Artroom
Фирма по изготовлению кухни и шкафов на заказ
Григорий Сироткин
Делал прихожую под ключ. Основной задачей было убрать с глаз долой все куртки, сумки и обувь. Получился целый гардеробный блок. Теперь в прихожей всегда порядок, и утром не надо ничего искать. Работали быстро, без лишней суеты
Иван Самойлов
Нужен был большой книжный шкаф в гостиную. Боялся, что будет громоздко и неуклюже. Дизайнер предложил сделать его во всю стену с подсветкой. Получилось очень стильно и функционально вся библиотека на месте
Элис Подольски
Хранение чемоданов и сезонных вещей долго оставалось нерешенной задачей. Шкаф в прихожую наконец закрыл этот вопрос. Все поместилось без перегруза. Двери работают плавно. Пространства стало заметно больше
Ксения Круглова
В процессе не появилось ощущения, что ты один на один с задачей. Всегда есть обратная связь. Это особенно важно на длинных проектах
Леонид Овтын
Понадобилась новая столешница на кухню. Мне подобрали материал, который не боится влаги и царапин. Установили аккуратно, соединения почти незаметны
Игорь Щ
Обращался в салон с необходимостью организовать систему хранения в очень узкой и длинной прихожей. Дизайнер Маргарита предложила комбинацию из неглубокого распашного шкафа и открытых полок с крючками. Это сэкономило пространство и визуально не утяжелило коридор. Мастера собрали все за пару часов, несмотря на сложность монтажа в тесноте. Результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
Макар Белоусов
Заказал кухню,было приятно, чтоМарго подробно объяснила все варианты материалов и фурнитуры, замерщики приехали вовремя, сборка прошла быстро, техника подключена сразу, кухня получилась очень удобной для ежедневного пользования!!
Добрый вечер. Спасибо, Макар, за добрые слова! Рады сотрудничеству
Васенька Уткина
Заказывала шкаф и тумбу в спальню, хотела что-то компактное, но функциональное. Дизайнер Анастасия предложила пару нестандартных идей по полкам и ящикам. В итоге всё идеально вписалось, и даже техника аккуратно встроена. Очень довольна результатом
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Васенька! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Ариша А
Работала дистанционно через видеосвязь. Заказала шкаф и рабочий стол в другой город. Согласовали чертежи, визуализации, сроки. Монтаж прошёл без проблем, мебель ровная, двери и ящики закрываются идеально. Удобно для тех, кто не может присутствовать лично
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Эдик Грибов
Обратился за мебелью в прихожую. С первого разговора понял люди знают, что делают. Получилось аккуратно, шкаф вписался в нишу до миллиметра. Благодарю 🙌
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Яна Давыдова
Заказывала шкаф и стеллаж в детскую. Очень удобно, что всё можно было обговорить по телефону и в мессенджере. Дизайнер Маргарита подсказала крутые решения, я бы сама до такого не додумалась 😄 Теперь в комнате уютно и ничего не мешается
Добрый вечер, Яна! Благодарим, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Удачная
Не думала, что можно сделать такой красивый проект дистанционно. Маргорита помогла с выбором всего - от планировки до мелочей, даже ручки на фасадах обсуждали. В итоге кухня получилась светлая и очень уютная. Спасибо за внимание к деталям!
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Павел Лавров
Заказывал встроенный шкаф и тумбу в прихожую, всё сделали чётко и по размерам. Установщики приехали точно в срок, без лишнего шума, быстро всё собрали. Материалы качественные, фурнитура приятно удивила)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Анатолий Верещагин
Снимали размеры вечером, всё объяснили, дали пару дельных советов. Потом прислали эскиз, понравился сразу. Установили быстро, чисто, даже мусор за собой убрали👏
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Анатолий!
Вероничка Закирова
Даже не ожидал что всё будет настолько круто, в короткие сроки сделали мне кухню под заказ. Сразу видно серьезная компания, детально все обсуждали и всегда были на связи.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Рады работать для вас 💛
Алина Маркова
Кухня класс!!! Это именно то что я хотела, в интерьер подошла идеально. Спасибо дизайнеру Маргарите, она молодец!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Григорий Лукин
Обратился к вам по рекомендации, хорошее соотношение цены и качества. Качество работы на высоте, заказывали мебель для прихожей.
13 февраля 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться!
Михаил Успенский
Дизайнеры у вас хорошие, несмотря на то что я вносил много правок и переделок, девочки все терпеливо слушали и сделали так как я хотел. В целом работа мне очень понравилась, реализовали хороший проект и мебель в моей квартире теперь меня полностью устраивает!
Михаил. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Егор Свешников
Хорошая качественная мебель, рад что обратился к вам. Сделали мне шкаф на заказ, который прекрасно вписался в прихожей, мебель радует меня)
2 февраля 2024, официальный ответ
Егор! Благодарим вас! Приходите в гости ещё 💛
Стася Румянцева
Профессионал! Приятно было с вами поработать, обязательно буду обращаться ещё. Спасибо за мою новую и хорошую кухню, пользуюсь теперь с удовольствием.
31 января 2024, официальный ответ
Стася, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Наталья Лаврентьева
Я вас всем рекомендую, учли абсолютно все мои хотелки и сделали очень классные встроенные шкафы по всей квартире. Несмотря на все неровности стен, получилось все супер.
Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
Виктория Жукова
Необходимо было срочно сделать прихожую и я обратилась к вам. Установили распашные шкафы, также комод. Спасибо!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Василий Бобров
Отличная компания, опытные, квалифицированные сотрудники. Я долго не мог определиться что именно хочу, но вы мне подсказали прекрасную мебель для детской, когда дети увидели проект им все понравилось. Прошло не так много времени и мебель просто идеальная.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Дмитрий Дубов
Спасибо дизайнеру Насте, остался полностью доволен её работой. Сразу было понятно что девушка отлично разбирается в мебели. Заказывала здесь кухню и мебель для спальни, сделали все в самом лучшем виде. Всем рекомендую!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Никита Андреев
Сделали качественно и в срок. Особое спасибо мастерам - сборщикам, все работы выполнены очень аккуратно и четко. Очень доволен.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
Светочка Лунёва
Обратились к вам по вопросу изготовлению кухни. Изготовили как обещали примерно за месяц. Установщики мебель установили качественно и быстро, все убрали.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Руслан Грачев
Прошел месяц, а радость от новой кухни все еще не утихает. Очень рады что обратились к вам, замечательные дизайнеры.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое
Юлия Сенчукова
Остались очень довольны работой Анастасии, настоящий профессионал своего дела! Пришли без проекта, кухня у нас была сложной формы и маленькая. Но Анастасия, выслушав наши пожелания, предложила очень красивый и функциональный проект.
15 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Степан Матвеев
Очень приятно было сотрудничать на протяжении всего времени! Все пожелания были грамотно реализованы до малейших деталей. Доставка и монтаж происходили в один день. Очень качественно, быстро, аккуратно.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Андрей Тимофеев
Кухню нам сделали раньше заявленного срока, собрали быстро, все материалы качественные. Пользуемся с удовольствием, очень довольны своей новой кухней.
8 декабря 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
Герман Парамонов
Придраться не к чему, начиная от дизайна - заканчивая установкой, про сборку отдельное спасибо. Будем рекомендовать вас знакомым.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктор Тарасов
Заказывал у вас мебель, сервис на высоте. Внимательно и терпеливо всё выслушали, внесли очень толковые коррективы. В итоге у нас получилась уникальная и главное очень удобная вешь.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Остап Зубков
После переезда нужно было срочно обставить квартиру. Связалась с этой студией, и они всё организовали. Шкафы-купе и кухня подошли идеально.
27 ноября 2023, официальный ответ
Остап, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Павел Кузин
Понравилось, как просто всё организовали. Замерщик приехал в удобное для меня время, всё быстро обмерял, через неделю уже привезли комоды и шкафы.
Здравствуйте, Павел. Благодарим! Ждём снова 💛
Валерия Лермонтова
Отличный сервис в целом. Благодаря тому, что всё делается на заказ, мебель получается именно такой, как хочется. И процесс выбора, и обсуждение, и установка прошли без единой проблемы. Дизайнеры здесь настоящие профессионалы, и это видно в каждой детали мебели, которую они для нас сделали. Сложно было представить, как все это будет смотреться в нашей квартире с неправильными углами, но результат превзошел все ожидания. Спасибо за вашу работу и дотошность)
27 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Остап Кондратьев
Для своей квартиры искал что-то особенное, и тут мне предложили нестандартные решения. Результат оправдал ожидания: гостиную и спальню теперь не узнать. Жена довольна, значит все отлично)
Остап, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алёна Берестова
Нужно было сделать мебель для детской, чтобы было и красиво, и безопасно для ребёнка. Сделали всё в срок, и качество на уровне, дочка даже порадовалась, так что 5 звезд
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ольга Чернышова
Решила здесь заказать рабочий стол под себя, так как удаленно работаю и надо хороший сделать. Дизайнер предложила функциональные идеи, которые я не рассматривала. Стол получился идеальным для моих нужд. Спасибо!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Федор Грибов
Для моей небольшой гостиной нашли интересное решение. ТВ-зона и небольшой шкаф для книг сделаны на заказ, и я наконец могу удобно разместить все свои вещи.
Добрый день. Спасибо, Федор, за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова
Михаил Ершов
Замерщики и сборщики пришли точно в назначенное время. Работали быстро и аккуратно. Мы остались довольны их профессионализмом
27 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Юлия Филлипова
Маргарита - наш дизайнер, подсказала отличные идеи для кухни. Теперь у меня не только функционально, но и очень стильно. Друзья спрашивают контакты даже)
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁
Федор Белоусов
Мы выбрали вас для создания гостиной мебели. Становые панели и тв зоны выглядят современно и уютно. Мы очень довольны результатом
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, рады были вам помочь
Григорий Бессонов
Наша квартира с нестандартной планировкой стала комфортной и стильной благодаря их работе. Все шкафы и стеллажи сделаны под заказ, и даже кухня, заказ был крупный и оно того стоило, не квартира теперь – а мечта, у жены глаза от счастья светились когда все готово было)
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Чудина
Недавно переехали только, и наша квартира с нестандартной планировкой стала настоящим домом благодаря их работе. Все шкафы и стеллажи сделаны под заказ, и мы довольны тем, как они вписались в интерьер, классно получилось
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Обращайтесь!
Вадим Козловский
Купили у вас стеллажи для нашей библиотеки. Они оказались идеальным решением для хранения книг и декора. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Карина Ерошенко
Заказали у вас кровать на заказ. Очень нам понравилась. Спасибо за профессионализм и качество работы
8 ноября 2023, официальный ответ
Карина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Давид Голубев
Спасибо, что вы работаете удаленно. Мы заказали у вас мебель из другого города, и она пришла в идеальном состоянии. Советую
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Ольга Дементьева
Заказали у вас мебель для детской комнаты. Дети в восторге! И мы тоже. Комоды и шкафы - идеальное решение для их игрушек и вещей
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Милена Маслова
Сделали у вас заказ на прихожую. Встроенные шкафы и обувницы помогли нам организовать пространство так, как мы хотели
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Успехов вам ❤
Вероника Фролова
Мы заказали мебель для рабочего стола. Теперь у нас есть удобное рабочее место. Это сэкономило нам много времени и нервов
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤