Спортивное оборудование
ЕН
Евгений Неймарк
Очень хороший магазин, приветливый персонал, отлично разбирается в sup ax. Ответил на все вопросы и помог с выбором. Спасибо Сергей!
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Андрей Карпов
Спасибо продавцу, всё объяснил и показал
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Александра Синявская
Все замечательно, быстро, в наличии было то что я хотела)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Виктория Воронина
Отличный магазин, хорошие специалисты, покупала у них свой первый сап, помогли с выбором рассказали все тонкости, осталась очень довольна
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Вашу оценку, всегда рады помочь!
ПА
Полина Авдеева
Привлек большой ассортимент, очень много крутых вариантов. По итогу поисков и детального изучения нашла подходящую сап доску. Качество у нее полностью устраивает, пользоваться понравилось.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за теплые слова 😉 Ждём снова.
КС
Карен Садыков
Выбор досок нормальный. Отметил бы так же приемлемые цены и консультацию при покупке. Доску купил отличную, второго сезона жду с нетерпением. Обкатал на все сто процентов. Спасибо.
17 марта 2023, официальный ответ
Карен. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Виктор Соломенко
Совсем недавно стал увлекаться сёрфингом. Выбрать доску самостоятельно для меня затруднительно. А в этом магазине консультант помог выбрать отличную доску для новичка, подобрал размер. Да и цены адекватные.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо за доверие!!! Будем вас ждать за новым покупками.
Александр Фасий
Благодарен консультантам за помощь с выбором, я не особый специалист по доскам, поэтому их помощь была кстати. По их рекомендации взял сап-доску BlauSee Ocean Sunset. Буду летом проверять удобство и качество доски. Цена вполне меня устроила.
22 февраля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нас, ждём снова 🙏🏼
Вася Клён
Выбор на сап-доски хороший, консультант помог мне с подбором оптимальной доски по размеру. По ценнику все вполне адекватно. Понравилось красивое оформление. Всем рекомендую.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Василий, за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
В этом магазине привлек большой выбор досок и я без проблем смогла подобрать себе неплохой вариант для новичка. Спасибо менеджеру, который помог сориентироваться. Сервис на уровне и цены нормальные.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юрий Дёмин
Подобрал в магазине хороший вариант сап доски, марка GQ. Летом буду пробовать. Качество изделия хорошее, думаю, хорошо себя покажет. Стоимость приемлемая, услугой магазина остался доволен.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться!
Михаил Артушин
Перед последний сезоном покупал здесь доску, хотел обновиться. Консультант помог выбрать идеальный для меня вариант. Я сам не новичок, но еще не профи, поэтому, искал что-то усредненное
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас виде…
ИИ
Иван Иванов
Приобрел летом в магазине на Новочеркаском сап доску GQ, сезон успешно закрыли, по доске нареканий не возникло. Спасибо руководству магазина и персоналу за помощь в выборе классной доски!
5 декабря 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БН
Борис Наумов
SUВ-доску выбрал себе шикарную. Она по качеству классная и внешне привлекает внимание. В первую очередь я отмечу цены в этом магазине. Они нисколько не завышены. Также выбор широкий.
1 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за доверие 😌 Приходите ещё ❤
Анна Савченко
Покупали 2 сап борда в этом магазине! Спасибо консультантом за помощь в выборе и подборе идеальных под нас сапов 🔥 Знают ответ на любой вопрос, в общем 10 из 10! Советуем
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Лариса Юдина
Отличный ассортимент сапбордов. Есть разные размеры. Решила приобщиться к движению, так как давно хотела. В магазине помогли с подбором идеального варианта для меня и проконсультировали по эксплуатации. Обслуживание на хорошем уровне.
31 августа 2022, официальный ответ
Лариса! Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЛН
Любовь Н
Понравилось, что именно здесь представлен большой выбор сап-досок. Выбрал для себя подходящий вариант по стоимости. Понравилось, что здесь отличное обслуживание и с выбором всегда помогут.
26 июля 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ЕВ
Елена Ваенгер
Не пожалела, что купила сап-доску в этом магазине. Такого большого ассортимента брендов я ещё не видела. Выбирала вместе с менеджером. Персонал магазина хорошо ориентируется в ассортименте и может оказать помощь в выборе. Я довольна покупкой сап—доски Adventum 10'6 Teal.
19 января 2022, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🙏🏼
КР
Костя Ронин
Моя первая доска еще была куплена в этом магазине год назад - теперь я постоянный клиент. В последний раз делал тут заказ для жены. Очень много марок представлено - отличный тут ассортимент
25 декабря 2021, официальный ответ
Доброе время суток, Константин. Спасибо вам за доверие и за выбор нашего магазина. С уважением админ…