Хутор Корела
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
Саша Джанглов
Супер! Места под палатку отличные! Озеро тёплое. Администратор доброй души человек! Очень довольны! Спасибо большое)
ДП
Дмитрий Петрачков
Тишина
Елена
Понравилось: Хорошее место, но есть что улучшить. Красивый вид из окна. Просторные комнаты. Горка и ватрушки понравились. Есть неподалеку красивая экотропа длиной около 3 километров по лесу приводящая к Ладоге. Хороший камин. Хорошая транспортная доступность даже зимой. Можно приехать с животными. Персонал быстро решал наши проблемы. Не понравилось: Усталая мебель и оборудование. Посуда советского периода. Кровати скрипят ужасно. Кран на кухне обшарпаный, течет, душем пользоваться не удобно. Трудно отрегулировать температуру воды. Нет полок для шампуней в душе, нет даже крючка для халата. Нет вешалок или шкафчиков для одежды. Грязное покрывало на диване. При включении теплого пола вырубался свет, а без полов одним камином не натопить, холодно.
Екатерина
Понравилось: Бронировали дом на ночь, были проездом. В доме чисто, есть все необходимое:посуда, белье, полотенца, мыло , мангальные принадлежности Доброжелательный персонал.
K
Katerina28
Отдых на природе Понравилось: Хороший большой дом с необходимыми принадлежностями для шашлыка, для готовки еды дома. Чудесный уютный камин! Много места, хорошая территория у дома, веранда, озеро с пирсом от дома. Хорошая большая баня. Напротив лес, где можно прогуляться. На территории живут милые кролики) Хозяева очень приветливы и дружелюбны, ответили на все вопросы! Отличная природа вокруг, несмотря на близость дороги - ничего не слышно, так как почти никто не ездит. Не понравилось: Очень крутая лестница, иметь ввиду, если с детьми 1 кровать была в плохом состоянии Была проблема с бойлером, но быстро решили Было бы хорошо иметь кухонное полотенце
Анастасия
Понравилось: Отлично провели время с детьми, тихо, спокойно, свежий воздух, красивый лес 🌲Обязательно вернёмся сюда ещё💞
N
Nataliia
ожидали большего Понравилось: коттеджи расположены на берегу озера. можно взять лодку, сап поплавать. Рядом с домами есть мангальные зоны. На веранде есть стол и лавки, летом можно отдыхать там. На территории есть кролики. Приятный персонал, нас встречал и провожал Александр, который на протяжении отдыха был очень любезен и отзывчив. Теплый пол на кухне/гостиной. относительно недалеко от Рускеала. Достаточно удобный матрас и подушки. Не понравилось: В самом коттедже (у нас был #2) и на территории базы все очень устаревшее, разваливающее и требующее замены. детская площадка - одно название. лодки древние как мир. кролики сидят на загороженной, грязной территории. парк Лукоморье, тот что через дорогу - это просто кошмар. ни какого парка там нет, просто лес и видимо когда то давно было желание сделать в нем что то, но сейчас там разобранные металлические конструкции, старенькая избушка и пара качелей, и все! в доме также все старое, поломанное. кухня - недокухня. Шкафов навесных нет, некоторая посуда со сколами. диван и стулья требуют замены. в нашем коттедже, в спальне не было ни шкафа, ни комода. вещи сложить не куда. на втором этаже летало огромное количество больших мух, с которыми мы боролись на протяжении недели. кроме того, в стенах постоянно кто то (предполагаю мышь) скребся и пищал, а в последнее утро мы обнаружили мышиный помет под раковиной. При этом мы сообщали об этом Александру, он дал нам какой - то отпугиватель от мышей, но видимо он не помог. В ванной комнате сломан светильник.
Ксения
Понравилось: Доброжелательные хозяева! Живописное место. Замечательное место для отдыха с детьми и от городской суеты.
Александр
Понравилось: Понравилось все, жалко что не смогли на дольше остаться
N
Natalia
Понравилось: Понравилось местоположение, детские площадки , кролики, сказочный уголок"Лукоморье". Совершенно офигенная баня, на десяточку. Не понравилось: Спасибо огромное , что есть такие места для отдыха и рыбалки.
Алексей
Понравилось: Шикарное,красивое место на берегу озера,легко найти и добраться.Чисто и очень уютно.Есть лодки,катамаран и суп борды в прокат.Зимой лыжи,коньки.Хозяева и персонал внимательные,вежливые,доброжелательные и приветливые люди.Домики находятся недалеко друг от друга,но достаточно что бы не мешать соседям.У каждого домика своя терраса,беседка и мангал.В доме есть всё что необходимое.Грибов немало даже на спаде сезона грибной охоты.По рекомендации хозяина побывали на экскурсии по островам и шхерам с Андреем Аркадиевичем - было очень здорово,он очень интересно рассказывал про местность и её историю.Настоятельно рекомендую другим отдыхающим пройтись по Ладоге именно с Андреем Аркадиевичем если он будет не занят.Не пожалеете и останетесь довольны.Ну а если повезёт попробовать блины испечённые Надеждой Сергеевной из ладожской воды ни в коем случае не отказывайтесь - очень вкусные.Постараемся приехать ещё и обязательно с посещением бани.СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОНСТАНТИНУ И АНДРЕЮ АРКАДИЕВИЧУ за отличные дни отпуска.
Дмитрий
огонь Понравилось: доброжелательно, чисто и аккуратно Не понравилось: количество оводов рядом с озером было просто диким)
L
Lubov
Отличное место для любителей природы и встречи друзей. Понравилось: Абсолютно все понравилось. Просто доехать. Домики находятся недалеко друг от друга, но благодаря удобному расположению , соседи друг другу не мешают. За одни сутки успели массу вещей: катались на лодке, жарили шашлыки, собирали грибы, и даже искупались, не смотря на погоду. Просторный дом. Ужинали в доме, завтракали и обедали на террасе. Не понравилось: Ничего серьезного. Ну, разве что не было бокалов для вина, только 4 стакана.
Евгений
Понравилось: Всё очень понравилось!
Дарья
Понравилось: Отличный просторный дом на 7-8 человек. Все необходимое есть. Удобное местоположение. Приехали ночью и с утра открылся шикарный вид на озеро. С удовольствием провели бы там пару дней.
Ekaterina
Понравилось: Понравился персонал, все вежливые внимательные, на любую просьбу реагировали незамедлительно. Есть лодочки на прокат, баня отличная была... Не понравилось: Что около дороги, хотя было тихо, не много машин. И перебои с водой...
M
Mikhail
Понравилось: Отлично всё: дом, баня, озеро, природа. Везде всё продумано и удобно. Очень чисто и ухожено. Конечно это всё благодаря тем кто содержит этот комплекс. Хозяева очень доброжелательные и приветливые. Одним словом 10 заслужено на 100%. Не понравилось: Понравилось всё!!! Если кому, что не нравится скорее всего это придирки на наш взгляд.
Т
Татьяна
Понравилось: Удобное расположение, легко найти. Тихий уголок цивилизации. На берегу красивейшего озера. Удобное время заезда/выезда. Все успели и в лесу заблудиться, но до Ладоги дойти, и на лодке покататься, и за грибами сходить, и кролов покормить. Очень отзывчивый персонал. Спасибо! Приедем обязательно еще, будем рекомендовать друзьям. Не понравилось: Нет такого.
Оксана
Прекрасное место для отдыха с друзьями или с семьей Понравилось: Понравилось все, от расположения на берегу озера в окружении лесов с грибами и ягодами до приветливого и доброжелательного персонала. Мы не скучали ни одного дня, потому что развлечений на любой вкус и возраст достаточно. Очень довольны. Если будет возможность, обязательно приедем еще.
Александр
Понравилось: Очень живописное место. Рядом озеро. В прокате лодки и sup Борды Не понравилось: Нет
Evgenia
Понравилось: В который раз убеждаюсь, что это отличное место для отдыха на природе всей семьёй. Жалко в этот раз не получилось взять лодку, был сильный ветер. Зато набрали грибов. Спасибо большое персоналу за отличный отдых.
Алексей
Понравилось: Абсолютно всё.Путешествуем много,есть с чем сравнить.Удачи и процветания хутору! Не понравилось: Не помешали бы москитные сетки на окнах.
Anastasia
Понравилось: Штопор, открывашка для консервации есть. Полотенца выдают. Рядом озеро - рыбач не хочу. Хотя ничего приличного мужики не поймали. Мелочь отпустили. Все для шашлындоса есть. Хотя мы брали свою решетку и шампура, уголь и розжиг. Бано норм, оценили. Рядом хороший платник, наловили форель. Поблизости развлекух типо Лукоморье уже НЕТ. Надо искать что-то др. В целом все ок. Цена ниже,чем где-то около по месности, до Рускеале 1,5ч. Не понравилось: На 3 семьи с маленькими детьми 1 туалет (совмещенный) конечно мало. Обычно на такой дом предполагается 2 туалета. Постельное белье выдают, одевать надо самим. Посуда есть. Но если вы возьмете свою кострюлю, сковороду и пару ножей - не прогадаете. Ничего не пригорит, нож не будет "тупить". У нас в доме на газовой плите работаша хорошо только одна комфорка, и то слабо. Вода долго закипает для супа.
Alexander
Останавливались на сутки. Понравилось: До озера метров 25, хороший вход в воду для купания, красивый вид из окна. В доме есть всё необходимое для комфортного проживания, приготовления пищи и т.д. На территории площадка для детского отдыха. Много мест для приготовления шашлыка, посиделок, хорошая веранда. Не понравилось: Мухи залетали (штук десять), хорошо бы развесить липкие ленты.
Ксения
Место для спокойного отдыха у озера Понравилось: Идеальный вариант для комфортного отдыха на природе: грамотное расположение домиков (не мешаешь соседям, прямой выход к воде), чистое озеро (с рыбой!), приветливый персонал, возможность взять напрокат лодку или сап-доску. Сам домик (коттедж №2) наполнен всем необходимым для проживания: посуда, чистящие средства, кровать с твердым матрасом и качественным бельем и пушистыми полотенцами. Приятно удивили теплые полы - не понадобились в жаркую погоду, но в холодное время года это просто невероятный плюс. Близость к дороге не ощущается вовсе, авто проезжают редко. Не понравилось: В лодке не оказалось якоря. Но это, пожалуй, единственное что вызвало недоумение.
Anonymous
Понравилось: Местоположение, на берегу озера, прогулка на лодке, тишина и покой Не понравилось: Вода из крана была один в один как в озере рядом. Фильтры, очистка?! Крутая лестница на второй этаж, с маленькими детьми небезопасно
Ольга
Понравилось: Хорошие домики, с террасой. Все необходимое в наличии. Рядом с домиком есть мангал. Первая линия озера. Есть прокат лодок, сапов, рыболовных снастей и пр. Персонал отзывчивый. Не понравилось: Было бы здорово добавить уюта в зону кухни-гостиной, чтобы и там хотелось проводить время. Хотя, в летнее время не критично - в доме почти не находишься.
M
Marina
Понравилось: Очень приятное место прямо на берегу озера , большой дом деревянный Не понравилось: Не очень хорошо сливается вода в душе
Алиса
Замечательное место для спокойного семейного отдыха. Понравилось: Отличное место. Уютный двухэтажный дом с тремя спальнями. На первом этаже кухня-гостиная и санузел, на втором спальни. Приятно удивила шумоизоляция в доме - домики близко друг к другу и по соседству была большая шумная компания, но слышно ее было только на террасе, внутри дома звуки с улицы практически не были слышны. Дом просторный, чистый. Удобные кровати с хорошими матрасами, чистое белое белье и полотенца. В доме большой холодильник, газовая плитка, микроволновка и чайник - все, что нужно. Большой комплект посуды для готовки и сервировки. Совмещенный санузел с бойлером, в душе отличный напор воды. Дом на берегу большого озера. Очень живописно, вода чистая, лилии растут - красота! Добротный причал, с которого удобно купаться взрослым. Чуть дальше по берегу есть заход с песчаного пляжа. Мы арендовали лодку, сплавали на рыбалку. Возле каждого дома стоит мангал, на нем и шашлыки готовили, и коптильню со свежепойманной рыбой устанавливали. А какой камин в доме классный! Вечером было сыро, шел дождь, мы растопили камин и в доме сразу стало тепло и уютно. Дочка (3 годика) завороженно кормила одуванчиками многочисленных кроликов, играла на детской площадке и на пляже. Мы остались очень довольны отдыхом, купались, рыбачили, катались на лодке по озеру, получили много приятных впечатлений. Спасибо хозяевам за сервис и наше хорошее настроение! Не понравилось: Очень крутая лестница в доме, особенно для ребенка. Ножи на кухне требуют заточки (очень тупые). Дочке было мало одного детского канала (пока шел дождь было особо нечем заняться, смотрели телевизор, каналов мало, но есть dvd-проигрыватель и стопка дисков, правда без мультиков).
K
Ksenia
Мы вернёмся! Понравилось: Когда мы думали над оценкой, искали вариант 11-12-13 баллов. Это очень достойное место на берегу небольшого озера. Необходимо отметить: 1. Чистота - очень чисто, аккуратно и поэтому уютно. 2. Душ. Напор воды удивил, а отсутствие грибка в ванне было приятным дополнением. 3. Отзывчивость управляющего. Александр, вы космос!!! Вам когда-нибудь меняли холодильник в час ночи? У нас сломался холодильник, когда на улице было +32, обнаружили только пол первого ночи. Александр быстро организовал замену. Вообще, Александр может организовать все, что угодно - замену холодильника, комплект постельного белья, гигантскую кастрюлю для шашлыка, репелленты. Наверное, если звезду с неба попросить тоже организует. 4. Расположение. Приозерск - 10 мин на машине, сами домике стоят на озёре, шикарно! Не понравилось: -
R
Rashid
Отдельный дом с видом на озеро и соснами вокруг. Понравилось: Отличное расположение. Сидишь на веранде, смотришь на озеро, вокруг сосны. Утром на кормушку прилетают дятлы. Первый этаж просторный, спальни все на втором. На базе есть небольшой, но песочный пляж с чистым заходом в реку. Есть детская площадка и кролики, которые понравились младшему сыну. Тихо и удобно. Не понравилось: Лестница на второй этаж крутая - если у вас маленькие дети, учтите.
Дмитрий
Турбаза просто идеальная! Лучшая из всех, где нам приходилось отдыхать! Понравилось: Прекрасная база отдыха на берегу озера. Закрытая территория с собственным пляжем и пирсом. Вода очень чистая, пляж ухоженный. Дом пресный: с террасой, большими спальнями и балконом с видом на озеро. В домике чисто и есть всё необходимое.Персонал всегда готов помочь по любым вопросам. Нам к примеру бесплатно предоставили шампуры и колонку. Около домика есть мангал. Всё по высшему уровню и по приятной цене!
Ксения
Понравилось: Отличное иесто, чьо бы отдохнуть! Озеро где можно искупаться и поплавать на лодке сразу перед домом, до ладоги 30-40 мин, по лесной тропинке. В домиках очень чисто. Приветливые хозяева! Не понравилось: Wi-fi очень условный Не хватает сеток от камаров на окнах
Ольга
Понравилось: Живописное место на берегу озера, комфортное для длительного отдыха, рыбалки, прекрасные, гостеприимные хозяева, в доме есть все удобства, кухонная зона укомплектована всем необходимым, душевая и санузел совмещенные. Удобная парковка. Очень уютно.
Ольга
Понравилось: Отличное место для семейного отдыха. Живописный вид с веранды. Есть все необходимое. Чистое спокойное озеро. Понравилось все! Обязательно ещё приедем) Не понравилось: Было хорошо, но мало)
Мария
Обязательно рекомендуем всем знакомым, кто соберётся в те края! Понравилось: Нам очень понравилось и расположение и приветливый персонал. На базе чисто и уютно, около каждого домика есть мангал, в номере все необходимое, есть детская площадка. А какой красивый вид из окна!!! Мы были проездом и всего одну ночёвку, но с удовольствием остановимся еще раз, рассматриваем даже на дольше.
И
Ирина
Понравилось: Отличное место на берегу озера, уютные домики на берегу озера и замечательный персонал. Рекомендую!
Наталья
Понравилось: Месторасположение, природа Не понравилось: Очень скрипучее все (кровати, пол). Нет сахара/ соли. WiFi слабый
Anastasia
Понравилось: Домики очень уютные и тёплые, когда бронировали проживание, были опасения, что дорога будет мешаиь, так как она проходит прямо под окном, но было очень тихо, машины по трассе в этом месте почти не ездят. Понравились спуски в озеро, сделаны они очень удобно. Персонал очень отзывчивый. Если хочется насладиться тишиной, природой и отдохнуть от города - это идеальное место для отдыха! С удовольствием вернёмся ещё погостить.
Сергей
Понравилось: Удобное месторасположение, озеро под окном , фантастический вид из панорамного окна в доме, тишина, спокойствие и уют, всё что для отдыха необходимо. Машина на стоянке под охраной. Под рукой баня , прокат лодок, катамаранов и sap. Рыбалка, для ценителей, лучшая! Определённо, поедем отдыхать туда ещё раз! Не понравилось: В нашем домике деревянное крыльцо не обработано, в том плане, что дети нахватали много заноз. Их надо либо покрасить, любо обработать рубанком. И хотелось бы на окна антимаскитные сетки, так как дом теплый, открыть проветрить невозможно, из-за огромного наличия комаров и ночью спать приятнее было бы. Но это всё, скорее, предирки.
Кирилл
Отличный домик. Понравилось: Отличное расположение домика на берегу красивого озера. Закрытая парковка на территории. В домике есть все, что нужно. Хороший быстрый WiFi.
Наталья
Понравилось: Великолепный вид из окна, уезжать не хотелось. Соотношение цена/качество на высоте
Andrey
Понравилось: Очень понравилось место. Полнейший отдых от городской суеты: природа вокруг потрясающая, домики прямо на берегу озера, никаких машин, только пение птиц. В домиках есть абсолютно всё необходимое для комфортного пребывания. Описания полностью соответствуют действительности. Отдельный плюс - рыжий компанейский кот ) Не понравилось: Как таковых минусов нет! Напишу здесь пару нюансов, не будь которых всё было бы идеально. Ну помимо того, что мобильная сеть ловит еле-еле ( это и плюс и минус ) ) Небольшой дискомфорт ночью создавал скрип досок на полу. В этом есть конечно свой "деревенский шарм", но спать хотелось в тишине )) Так же в наш заезд холодильник был настроен на сильный холод и продукты попросту замерзли за ночь. Хорошо конечно, что холодильник хорошо работает, но этот момент мы не досмотрели. Надо было настроить температуру. Ну и последнее, что немного расстроило - рыбалка. Потрясающее озеро! На вид рыбы там должно быть очень много, но.. клевало не часто и мелочь. Может со снастями не угадали, может места не те выбирали, а может просто не везло.
Evgenia
Понравилось: Замечательное место для отдыха. Отдельный домик, озеро прямо перед домиком, рыбалка, можно арендовать лодку. Вокруг красивейшая природа! Недалеко от города. Отдельное спасибо Александру за готовность решить любой вопрос🙏 Всё чисто, уютно и комфортно. Обязательно вернёмся сюда снова!!!
P
Pepchus
Понравилось: Отличная баня на дровах, в жилом домике печь на дровах, вид на озеро! Тишина вокруг, домиков немного, поэтому тихо и малолюдно. Шикарная природа.
Наталья
Понравилось: Соотношение цены и качества.Чисто и уютно!На берегу озера!Летом вообще удивительный пейзаж будет!
Алеся
Понравилось: Все продумано с душой, удачное расположение на берегу озера. Есть свой мангал и стол на веранде. Баня выше всяких похвал. Отдельный новый дом с душем и прорубь. От Питера всего 1,5 часа. Обязательно вернемся летом. Не понравилось: Единственное пожелание приобрести фен.
Elena
Отличный отдых, превзошедший ожидания. Понравилось: 1- отличный персонал. 2- бонус в виде лыж и санок оставил неизгладимое впечатление. Очень удобное расположение для автомобилиста - хорошая дорога подходит прямо к комплексу. "Безлошадным" путешественникам ничего сказать не могу. Но такси из Приозерска ходит точно. Арендовали с друзьями дом на 8. Рядом мангальная зона. В доме чисто. Всё что необходимо для отдыха есть. Мебель преимущественно Икеа, бельё новое, чистое. Так как отдыхали в феврале чисто женской компанией, смутил отзыв, что было прохладно. Но опасения были напрасны. Александр с помощником объяснили, как пользоваться печью и обеспечили достаточным количеством топливных брикетов. Знатоком бани не являюсь. Но прогрелась хорошо. Баня чистая, удобно для 6-9 человек. Вай фаем не пользовалась. У подруг связь была не у всех - зависело от оператора. Рядом красивая природа и потрясающая тишина. Не понравилось: Понравилось всё, негатива нет. Из нюансов - микроволновка была бы не лишней. Звукоизоляция в 2 соседних комнатах на 4. Для молодоженов с пожилыми родственниками может быть недостаточной) Но нам своей компанией ничто не мешало отдыхать.
Alt80
Сказочное место за небольшие деньги Понравилось: Отличный доброжелательный персонал. Огромные панорамные окна с видом на озеро. Ватрушки, коньки, лыжи в прокат бесплатно! Отличная Баня - 2 часа (3 тыс) реально мало, веники по 250р. Тарелки, стаканы, рюмки, штопор, кастрюли и пр. столовые принадлежности все в наличии чистое и в сносном виде. Плитка, микроволновка, холодильник - в номере. Чистое постельное белье - без нареканий! Мангал есть у каждого номера. Огромное спасибо обоим Александрам за отдых!! Не понравилось: Хозяева утеплите входную группу пожалуйста. Диван из Икеи давно устал. Не доделана отделка санузла. Очень тускло в парной. Адрес на букинге стоит не верно, см. Гугл карты - по дороге дальше на север
Екатерина
Понравилось: Отличное место, оооочень уютный домик, со всем необходимым! Роскошный камин согревал в мороз на отлично. Дня нас было не проблемой проснуться в 4 утра докинуть брусочек и лечь спать дальше. Кстати, кровати очень удобные и мягкие!! На кухне все необходимое, посуда, холодильник, плитка газовая. Мы были с собакой хаски, у хозяев крайне радушное и доброжелательное отношение к животным! Рядом озеро, баня, свежий воздух, лес!! Что ещё нужно для отдыха?? Переживали за дорожное покрытие к базе, оказался асфальт до самой стоянки!! Пожалели, что мало суток забронили , хотим летом к вам еще❤️❤️❤️ Не понравилось: Недостатков нет, просто пожелание. Открыть бы кафешечку❤️