Osta flowers
4.3
4.3
ЕТ
Евгения Трубина
Ребята, это просто вау! 😍 Я так устала от банальных роз и монотюльпанов, искала что-то действительно стильное и с характером. Ваш букет - это чистое искусство, такие необычные сочетания и фактуры, я такого еще нигде не видела! Отдельное спасибо за сервис: всё максимально легко, без лишних звонков и согласований (мне важно, живу в другом городе). Оформила, оплатила, и уже через пару часов курьер был на месте. Скорость космическая, букет свежайший. Вы теперь мой фаворит, когда нужно удивить подружку!
Наталья Арсеева
Покупайте здесь цветочки. Красивые, свежие. Долго стоят, мне понравилось
Екатерина Петрова
Советую покупать здесь пионы. Простояли долго, очень красивые, ароматные. Доставка быстрая
Марина Беззубова
В этой студии флористики покупала цветы на день рождения мамы. Моя мама к цветам не привередлива, но я хотела чтобы было необычно. Флористы с лёгкостью подобрали цветы и составили букет. Помещение очень красивое, приятно там находиться. Я в восторге, мама тоже.
Дарья Судома
Покупаю уже несколько лет. Качество цветов на высшем уровне, цена соответствует качеству.
ДН
Дарья Никитина
Покупала на день рождения подруге красивый букет. Цветочки красивые и свежие. Флорист помог с выбором, был вежлив. Цены приемлемые.
ЛЛ
Людмила Леонидовна
Цветочки все очень красивые. В магазин входишь — пахнет очень приятно. Покупала цветы для любимой бабушки, она довольна.
ОП
Олег Петрович
Сегодня я решил порадовать свою жену и купил ей букет цветов. Цена оказалась просто супер — значительно дешевле, чем в других цветочных магазинах, но при этом качество цветов на высоте!
ТД
Татьяна Дубровина
Шикарные букеты на любой вкус ,девочки учитывают все пожелания,цветы всегда свежие и очень долго стоят и радуют !Спасибо вам за качество и профессионализм ! Лучшие !
Т
Татьяна
Все отлично , букет супер Персонал бомба !
Александр Товпеко
Магазин дно, флористки хамки.
Роман Дубинин
Волшебное место.
МГ
Максим Горохов
Я много лет заказывал цветы в данной студии, с 2021 года, советовал ее всем близким людям, в итоге я хотел заказать цветы на 8 марта в Osta Flowers, но столкнулся с ужасным сервисом и хамским отношением со стороны менеджеров. 1. Некомпетентность и несогласованность в информации: В переписке я четко описал ситуацию: из-за позднего прилета в Санкт-Петербург мне нужна была доставка в позднее время Изначально компания сказала никаких проблем, это было 25.02.25 Компания сначала согласилась, предложила вариант с аквабоксом, но затем начались путаница и задержки. На мой запрос о цене и цветах менеджер ответил, что точную информацию дадут к пятнице, хотя время шло, и мне нужно было заранее спланировать заказ. В пятницу, когда я снова уточнил детали, оказалось, что поставщики так и не дали информации, но мне озвучили цену 290₽ за тюльпан. Позже цена вдруг изменилась: белые тюльпаны стали стоить 250₽, нежно-розовые – 280₽, но никакого объяснения о причинах изменения стоимости не последовало. В итоге 03.03.25 мне заявляют «извините перечитали выше информацию, конечно мы цветы не доставим у вас жарко в подъезде», а ТО ЧТО Я С 25.02.25 жду информацию и в других студиях ничего не бронирую, цена растет - всем без разницы, уже здесь сервис ДНИЩЕ. 2. Грубое отношение и хамство в переписке Когда я выразил разочарование сервисом и тем, что приходится буквально вытягивать информацию, менеджер вместо извинений ответил мне сарказмом. Фраза «Главное, что нам не жаль расставаться с клиентами с неадекватными претензиями» — это не просто неуважение, а хамство. Ожидать вежливого обслуживания здесь бессмысленно, поскольку менеджеры считают нормальным оскорблять клиентов и высмеивать их, используя саркастичные смайлики. 3. Итог Osta Flowers – это пример компании, которая не ценит клиентов и позволяет себе хамское отношение, хотя я клиент который с 2021 года любил и всей душой советовал компанию.
РД
Руслан Дудиев
Дорого конечно, делают вроде хорошо)
Katy Angel
Хорошая студия, большой выбор цветов. Заказывала букет в шляпной коробке, композиция понравилась, простояли почти неделю.
Goara Karnoukhova
Ужасный сервис, за букет ценой в 5500, привозят тухлые цветы, обвиняя клиентов, что не поставили в вазу🤦🏼♀️ всегда обращались к ним, теперь поищем новое место, где уважают клиентов, а не отправляют гнилье на важное мероприятие
SG
Sandra Grande
Всегда, когда захожу, все очень добродушно, красиво и очень эстетично 🤍
Сергей Серега
Покупаю розы здесь теперь постоянно! Последние розы простояли три недели, спасибо🙏💕 Девушки всегда помогают выбрать цветы, и красиво упаковать!
X_
Xenia _WlWlW_
Купила розы на 8 марта, из пяти 2 завяли на следующий день(( Понятно, что 8 марта у сотрудниц магазина напряжённый день, но девушка, которая мне собирала букет была такая раздраженная, на грани с грубостью. Нет ценников на цветах.
Виктория Русских
Лучшие ! Они прожили 5 дней в Питере, пережили перелёт в Пермь и радуют меня до сих пор 😍
Богдан Зеленский
Все очень здорово и красиво! Спасибо за цветы! Очень тёплое место