Daniel`s
12+.
Записаться онлайн
IL
Irbis Lang
Надо было перед работой быстро подстричься. Все сделали красиво
Alexander Saranov
Топовое место. Назир специалист своего дела, без лишних вопросов сделает прическу какую надо. Буду приходить ещё.
Здравствуйте, Alexander. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Андрей Стефурак
Отличный барбершоп, приятная атмосфера, вежливый персонал. Отдельно хочу отметить мастерство старшего барбера, первоклассный мастер.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова.
Николай Малёванный
Очень хороший барбершоп! Все на высоте 👍 Сам персонал - реальные мастера своего дела. Атмосфера уютная. Не поставить пять звёзд будет очень сложно. Безоговорочно один из лучших барбершопов, соотнося цену и качество. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться.
Шариф Орипов
Спасибо большое за стрижки очень стильно!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Александр Кузьменков
Стригся у Назира. Отличный барьер, сразу понял что мне нужно и сделал все качественно. Однозначно советую это место!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Денис Афонин
Всё супер
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Спасибо за стрижку, все супер!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Абдулазиз Бахриддинов
Спасибо за стрижку.
1 сентября 2025, официальный ответ
Абдулазиз, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤗
A
Andrey
Крутой барбершоп! Отдельное спасибо барберу Назиру, настоящий мастер своего дела!
1 сентября 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше .
АФ
Анатолий Фокин
Очень рекомендую. Мастер - профи!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Арсений Завалишин
Быстро,очень быстро, профессионально. Очень понравилось!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова!
JB
Jemesan Brawn
Очень круто оформили бороды .спасибо еще раз .
Здравствуйте, Jemesan, благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Александр Головин
Отличное место, Назир мастер своего дела! Долго искал подходящий Барбер, после долгих поисков знаю что это мое место. Быстро качественно. Умеет и стричь и оформлять бороду. Прекрасные цены за такую работу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться!
Ахмед Алиасхабмамедов
Мастер Назир сделал в лучшем качестве, быстро все понял, дал советы, в общем приду еще
Добрый вечер, Ахмед! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам ❤
Al
Aleksandr litusov
Отличный мастер и профессиональное отношение. Угостили вкусным кофе, сделали стиль
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aleksandr, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Александр Шушков
Профессионалы в своём деле, предложили вариант стрижки, который мне очень понравился. Спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Ахмад Аль-салахат
Хорошо стригли всем советую .
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ахмад, за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Сергей Князев
Очень качественно подстригли, очень приятный и хороший мастер , точно стоит прийти еще раз
Александр Порохин
Обслуживание супер, мастера приветливые, профессионалы своего дела, атмосфера бомба 🔥🔥🔥💪💪💪
Быстро записался на удобное время, отлично подстригся, за беседой время пролетело незаметно Всем рекомендую!
Святослав Дворщенко
Отличная студия, стрижка супер!
НМ
Насир Миралишоев
Стригли классно всем советую.
Алексий Casu
Посетил барбершоп и остался в полном восторге! Стильный интерьер, дружелюбные мастера и отличное обслуживание. Стрижкой остался доволен! Рекомендую всем кто ищет качественные услуги.
Ilnur Ibrasov
Благодарю за индивидуальный подход к причёске и моим пожеланиям)
Пелагея Воробьева
МАИС, дорогой, СПАСИБО Вам огромное за внешний вид моих мужчин🤩🔥 Я столько лет отправляю их в разные барберы💈и разочаровываюсь.. Вы - единственное место, после чего, увидя мужа и сына, воскликнула ВАУ😮🤩🫠 Настолько ЧЕТКАЯ, СТИЛЬНАЯ стрижка👌, даже без укладки идеально смотрится🔥 Такими КРАСАВЦАМИ приехали, как модели😍 Я дизайнер и визуал, мне супер важен стиль и красота! (в следующий раз сделаю фото и прикреплю сюда моих стиляг😄) Теперь мы ваши☺️💚
Roman Vlone
Все очень круто, постригли очень качественно и быстро, посоветую друзьям. Персонал очень добрый, спасибо.
РИ
Рахат Ибраев
Был у мастера Назира лучший парикмахер,обстановка супер!!!Обязательно приходите
ИС
Илья Соль
Отличное место, мастера высшего уровня, цена на работы занижена, потому что её качество более чем отличное, большое спасибо за отличную стрижку, приду еще обязательно!
M1
Maxfed 1532
Назир чудо мастер обязательно приду ещё!!!
AE
Arthur Eripsoev
От записи до оплаты завершённой стрижки прошёл час. Результатом доволен. Приветливый парень обсулжил чётко. Я доволен. Обязательно приду ещё
ИШ
Игорь Шишкин
Был на стрижке у мастера Назира, могу сказать, что это лучший мастер который со мной работал, все сделано идеально, отлично знает свое дело, теперь на стрижку и бороду только к нему.
Стас Кондаков
Всем доброго времени суток. После переезда стригусь только исключительно в этом барбере, у барбера Маиса, он делает просто бомбовые прически, делает с душой, качество просто на высоте, всем советую, сервис реально на 10/10 🤯🔥
ЭА
Эльшан Алиев
Мастер Эльшан профессионал своего дела.спасибо за стрижки.
СМ
Сабухи Мамедов
Стригся в этом барбершопе в первый раз Советую данный барбершоп Сражу предложили кофе или чай Ребята очень любезные Навыки мастеров на хорошем уровне Буду приходить ещё
Габил Алиев
Записался к Назиру, остался очень доволен, всё рекомендую
RA
Raul Ahmedov
Все супер, МАСТЕРА НА ВЫСШЕМ уровне , барбер Назир топ категории, высший класс)
ВШ
Вадим Шушков
Прекрасный барбер Назир. Среди всех заведений и барберов у кого я был, он оказался самым лучшим. Может посоветовать как лучше , как следить и многое другое. Также очень приятен как человек. Спасибо вам большое, обязательно приду еще раз !
Андрей Потапов
Отличное место, прекрасный сервис, мастер Назир - респект, внимательный, аккуратный!
ИД
Илья Дежнев
Подстригли вообще огонь, барберы отзывчивые мужики, есть о чем поговорить. Предлагают выпить (чай,кофе,егирь) за что огромный плюс. Стоит плойка (есть во что поиграть). Если вы ищите место где можно хорошо подстричься и провести время, то вам сюда (в рай для мужиков).
ИС
Илья Соль
Отличные мастера, высший класс!!! Спасибо за отличную работу)))
g
ghostpale
Много барбер шопов обошел в поисках классных мастеров и ценнику . Ребята стригут отлично ,всегда доволен .Советую
Алексей Каковкин
Написано, что комплекс стоит 1400, при записи говорят, что 2000
3 февраля 2024, официальный ответ
приносим извинения приглашаем вас на стрижку бесплатно .
Клим Сайфудинов
Назир вы лучший, учёл все пожелания и сделал всё как надо, даже лучше ☺️😎удачи вам в вашем небольшом бизнесе надеюсь вы выростите до мирового уровня👍👌, 😀
Андрей Масанов
Работа на результат! Мне понравилось!
Сергей Щербаков
Здравствуйте! Обслуживался у Назира, очень понравилось, рекомендую!!! Цена качество просто огонь !!!
Rusia Miliardario
Теперь только к вам ребят, вы большие молодцы
Diana Tursunalieva
Были в первый раз, но после стрижки мастера Назира уже не захочется идти в другое место. Постригли так как хотели. Уже долгое время не могли найти хорошего мастера. Теперь будем ходить только сюда🤗 спасибо огромное Назиру что выслушали наши предпочтения и сделал все качественно и быстро )))
ВФ
Валерия Фокина
Покупала сертификат, было все на высшем уровне) Спасибо)
RIA Avito
Все понравилось, постригли быстро и отлично. Рекомендую!