Most Coffee
Кофейня
Инна Касницкая
Все вкусно. Спасибо! Заказала один из видов завтрака в 20.45))), приготовили быстро и вкусно! Десерты тоже понравились👍🏻
Brian Eno
Заказал фильтр 07.12. В большинстве кофеен его наливают сразу, если он готов. Здесь меня попросили присесть и сказали, что принесут. О том, что фильтр в процессе и еще не готов (это предположение, но вряд ли это было так) меня не предупреждали, Ок. Через 20 (!) минут я обратился с вопросом к молодому человеку, который глядя в сторону сказал, что он адресует вопрос тому, кто принимал заказ. Еще через 10-12 минут (итого более 30 минут ожидания) я подошёл к девушке-баристе, что принимала ордер и спросил 'ну и'? В ответ она молча протянула стакан 'с собой'. Опять мимо, я пью внутри, избегаю одноразовой посуды и это было озвучено с самого начала. 'Так вам здесь'? Да, здесь 'Я принесу', сказала замученная девушка. Но я отказался садиться на место без чашки, кофе перелили, я отпил, одобрил, сказал 'спасибо' и отвалил. Никаких сожалений за колоссальную задержку я не услышал и судя по отзывам с вежливостью здесь не очень. Оценка 2 только потому что фильтр был хорош и я склонен давать шанс людям стать лучше
Елена Мелентьева
Неприветливый персонал, слишком долгая отдача для кофейни ( 20 минут ждала чай с малиной и мятой) на вопросы «через сколько будет готово?» был ответ «ой щас минутку» Сервис ужасный, единственный плюс приятный интерьер
Анастасия Константинова
Неоднозначное место. Красивое помещение, стандартная «модная» мебель, чисто. Опрятные, но неприветливые сотрудники - не поздоровались и не попрощались. Официант не особо консультирует, говорит наобум. Курсы не соблюдаются, сначала принесли мой напиток и десерт, потом второй такой же напиток и после горячее для второго гостя - так себе сервис. Осеннее меню из разряда «везде впихнем тыкву и сойдет». Драники это вообще не драники, а картофельная котлета…
София Задонская
Хотела сходить в уборную после концерта , а уборная только для гостей , мы живем в 21 веке и туалет это элементарная потребность …. Вообщем заведение дно
Андрей Колюбанов
Кофе хороший, десерты действительно вкусные. Место выглядит довольно уютно, интерьер симпатичный, бариста были вежливыми (проблем с обслуживанием не обнаружил, всё было корректно, да и я не обращал никогда внимание в других местах, желают ли «приятного аппетита»).
Ольга Курашкина
Зашла выпить кофе, со мной ребёнок с хот догом. Оформила заказ, спросили с собой или в кофейне. Сказала в кофейне, оплату заказа приняли. И только после этого уведомили о том, что вообще со своей едой посещения не приветствуются. Я всё понимаю, политика компании и вполне имеют право на запрет, но я так и не поняла почему сперва всё оформили, приняли оплату видя рядом со мной ребёнка с едой, и только постфактум уведомили? И да, американо водянистый.
Ева
очень вкусный фильтр, насыщенная, нежная матча, интерьер, сервис, бариста-всё сложилось!🤍 прекрасное место в Петербурге, куда хочется вернуться. спасибо🫶
Елена К.
Очень красивый интерьер, обслуживание тоже приятное🥰 Вкусные и свежие десерты, выбор напитков и блюд тоже хороший) Особенно люблю брать кофе или какао по пути на работу!
МО
Мария О
Мне казалось, что в наше время всем уже давно понятно, что хорошее заведение отличает не только вкусность и свежесть блюд и напитков, а также вежливый, приятный и тактичный персонал. Мы с подругой, купив в соседнем заведении крендельки, решили зайти и купить кофе в этом месте. Ознакомившись с меню, мы выбрали напитки, сказали заветное «нам приготовьте здесь», по очереди оплатили уже напитки, и, направляясь к столику, слышим «и со своей едой у нас нельзя, уберите ее куда-нибудь». После недоумевающего «а почему вы не сказали это раньше и до того, как мы выбрали и оплатили напитки?» мне сказала девушка: ну, можем сделать вам с собой… И ведь сделала с собой) с легким подтекстом: можете следовать отсюда со своими крендельками Мораль: для всего в этой жизни можно делать исключения) ну или говорить уж ибо всем своевременно.
София Гусейнова
Еда вкусная, обслуживание так себе, ни улыбки, ни приятного аппетита пожелать не могут Соль, сахар нужно просить самим Не советую к посещению
🍜 ☕
Фильтр-шот на перу оч вкусно получился, на вкус и запах - малиновый компот. Фильтр на колумбии ярче чем воронки во многих кофейнях. Воронку не удалось попробовать - была на стопе.
ЕГ
Евгения Герт
Кофе вкусненький, спасибо ☺️
Alex Kuhn
Обслуживание достаточно медленное, даже было ощущение, что про наш заказ забыли, но кофе достойный (эфиопия, они сами обжаривают), еда тоже была прекрасная. Зашли наугад, ушли с прекрасным настроением.
Алена Николаева
Хотелось бы обратить внимание руководства сия заведения на сколько гостеприимные у Вас сотрудники!!! Ожидая подругу присела на стульчик на улице, подошла сотрудница и спросила желаю ли я что то заказать, я не планировала делать заказ, на что меня любезно попросили освободить стул🤦🏼♀️на мой вопрос мешаю ли я кому-то?! Ответ был не мешаете, но такова политика заведения…. Просто ждала я потом довольно долго, возможно и заказала бы себе кофейку, но спасибо с таким сервисом не нужно… прошу отметить я сидела даже не за столиком, и на веранде если это так можно назвать людей не было совсем! Жаль, что в 21 века сталкиваюсь с подобным отношением, а если мне было бы плохо ?! Не заказал иди сиди на асфальте?…
крутой сигма про
Еда вкусная, сервис хороший. Официанты добрые. Единственное, что не устроило - это кофе и большая порция. Ещё сестра запретила пить кофе на альтернативном молоке. Но сестре в 2Гис нельзя отзыв оставить, ставлю 4 звезды за испорченное настроение.
KM
Ksyusha Miryanina
Приятное место с чудесным дизайном и вкусным кофе😍
ВЛ
Варвара Л
Кофе не вкусный. Очень горький Из сиропов только ванильный могут предложить добавить. Десерт очень вкусные.
ШР
Шеф Редактор
Один из самых вкусных кофе, который пробовали где-либо и десерты вкусные. Шоколадные кукисы, или как там называют эти печеньки, были мягкими, со слегка хрустящим карамелизированным верхом, у нас же они в основном сухие везде( Супруг - ценитель кофе, поставил американо оценку отлично! Я же не так сильно разбираюсь в кофе, главное, чтобы он был не жжённый, но мне прям более чем понравилось! Разговорились с бариста, супруг, словно чувствовал родственную душу ахах, спросил, сами ли обжаривают, бариста сказал, что у них собственная обжарка. Не подумали спросить, продают ли ребята кофе в зёрнах, было бы очень кстати!) Спасибо за кофе!) Это прям 10 из 10! Атмосфера, кстати, лухари, очень уютно.
ДФ
Дарья Филиппова
Если хотите потерять время и получить отвратительное обслуживание, то вам сюда. Было заказано 2 пасты и 2 кофе, несколько раз повторила кассиру заказ. В итоге принесли 2 кофе и одну пасту. Кассир не понял, что нужно две и проблему никак не решил, просто ушел. Почему из-за его ошибки кто-то из нас должен оставаться голодным? Персонал отвратительный и невнимательный, еле передвигается, явно под чем-то. Не советую это место!!!!
НМ
Наргис Марупова
Прекрасные ребята работаю в данном заведении. Вкусная еда и отличный кофе. Спасибо Леониду за прекрасное настроение не смотря на обилие посетителей и загрузку по работе. Он не только помог с выбором меню на кассе, но и обработал стол антисептиком, когда я попросила помочь организовать нам чистоту столов. Пришли с подругами под закрытие, но успели заказать завтраки (а они тут в течение всего рабочего дня), и не пожалели! Сырники чудесные. Омлет с рыбой - огонь! А еще очень уютный интерьер! Ангел на стене, маски из Венеции и одна из Флоренциии просто покорили мое сердце 💖 Когда снова буду в Петербурге, постараюсь снова сюда приехать! Спасибо!
Анастасия Серикова
Пришли с подругами на бранч, перекусить перед выставкой, остались очень довольны, омлет с форелью бомба, сытно, вкусно, фильтр и пьяная картошка выше всех похвал ! Спасибо Андрею за приятное обслуживание! <3
Валерия Худякова
Взяла драники из цукини, которые по факту оказались похожими на оладьи. Ощущение, что здесь не знают, как готовятся драники: просто в тесто для оладьев добавили цукини. Рыба была подозрительно ярко-красного цвета и на вкус была как тина. В остальном милое заведение и приятное обслуживание, но пробовать еду здесь больше не решусь.
Ира Бережная
Очень приятная обстановка для спокойного бранча, большая порция, все вкусно, единственный минус - грязные столы, к которым прилипает тарелка и чашка так, что не подвинуть))
Артем Рустамов
очень вкусный кофе и десерты
Айгуль Султанова
Уютно, стильно, вкусная финская уха и пряник с американо🙏🧡 После прогулки по зимней морской набережной - чудесное место оттаять😀 Я люблю такие светлые и открытые кофейни⭐️
Данил Груне
Заехал вечером 29.12. Смотря на лица сотрудников, захотелось расплакаться и убежать. Ну такие грустные, ну такие уставшие, ну такие недовольные. На мое «спасибо, с наступающим» услышал только вялое «досвиданья». Глинтвейн, к слову, сделан как будто бы на воде, все фрукты из стакана отправляются прямиком в мусорку. Везде их оставляют в стакане, тут почему-то выбрасывают. Грустно у вас, ребята. Больше не зайду.
Честный Отзыв!
Кофе слабоват - уровня буфета на жд вокзале. Чай вообще не понятная бормотуха, под крашеная водица без самой заварки.
Екатерина Янус
Не спросили про зерно фильтра, американо просто треш…. Ребята, вы отстраиваете эспрессо вообще? Фильтр на перу вкусный, на Кении такое себе :(
Дина Л
Сырники с заварным кремом и вишней - просто топ. И заботливые сотрудники) очень приятно
Peccatum Originale
Очень вкусный кофе и классные десерты (мильфей очень порадовал). Вежливый персонал, очень уютная атмосфера. Нам сильно понравилось!)
Anastasiia K
Заглянули вечером 22.09.2024 в эту кофейню попробовать тортик и выпить кофе – и очень расстроило обслуживание. Надменность девушки на кассе, общая некомпетентность ребят в части ассортимента кофе (что странно, учитывая профиль заведения), перешептывание персонала относительно «одинаковости» всех сортов дрип-кофе (хотела купить с собой — посоветовали просто почитать упаковку и разобраться с тем, что мне надо самостоятельно, ну а почему и нет в принципе)… В итоге, возможно кофе с пирожным и были неплохими, но все-таки после подобного отношения, а также длительности приготовления кофе — как у пиццы в соседней пиццерии, — вернуться туда еще раз желания совсем не осталось. Очень контрастно (не в лучшую сторону) со многими другими, более скромными кафе нашего замечательного города. Владельцам искренний совет поработать с профессионализмом нанимаемых людей — все же они лицо вашего бизнеса.
Дмитрий
Понимающий персонал
Ana M
Прошу, верните из временного меню эспрессо-тоники апельсин розмарин и остальные. 🥲
Екатерина Касимова
Сегодня случайно забежали за кофе с сыном. Взяли 2 капучинно с корицей и сахаром. Девочки заварили нам очень вкусный кофе, сделали разные узоры в чашке. Было волшебно, даже в Этлон не так вкусно. Жаль, что точка только на Кожевенной.
Флора Пандорская
Ужасный кофе, горчит и кислит одновременно! Вы машину хоть иногда настраиваете? Ну и выбор кофе явно в пользу самого дешевого. При этом ценник конский.
Катерина Попова
Ребята, кофе вкусный! Необоснованно низковатая оценка, да и последние отзывы - тоже. Приветливые официанты, вкусные десерты, светло, уютненько. Что еще нужно? 5 звезд 👍
Вика М
Среди других кофеен в Севкабеле взять кофе в данном месте показалось наиболее удачной идеей. Ключевое слово - показалось. Это не спэшелти, на мой взгляд. Классический раф можно оценить как очень средний - невнятная текстура, размытый вкус. Получше, чем в бюджетной сетевой кофейне, потому что кофейное сырье тут все-таки более качественное, но тем не менее никак не спэшелти уровень. Персонал не особо заинтересованный, клиентоориентированность низкая. Непродуманное, неприветливое место. Ценителям качественного кофе прям не рекомендую.
Константин К.
Брал фильтр с собой. Заварена была Кения (видимо Кайгури). Вот прям очень на любителя - яркая кислотность в сочентании с терпкостью чёрного чая. Видимо, мне не повезло с Кенией, рядом на полке стояли пакеты Эфиопии-Колумбии. Объем - только 0.3, необычно, но ладно. Зато горячий, притом вечером!
🎀🌟
🎀 🌟
Бариста анастасия сначала рвет мяту голыми руками, далее трогает свои волосы и продолжает рвать мяту. Также берется этими грязными руками за «зону гостя». А еще, ваша сотрудница в ноябре на предыдущей работе украла деньги из кассы :)
Сергей Че
Основное меню на 3-. Кофе тоже на троечку. Заказывали нововведения смореброды. Блюдом это назвать сложно. И по вкусу и по виду. Твердая единица!
Натя Натя
Очень вкусные какао! Всегда доброжелательные и приветливые сотрудники 🌞
Сергей Сергей
Невкусный кофе. Заказал американо, он оказался горько-кислым.
Гость от «нетмонет»
замечательно! очень вежливый и внимательный официант, который дарит хорошее настроение
Гость от «нетмонет»
Прекрасное место! Разнообразное кофейное меню и очень вкусное основное.
Полина Ко
Сегодня были в данном кафе, я заказывала капучино и сырники, муж капучино и шоколадный брауни. Все вкусно, вполне хороший кофе, аппетитные сырники 🤤 Персонал тоже очень любезный, и быстро нас обслужили. Что касается интерьера, фотографии которые висят в качестве выставочных, как-то совсем не вписываются, вам бы лучше сделать побольше таких скульптур, тогда будет идеально👌🏼
Александра .
Горький пережареный кофе в капучино, пенка неравномерная. Хотелось бы в заведение в названии которого стоит кофе пить кофе на уровне. В плане атмосферы очень уютно и спокойно, красивый вид из окон.
Екатерина К
Приходила на обед в будний день, все понравилось. Уютный интерьер, вкусная еда, очень приветливые сотрудники.
Спасибо!
jo jo
заведение уютное и атмосферное. заглянули сюда сразу после одного мероприятия вечером. сотрудники доброжелательны. были приятно удивлены, когда спросили перед уходом, все ли понравилось и есть ли замечания. от себя порекомендую мандариновый напиток с пенкой и баноффи