Свобода выбора
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
Максим Сивач
Рекомендую данную компанию, если вам нужна помощь в получении военного билета. Оперативная работа, приятное общение.
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Анна Васильева
Хотим выразить благодарность юристам компании «Свобода выбора» за квалифицированную помощь в получении военного билета . Делают свою работу грамотно, помогают разобраться в тонкостях МО , всегда на связи . Рекомендуем
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Туман
Хочу выразить огромную благодарность Юристам " Свобода выбора " Люди, не просто знающие свое дело, а настоящие мастера. Любые вопросы, недопонимания, все было разъяснено на пальцах. Егор, спасибо Вам большое ! Придя первый раз на консультацию Егор сразу нашел за что можно зацепиться и взялся за меня. По итогу прошло время, военный билет у меня, Егору огромное спасибо !!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Мага Масимов
Рекомендую эту компанию Отличная организация! Все доступно объяснили и помогли с решением вопросов! Настоящие профессионалы своего дела Юристы всегла на связи Огромная благодарность лично Егору Игоревичу настоящий профессионал своего дела Рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ильдар Айнетдинов
Обратился за помощью по получению военного билета и не ошибся. Работа была сделана на 5+, постоянная поддержка и диагностика по любым вопросам! Команда «Свобода выбора» идеально отработала и помогла получить военный билет. Спасибо за проделанную работу!
29 января 2026, официальный ответ
Ильдар, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😁
АО
Артём Осипов
Обратился за помощью для получения военного билета. Т.к., на основании решения комиссии в военном комиссариате хотели выдать справку, не имея на то законных оснований. После заключения договора юристы сделали свою работу на 5+ и даже после выигранного дела сопровождали консультациями вплоть до получения военного билета лично в руки. Рекомендую!
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🌸
АО
Артём Осипов
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🙏🏼
Максим Затеев
Процесс получения Военного билета прошел успешно. Специалисты знают свое дело, выполняют условия договора, все отлично. Также есть сопровождении, если это кому-то нужно Один на один с данным вопросом вы не останетесь! Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Артём Крылов
Отличная юридическая компания! Не пожалел что обратился именно к ним. Юристы сопровождали меня везде, в военкомате и КМО. Всегда были на связи и помогали с моими вопросами. Всем советую, кто не знает куда обращаться. Здесь вам все подробно расскажут и помогут получить ваш долгожданный документ!
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
ИН
Игорь Нелидов
Организация великолепная. Полное сопровождение на всех стадиях, внимательное отношение к призывнику и конечно же высокая компетентность в данном вопросе. Благодаря им получил военник без лишних заморочек
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SB
Sber Banker
Было очень приятно пообщаться с Егором. В устной форме мы обсудили дальнейшие действия с военкоматом, он объяснил что и почему так происходит. Эта информация была для меня ценна. Сама консультация была бесплатная! Успехов в дальнейшей отстаивании законных прав призывников!
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Рады сотрудничеству 😁
Артём
Обратился в данную организацию в последний момент...Времени до призыва оставалось очень мало.. Благодаря грамотным действиям Егора и его подопечных решил все проблемы в кратчайшие сроки. Военный билет был гарантированно получен. Рекомендую!
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно 💛
ДИ
Данил Исаев
Долго искал к кому обратиться за помощью . В итоге ни капли не пожалел, что попал именно в эту юридическую компанию . Пришел в первый раз на бесплатную консультацию , где Егор Игоревич внимательно выслушал мою ситуацию , все подробно и внимательно рассказал , не навязывая свои услуги. Меня сопровождал в военкомате и на КМО , всегда был на связи и отвечал на любые вопросы . В итоге военный билет успешно получен . Большое спасибо еще раз !
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Мек
Отличная компания, очень помогли. С самого начала были на связи помогали информацией. После заключения договора все сделали быстро, направляли, сопровождали, отвечали на все проявившиеся вопросы. Сделали все согласно договору и очень быстро, остался доволен, рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Николай Кленков
Выражаю огромную благодарность Егору Игоревичу и Станиславу Валерьевичу за проделанную работу! Обратился в "Свободу выбора" осенью 2022 года по рекомендации, у меня давно тянущаяся хроническая болезнь, подтвержденная справками и мед. заключениями, но в военкомате ее не хотели принимать и был риск неприятного для моего здоровья исхода отправиться на службу. Меньше чем за год юристы помогли мне правильно подготовить все необходимые документы, оказывали большую моральную поддержку и профессиональную помощь, отвечая на все мои вопросы и посещая со мной военкомат. Уже в середине лета 2023 года на городской комиссии я получил категорию "В". Оставалось только ждать, выдача несколько затянулась, и, наконец, в марте 2024 года я получил заветный военник!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
ИП
Ирина Першина
К выбору юридической компании для сына подошла очень серьезно, изучив все предложения в Спб. В итоге в сентябре 2023 обратилась в «Свобода Выбора» , а в марте 2024 сын уже получил военник (по плоскостопию, хотя в военкомате уверяли, что без шансов…пойдет служить). В компании работают отличные специалисты призывного дела! Которые действительно помогают, сопровождают в военкомат на медкомиссии, способны защитить диагноз и не позволить нарушить права призывника. Первый раз консультируют бесплатно, не пытаются навязать свои услуги. Обращайтесь смело, используйте возможность законно не служить
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся 🌸
Егор Суслов
Рекомендую! Не зря тут красуется пять звёзд. Свобода выбора - это люди, знающие свою работу. Люди, которые умеют ставить себе великие цели, и достигать их. Свою сферу они знают вдоль и поперек, насквозь, что очень упрощает положение призывника, гарантирует достижения поставленной цели. Рекомендую Свободу Выбора каждому, кому нужна юридическая помощь на рынке военного дела. Здесь - настоящие профессионалы своего дела, которым можно довериться.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
SA
Sergei Abrmchv
Однозначное рекомендую ! Не переживайте и смело обращайтесь за помощью Все было крайне профессионально
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Матвей Сазоненко
Обратился в «Свободу выбора» по рекомендации. Консультация бесплатная, по итогам консультации заключили договор. Выбрал договор с сопровождением, т.е. с выездом юриста на ключевые мероприятия. Сотрудники изучили медицинскую историю и предложили стратегию по подтверждению диагноза. Наличие диагноза должено быть подтверждено на обследовании по направлению военкомата. Здесь важно предоставить необходимые документы + правильно заверить, в этом помогают юристы компании, что значительно экономит время. Сотрудники всегда на связи, обмен информацией в режиме онлайн позволяет оперативно корректировать действия. Важно понимать, что получение военного билета- это процесс, который требует совместной работы, времени, терпения. Опыт и профессионализм сотрудников «Свободы Выбора» помогают в этом процессе. Четкое понимание процесса, объяснение всех этапов, настрой на положительный результат, несмотря на возникающие сложности, квалифицированная юридическая поддержка, совместное посещение военкомата, внимательность к деталям- все это характеризует сотрудников «Свободы Выбора». Итог: военный билет получен. Рекомендую обратиться в «Свободу Выбора» даже если у вас нет сомнений в диагнозе, получите грамотную, понятную консультацию и необходимую помощь. Еще раз слова благодарности и успехов Егору и Станиславу. Спасибо.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Юринов
Отличная компания, помогли получить военный билет. Сопровождали во всем, подсказывали, как нужно действовать в каких ситуациях. Большую благодарность выражаю этой компании. Всем буду советовать!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Даниил Свитин
Спасибо за оказанную помощь. Все сделано в лучшем виде!
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
KP
Konstantin P
Егору спасибо, вопрос решил. Всем рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Konstantin, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
nn
noobc0re noobc0re
Благодарю компанию и Егора в частности за помощь в присуждении полагающейся мне категории и получении военного билета в ситуации, казавшейся безвыходной. Егор разобрался в моей ситуации, предложил несколько вариантов и составил к ним планы развития событий. На протяжении всего пути к военному билету Егор отвечал на все мои вопросы и сопровождал меня в учереждениях.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.