Подружка
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Odetariss Алиси =^°^=
Просто крутяк 🙏🏻🙏🏻🙏🏻я покупаю там и бомбочки, и губки для лица, и маски для лица ну и скоро куплю тональный крем у меня он просто кончился:( ну а так 5/5🙏🏻💅💓
16 ноября 2025, официальный ответ
Odetariss Like, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть ва…
ЕФ
Елена Ф.
Все понравилось,персонал вежливый,как всегда,сразу выдали заказ,спасибо))
Анастасия П.
Ценники в перемешку либо отсутствуют. Зашла взять пилочку, коготь подточить, висит цена 159, по факту 349. Главное: спросила же продавца об актуальной цене
ОЛ
Ольга Л.
Всё 👍
ЮМ
Юрий М.
Редко захожу в этот магазин так как нет разнообразия товаров. В основном жена покупает там карандаш для глаз и всё.
Екатерина П.
Хорошие консультанты
ВЯ
Владислав Я.
Потрясающий магазин косметики и импортных таваров, маски, духи, шампуни от корейских производителей там можно найти,
СТ
Светлана Т.
Отличный магазин. Товары интересные. В продаже товпры моих любимых брендов.
ЕГ
Екатерина Г.
Обожаю все эти магазины для девочек) кайф💄💋
Александра П.
Очень приятный консультант, все подсказала, объяснила, помогла. Еще приду обязательно
ЮС
Юлия С.
обожаю этот магазин, всегда нахожу что-то для себя любимой!
Виктория П.
Чистота, скорость обслуживания, расположение магазина, ассортимент
АЗ
Ангелина З.
Большой ассортимент косметики, средств по уходу. Вежливые и внимательные консультанты.
ЮС
Юлия С.
много акций, скидок и приветливый персонал, часто захожу и есть возможность проконсультироваться по любому вопросу. большле спасибо. широкий ассортимент корейской косметики, аксессуаров для волос
ЕИ
Екатерина И.
Неплохие магазины "Подружка" со своим ассортиментом. Много товаров корейского производства. Удобно заказывать товары на сайте и забирать в магазине.
ЛС
Людмила С.
Много интересного можно найти, большой ассортимент. Всегда доброжелательные продавцы.
Александра С.
Хороший мальчик косметики персонал добрый :)
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин, часто бывают акции. Часто захожу за нужными мелочами, типо масок, гигиенической помады и т.д
Александр С.
НедоЛетуаль!:) Маленький магазинчик с таким же ассортиментом...На вопрос есть ли парфюмерия Шанель, последовал ответ:-"Мы такие дорогие бренды не продаем..."
ТК
Татьяна К.
Очень внимательные и отзывчивые продавцы консультанты, красивый, чистый магазин,нравится что часто есть разные скидки 🙏❤️
Ксения К.
Магазин отличны, продавцы на вид дружелюбные 😅
Алена Звёздных
Консультанты равнодушны к покупателям и товару, но в Подружке это почти норма. Тестеры бывают не в порядке, а так — обычный магазин.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Приносим свои извинения за доставленн…
Ren4on
Хорошие цены, ассортимент скромный. Хотелось бы по-больше бомбочек для ванны и прочих ванных принадлежностей. Приятный персонал, приемлимые цены.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас отзыв. Мы передадим Ваше пожелание о расширении ассортимента магазина и постараемся учесть его в работе. Ждем Вас снова!
Анна Д.
Отличный магазин. Всегда большой выбор акционных товаров. Перед каждым праздником туда хожу и собираю интересные подарки
ГВ
Галина В.
Средний выбор, средние цены, но можно (и довольно часто) наткнуться на неплохие акции.
ВЕ
Валерия Е.
Норм. Кассиры в предновогодний вечер отсутствовали на кассе и не сразу подошли
ЯФ
Яна Ф.
Классный ассортимент,отличное обслуживание и приятные акции всегда.Много новых товаров.
МЧ
Маргарита Ч.
Хороший магазин косметики, всегда есть какие-то скидки и акции, можно оформить заказ онлайн и забрать в магазине
ОВ
Ольга В.
Хорошие скидки по бонусной карте,нравится больше чем Улыбка радуги
СТ
Светлана Т.
Люблю этот магазин. Есть много интересных брендов, чего не купить в других магазинах
СГ
Сергей Г.
Хороший магазин для подарков девочкам.
ВГ
Виктория Г.
Хороший магазин косметики . А цены там приятные
Александр Д.
Хорошая консультация
Елизавета Коваленко
Вам покупатели вообще не нужны? Сегодня вечером зашла никто не поздоровался, помощь не предложили, на кассе показывала карту подружки в приложении кошелёк, у продавца не сканировалось, она в наглую без моего разрешения выхватывает мой телефон из рук, это как понимать??! Очередной раз убедилась что это худшая сеть косметических магазинов, и отвратительных продавцов.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета ! Благодарим за Ваш отзыв. Мы сожалеем о случившемся и хотим разобраться в си…
Мария Войтенко
Прекрасные девушки консультанты. Всё до единой вежливые, ненавязчивые и в тоже время участливые. Особенно хочется выделить Сашу ( имя на бейджике) - душевная, гостеприимная, деликатная сотрудница. Спасибо за обслуживание!)
17 апреля 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Саше, ей буде…