UtkaHouse
Интернет-магазин
Анастасия Сидоркова
Хороший магазин, часто заказываю тут продукты.Всё по выгодным ценам и доставка быстрая, что очень радует. Продукты натуральные! Рекомендую
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Карен Карапетян
Очень хороший интернет-магазин, мне нравится тем, что всегда продукты и товары приходят быстро, а главное целыми и невредимыми.
23 сентября 2023, официальный ответ
Карен, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Саша Парадеевич
Заказывал в данном магазине подарки на новогодние праздники себе и своим родным. Магазин порадовал огромный выбор ассортимента, качеством товара, демократичными ценами и не дорогой доставкой. Сайт магазина прост и удобен для выбора и оформление покупки. Присутствуют все виды платежей. Спасибо я и моя семья остались довольны.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Поленок
Покупал сеголня продукты, мне очень понравилось, все прекрасно, а главное качественно
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
DS
Danil Savko
Постоянно здесь с женой заказываем продукты. Не дорого, а главное что продукты натуральные! всем рекомендуем)
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Danil! Большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Александра Барышева
Отличнвй интернет магазин. Хорошие цены, быстрая доставка. Заказывала и буду заказывать продукты на этой доставке. Рекомендую.
Артем Регин
Заказывал здесь много раз. Всегда остаюсь довольным ото покупок. Качество и быстрота доставки у вас имеется.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Шевченко
Несколько раз сделал здесь заказ, все понравилось. Доставка быстрая. Рекомендую.
5 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, будьте здоровы 💛
Олеся Лысенко
Отличный интернет магазин. Заказываю здесь уже не первый раз. Продукты все свежие и качественные. Цены вполне приемлемые. Всем советую этот магазин!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
AI
Alexandra Iv
Очень часто пользуемся этим интернет-магазином. Всегда выручает! Качество продуктов радует
Аришечка Станиславовна
Я домашняя женщина и готовлю только из качественных продуктов, поэтому куриный суповой набор беру только тут. Вся семья довольна вкусом!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь 😁
ИГ
Илья Гончаров
Часто закупаюсь в этом магазине, товары всегда очень вкусные, очень нравится индейка,всем советую
Замечательные продукты,часто беру здесь мясо для собаки, доя семьи. Не дорого, а главное вкусно и полезно😊
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елизавета Свищева
Довольно много продуктов покупаю в этом магазине. Всегда хорошее качество и вкус. Часто беру индейку, она совсем не сравниться с мясом в других магазинах. Не нужно добавлять много специй, мясо само по себе вкусное.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
AL
Anya Lachugina
Частенько делаю домашнюю шаверму для семьи и выбрать копчёную курицу всегда сложно. То вкус не тот, то слишком сухая, а в УткаХаус курица такая, какая должна быть. Поэтому теперь я только там и покупаю ее.
20 июня 2023, официальный ответ
Anya, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😉
ak
akisa kol
Села на здоровое питание, но привычка что-то грызть осталась. По совету подруги купила у этой фирмы сухофрукты Яблоки. И знаете обычно они сухие и без вкусные, а тут они сладкие и совершенно не твёрдые. Мужа тоже подсадила на них. Не дорого и полезно. Самое то
27 мая 2023, официальный ответ
Akisa, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
D
Dasha_Krutetskaya
Заказывала тут курицу, очень понравилась. Свежее, вкусное мясо. Обязательно буду заказывать ещё не раз)
21 мая 2023, официальный ответ
Dasha_Krutetskaya, добрый день! Спасибо большое. Приходите к нам почаще 🤝
Кристина Серёгина
Я посетила данный магазин и была приятно удивлена,что все продукты очень свежо выглядят.Мы взяли утку,мясо очень нежное и чувствуется,что всё домашнее,без лишних добавок.Советую этот магазин всем,кто ищет натуральные фермерские продукты.
21 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЛТ
Лалала Тебе все мало
заказывал утку, самое вкусная утка, которую я когда-либо пробовал, я в восторге
13 мая 2023, официальный ответ
Лалала, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Даша Кузнецова
Заказываю утку и курицу - мясо очень хорошее. Люблю готовить конфи, из этой утки оно получается нежнейшее!
Хорошо, что тут можно приобрести цыплят, искала как раз для своей фермы. Нашла ребят чисто случайно, и как повезло! Спасибо вам!
Михаил Ткачик
Понравилось качество фарша здесь. Цены в целом адекватные) По рекомендации знакомых в следующий раз возьмем утку по-пекински.
23 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ОФ
Олег Фонарёв
В восторге от вкуса продукции. Посоветовала своей маме сходить сюда, закупиться, так от ужина ничего не осталось, сломтили всё. У утки вкус насыщенный и нежный.
Ирина Затеева
Наша семья доверяет только фермерским продуктам, и вот мы решили заказать доставку здесь. Больше всего нас интересовала целая утка, а также решили взять куриные сердечки попробовать. Как же нам понравилось! мы утку запекали с яблоками в день рождения, получилось обалденно. Вкус какой-то особенный, невероятный, спасибо)
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо , мы стараемся для вас )
Ангелина Шергина
Ух ты! У ребят есть даже сыровяленая продукция, купили с братаном к пиву такую вкусноту. Спасибо вам, мясо отменное, особенно бастурма из говядины.
1 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алина Кузьмина
Попробовал заказать тут тушку индейки. Настоящий свежак, на самом деле! Очень скоро намечается у нас годовщина с мужем, хотим попробовать у Вас всеми рекомендованную утку, говорят, она неимоверно вкусная)
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
BB
Baha Baha
Насмотрелись мы разных видеороликов в интернете и решили попробовать купить утят для разведения. Здорово, что есть такой магазин, где можно это сделать. Теперь у меня появилось новое хобби, даже не думала, что это приглянется мне настолько.
21 марта 2023, официальный ответ
Baha, здравствуйте. Огромное спасибо! Очень приятно ❤
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Утка по пекински - просто пальчики оближешь!!! Покупали тут уже не первый раз, и с уверенностью можем сказать, что вкуснее мясной продукции не найти. Вкусняшка)
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Наташа З
Очень вкусная утка по-пекински. Доставили на дом.