиву и все всегда на высшем уровне
МП
Михаил Петраков
Была бы моя воля каждый день бы тут зависал. Спился бы к чертям, а заведение конечно суппппеееееррррр🤩🤩🤩🤩
Sunny Anderson
26.10.2024 решил купить 1.5 пива в этом заведении. Вместо 1,5 налили неполную бутылку, так как оно кончилось в кеге. Сказали литр, я рассчитался за него. Дома взвесил, там 760 грамм вместо литра. Открыл бутылку а оно воняет тряпками, хлебнул глоток - кислятина выдохшаяся, даже пить не стал - всё вылил.
PO
Pro Ob
Приятная обстановка, большой выбор пива. Шашлычки кета объедение с любимым пивом Крюгером бархатным.
💜 💙
30.09 были у вас уже 3-й раз в гостях. Всё понравилось Не плохой пивной бар. Большой ассортимент закусок и пива. Есть где посидеть Вкусно и Качественно. Очень уютно. Ваша сотрудница в очередной раз помогла подобрать нам чего нибудь вкусненького. Очень приятная и милая девушка. Ей отдельный респект🫰🏻 Вы молодцы!!! Так держать!!!
ЕЕ
Ева Елина
Очень понравился ассортимент, была удивлена , много закусок , приветливые бармены, пришла за одним сортом, а по совету взяла разного, молодцы ребята, спасибо, вкусно👍
Сергей Степанов
Пиво совсем не вкусное . Превратили магазин разливного пива в рюмочную ( продают крепкий алкоголь ) , соответственно и контингент подобающий . Не рекомендую к посещению . Даже если после 23 часов хочется именно пива, лучше взять бутылочного в 24 часа
НБ
Нина Белякова
свежее, вкусное пиво
Марина Минец
Продавец ( девочка) не знает что продает от слова совсем . Диалог не получился , купили что попало . Больше не посетим
Рузанна А
Большое спасибо за чистейшие бокалы для пива, которые вы моете в туалете , причем не скрывая от посетителей ! честность и откровенность во всем! Либо пофигизм и халатность. До сих пор в шоке от увиденного.
Илья Лазарев
Попался старый сыр и снеки со вкусом васаби а оказались рыбные сказал об этом продавцу он пожал плечами
Рустам Савадов
Хороший выбор на любой вкус и кошелёк. Приятная обстановка. Включили по просьбе футбол ) идеально
Сергей Соломин
Хороший магазин разливного пива. Адекватные цены, есть скидки, вкусное пиво и закуски.
BB
Bogdan Bro
Большой выбор пива, можно ходить пробовать разные сорта каждый день больше месяца👍
OK
Olga Kulbatskaya
Живу рядом и часто здесь бываю. Всегда доброжелательная атмосфера, большой выбор пива и закусок, низкие, что ни мало важно, цены. Молодцы, так держать!!
Анжелика Иванова
Низкие цены, большой выбор и приятная атмосфера, прямые трансляции, все понравилось)
Наталья Борзова
Отличное заведение с большим выбором пива и закусок! Приветливые продавцы, Магазин работает до 2х ночи, это удобно так как живу рядом. Можно посидеть в баре, идут трансляции матчей.