Artroom
Фирма по изготовлению кухни и шкафов на заказ
Анастасия ⠀
Этот отзыв долго ждал своего часа. Заказывала мебель (кухню/шкаф/гардероб/мебель в ванную комнату) в данной фирме в августе 2025 года. Положительные моменты закончились на этапе заказа и общения с дизайнером Анастасией. Вводные данные, доставка и сборка осуществлялась в 2 этапа, работали 3 сборщика. На 1 этапе доставки оказалось, что привезли не те детали для шкафа (а это ожидание еще несколько недель самих деталей и свободного времени у сборщика). Форм-мажор, с кем не бывает подумала я, но потом привозят белый шкаф с серыми ящиками внутри, о которых заранее конечно же никто не предупредил. И на мой вопрос почему так произошло ответили, что шкаф за 150к – это вообще-то эконом вариант и что я вообще от них хочу Кстати, эти серые ящики начали царапаться почти сразу))) По кухне на этапе сборки вопросов не было, зато появились после. Столешница, которую нам расхваливали, царапается от любого прикосновения и спустя пол года выглядит ужасно. Нижняя заглушка по периметру шкафа вылетает при каждом открывание посудомоечной машины, как это не предусмотрели – я не знаю. Переходим ко второму этапу – сборка мебели в ванной комнате и гардеробе. Здесь уже начались беды со сборщиком, который все время разговаривал по телефону и видимо ругался со своей девушкой (предположение из услышанного). Гардероб собран не аккуратно, в ванной комнате герметик был намазан прямо поверх опилок. Вырез под раковину сборщик и вовсе делать не стал, сказав, что об этом надо предупреждать и ему уже пора ехать. Ну и вишенка на торте, у него даже стремянки своей не было, все время стоял на нашем новом стуле, который конечно же мы сами потом очищали от опилок. Неделю разбирательств и вот к нам приезжает третий сборщик, который наконец-то все доделывает. Планировали быструю сборку, а по итогу жили среди коробок из-за постоянных ошибок компании. Фото и скриншот переписки прикрепляю ниже! Почему пишу только сейчас? Просто потому что грустно смотреть на эти все косяки каждый день)
Сильвестр Якымец
Шкаф в спальню с отделением для гладильной доски. Да, бывает и такое)) Надоело её за дверью прятать. Теперь открыл секцию - доска уже разложена, поглажу и обратно. Мелочь, а нервы экономит
Елена Попова
Заказывала кухню в новостройку.Приехал замерщик, все обмерил,потом дизайнер нарисовал проект прямо мне на планшете. Я попросила переделать расположение ящиков- без проблем поменяли.Установили за один день, подключили плиту и посудомойку.Живу уже полгода, всё работает отлично
Делал прихожую под ключ. Основной задачей было убрать с глаз долой все куртки, сумки и обувь. Получился целый гардеробный блок. Теперь в прихожей всегда порядок, и утром не надо ничего искать. Работали быстро, без лишней суеты
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас.
Иван Самойлов
Нужен был большой книжный шкаф в гостиную. Боялся, что будет громоздко и неуклюже. Дизайнер предложил сделать его во всю стену с подсветкой. Получилось очень стильно и функционально вся библиотека на месте
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Элис Подольски
Хранение чемоданов и сезонных вещей долго оставалось нерешенной задачей. Шкаф в прихожую наконец закрыл этот вопрос. Все поместилось без перегруза. Двери работают плавно. Пространства стало заметно больше
28 января 2026, официальный ответ
Элис, спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Леонид Овтын
Понадобилась новая столешница на кухню. Мне подобрали материал, который не боится влаги и царапин. Установили аккуратно, соединения почти незаметны
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Игорь Щ
Обращался в салон с необходимостью организовать систему хранения в очень узкой и длинной прихожей. Дизайнер Маргарита предложила комбинацию из неглубокого распашного шкафа и открытых полок с крючками. Это сэкономило пространство и визуально не утяжелило коридор. Мастера собрали все за пару часов, несмотря на сложность монтажа в тесноте. Результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
Макар Белоусов
Заказал кухню,было приятно, чтоМарго подробно объяснила все варианты материалов и фурнитуры, замерщики приехали вовремя, сборка прошла быстро, техника подключена сразу, кухня получилась очень удобной для ежедневного пользования!!
Добрый вечер. Спасибо, Макар, за добрые слова! Рады сотрудничеству
Васенька Уткина
Заказывала шкаф и тумбу в спальню, хотела что-то компактное, но функциональное. Дизайнер Анастасия предложила пару нестандартных идей по полкам и ящикам. В итоге всё идеально вписалось, и даже техника аккуратно встроена. Очень довольна результатом
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Васенька! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Ариша А
Работала дистанционно через видеосвязь. Заказала шкаф и рабочий стол в другой город. Согласовали чертежи, визуализации, сроки. Монтаж прошёл без проблем, мебель ровная, двери и ящики закрываются идеально. Удобно для тех, кто не может присутствовать лично
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Эдик Грибов
Обратился за мебелью в прихожую. С первого разговора понял люди знают, что делают. Получилось аккуратно, шкаф вписался в нишу до миллиметра. Благодарю 🙌
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Яна Давыдова
Заказывала шкаф и стеллаж в детскую. Очень удобно, что всё можно было обговорить по телефону и в мессенджере. Дизайнер Маргарита подсказала крутые решения, я бы сама до такого не додумалась 😄 Теперь в комнате уютно и ничего не мешается
Добрый вечер, Яна! Благодарим, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Удачная
Не думала, что можно сделать такой красивый проект дистанционно. Маргорита помогла с выбором всего - от планировки до мелочей, даже ручки на фасадах обсуждали. В итоге кухня получилась светлая и очень уютная. Спасибо за внимание к деталям!
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Павел Лавров
Заказывал встроенный шкаф и тумбу в прихожую, всё сделали чётко и по размерам. Установщики приехали точно в срок, без лишнего шума, быстро всё собрали. Материалы качественные, фурнитура приятно удивила)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Анатолий Верещагин
Снимали размеры вечером, всё объяснили, дали пару дельных советов. Потом прислали эскиз, понравился сразу. Установили быстро, чисто, даже мусор за собой убрали👏
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Анатолий!
Вероничка Закирова
Даже не ожидал что всё будет настолько круто, в короткие сроки сделали мне кухню под заказ. Сразу видно серьезная компания, детально все обсуждали и всегда были на связи.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Рады работать для вас 💛
Алина Маркова
Кухня класс!!! Это именно то что я хотела, в интерьер подошла идеально. Спасибо дизайнеру Маргарите, она молодец!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Григорий Лукин
Обратился к вам по рекомендации, хорошее соотношение цены и качества. Качество работы на высоте, заказывали мебель для прихожей.
13 февраля 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться!
Михаил Успенский
Дизайнеры у вас хорошие, несмотря на то что я вносил много правок и переделок, девочки все терпеливо слушали и сделали так как я хотел. В целом работа мне очень понравилась, реализовали хороший проект и мебель в моей квартире теперь меня полностью устраивает!
Михаил. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Егор Свешников
Хорошая качественная мебель, рад что обратился к вам. Сделали мне шкаф на заказ, который прекрасно вписался в прихожей, мебель радует меня)
2 февраля 2024, официальный ответ
Егор! Благодарим вас! Приходите в гости ещё 💛
Стася Румянцева
Профессионал! Приятно было с вами поработать, обязательно буду обращаться ещё. Спасибо за мою новую и хорошую кухню, пользуюсь теперь с удовольствием.
31 января 2024, официальный ответ
Стася, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Наталья Лаврентьева
Я вас всем рекомендую, учли абсолютно все мои хотелки и сделали очень классные встроенные шкафы по всей квартире. Несмотря на все неровности стен, получилось все супер.
Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
Виктория Жукова
Необходимо было срочно сделать прихожую и я обратилась к вам. Установили распашные шкафы, также комод. Спасибо!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Василий Бобров
Отличная компания, опытные, квалифицированные сотрудники. Я долго не мог определиться что именно хочу, но вы мне подсказали прекрасную мебель для детской, когда дети увидели проект им все понравилось. Прошло не так много времени и мебель просто идеальная.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Дмитрий Дубов
Спасибо дизайнеру Насте, остался полностью доволен её работой. Сразу было понятно что девушка отлично разбирается в мебели. Заказывала здесь кухню и мебель для спальни, сделали все в самом лучшем виде. Всем рекомендую!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Никита Андреев
Сделали качественно и в срок. Особое спасибо мастерам - сборщикам, все работы выполнены очень аккуратно и четко. Очень доволен.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
Светочка Лунёва
Обратились к вам по вопросу изготовлению кухни. Изготовили как обещали примерно за месяц. Установщики мебель установили качественно и быстро, все убрали.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Руслан Грачев
Прошел месяц, а радость от новой кухни все еще не утихает. Очень рады что обратились к вам, замечательные дизайнеры.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое
Юлия Сенчукова
Остались очень довольны работой Анастасии, настоящий профессионал своего дела! Пришли без проекта, кухня у нас была сложной формы и маленькая. Но Анастасия, выслушав наши пожелания, предложила очень красивый и функциональный проект.
15 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Степан Матвеев
Очень приятно было сотрудничать на протяжении всего времени! Все пожелания были грамотно реализованы до малейших деталей. Доставка и монтаж происходили в один день. Очень качественно, быстро, аккуратно.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Андрей Тимофеев
Кухню нам сделали раньше заявленного срока, собрали быстро, все материалы качественные. Пользуемся с удовольствием, очень довольны своей новой кухней.
8 декабря 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
Герман Парамонов
Придраться не к чему, начиная от дизайна - заканчивая установкой, про сборку отдельное спасибо. Будем рекомендовать вас знакомым.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктор Тарасов
Заказывал у вас мебель, сервис на высоте. Внимательно и терпеливо всё выслушали, внесли очень толковые коррективы. В итоге у нас получилась уникальная и главное очень удобная вешь.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Остап Зубков
После переезда нужно было срочно обставить квартиру. Связалась с этой студией, и они всё организовали. Шкафы-купе и кухня подошли идеально.
27 ноября 2023, официальный ответ
Остап, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Павел Кузин
Понравилось, как просто всё организовали. Замерщик приехал в удобное для меня время, всё быстро обмерял, через неделю уже привезли комоды и шкафы.
Здравствуйте, Павел. Благодарим! Ждём снова 💛
Валерия Лермонтова
Отличный сервис в целом. Благодаря тому, что всё делается на заказ, мебель получается именно такой, как хочется. И процесс выбора, и обсуждение, и установка прошли без единой проблемы. Дизайнеры здесь настоящие профессионалы, и это видно в каждой детали мебели, которую они для нас сделали. Сложно было представить, как все это будет смотреться в нашей квартире с неправильными углами, но результат превзошел все ожидания. Спасибо за вашу работу и дотошность)
27 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Остап Кондратьев
Для своей квартиры искал что-то особенное, и тут мне предложили нестандартные решения. Результат оправдал ожидания: гостиную и спальню теперь не узнать. Жена довольна, значит все отлично)
Остап, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алёна Берестова
Нужно было сделать мебель для детской, чтобы было и красиво, и безопасно для ребёнка. Сделали всё в срок, и качество на уровне, дочка даже порадовалась, так что 5 звезд
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ольга Чернышова
Решила здесь заказать рабочий стол под себя, так как удаленно работаю и надо хороший сделать. Дизайнер предложила функциональные идеи, которые я не рассматривала. Стол получился идеальным для моих нужд. Спасибо!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Федор Грибов
Для моей небольшой гостиной нашли интересное решение. ТВ-зона и небольшой шкаф для книг сделаны на заказ, и я наконец могу удобно разместить все свои вещи.
Добрый день. Спасибо, Федор, за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова
Михаил Ершов
Замерщики и сборщики пришли точно в назначенное время. Работали быстро и аккуратно. Мы остались довольны их профессионализмом
27 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Юлия Филлипова
Маргарита - наш дизайнер, подсказала отличные идеи для кухни. Теперь у меня не только функционально, но и очень стильно. Друзья спрашивают контакты даже)
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁
Федор Белоусов
Мы выбрали вас для создания гостиной мебели. Становые панели и тв зоны выглядят современно и уютно. Мы очень довольны результатом
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, рады были вам помочь
Григорий Бессонов
Наша квартира с нестандартной планировкой стала комфортной и стильной благодаря их работе. Все шкафы и стеллажи сделаны под заказ, и даже кухня, заказ был крупный и оно того стоило, не квартира теперь – а мечта, у жены глаза от счастья светились когда все готово было)
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Чудина
Недавно переехали только, и наша квартира с нестандартной планировкой стала настоящим домом благодаря их работе. Все шкафы и стеллажи сделаны под заказ, и мы довольны тем, как они вписались в интерьер, классно получилось
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Обращайтесь!
Вадим Козловский
Купили у вас стеллажи для нашей библиотеки. Они оказались идеальным решением для хранения книг и декора. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Карина Ерошенко
Заказали у вас кровать на заказ. Очень нам понравилась. Спасибо за профессионализм и качество работы
8 ноября 2023, официальный ответ
Карина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Давид Голубев
Спасибо, что вы работаете удаленно. Мы заказали у вас мебель из другого города, и она пришла в идеальном состоянии. Советую
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Ольга Дементьева
Заказали у вас мебель для детской комнаты. Дети в восторге! И мы тоже. Комоды и шкафы - идеальное решение для их игрушек и вещей
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛