Ремзона
Автотехцентр
Бесплатный осмотр ходовой. Скидка 10% новым клиентам. Запишитесь!
Записаться в автосервис
В здании
ОГ
Олег Горшков
Была проблема с потерей связи пульта сигнализации Starline. Специалист Кирилл быстро и грамотно все устранил и прошил новый пульт, попутно включил те опции о которых не знал. Результатом доволен.
Ярослав Д
опытные мастера, работу выполнили качественно
Вж
Вугар житель
Огромная благодарность персоналу СТО Ремзона!🤝👌 Сделали все на высшем уровне, были немного сомнения по поводу того, что это Девяткино и будут не опытная мастера, но это было просто заблуждением, все мастера и администрация были доброжелательны и профессиональны Всем рекомендую.
Алексей Лебедев
Комфортная зона ожидания с вкусным чаем и телевизором, приятный персонал. Наконец-то нашел хороший сервис рядом с домом
Евгения Банникова
Качественное обслуживание, не дорого,все по высшему уровню. Доброжелательные мастера.
МЖ
Максим Жирков
Прям отлично всё сделали и быстро, ещё бесплатно диагностику провели, подсказали, что нужно менять, где чего подтекает)))
Николай Шилкин
Обратился по поводу замены раздатки, диагностику провели быстро, качественно. На все вопросы отвечали доступно и понятно. Записался на замену, работу сделали качественно, быстро, дали рекомендации. Коллектив грамотный, технику знают.
10 декабря 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за Вашу оценку нашего автосервиса!
Всё отлично, от приёмки, до работ, так держать!
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Мы стараемся!
Ашраф Мири
Место хорошее, сделали все качественно и быстро , бесплатное диагностика и быстрое реагирование , рекомендую )
10 декабря 2025, официальный ответ
Ашраф, большое спасибо за то что Вы готовы нас рекомендовать!
Samat Mukhametshin
Качественный и грамотный подход к своей работе. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Самат, очень приятно что Вы готовы нас рекомендовать!
Артём Бородулин
Очень хороший автосервис, обнаружили проблему за 5 минут, все оперативно исправили и провели бесплатную диагностику всей машины, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за то что Вы готовы нас рекомендовать!
ГТ
Геннадий Териченко
Отличное место, не приходится беспокоиться о машине, без сюрпризов, так сказать
10 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, всегда рады Вам помочь с обслуживанием автомобиля!
Андрей Реппо
Очень честный сервис!
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, очень приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников!
Алёна А
Все хорошо
19 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, очень приятно что Вам у нас понравилось!
АЗ
Анастасия Зайка
Отличный сервис. Все быстро, качественно. Забрали ключи, сами загнали, сами выгнали) Я очень довольна) Работники вежливые. Резину поменяли быстро. Цена прописана сразу в договоре. Есть место для ожидания с большим диваном, телевизором и кулером с бесплатным чаем. Рекомендую однозначно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно что Вы готовы нас рекомендовать!
Д
Денис
Делаю здесь шиномонтаж не первый раз. Всё устраивает, всё отлично!
18 ноября 2025, официальный ответ
Денис, очень приятно что Вам у нас нравится!
Денис Михайлов
Отличный сервис, быстро загнали машину устранили неисправность и дальше в путь
14 ноября 2025, официальный ответ
Денис, были рады Вам помочь!
ВД
Владислав Домбровский
Очень приятные сотрудники, профессионалы своего дела , делают качественно и недорого . Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, очень приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников!
СИ
Сергей Иванов
Отличное СТО. Мастер Александр компетентный специалист. Приеду еще раз. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за то что Вы готовы нас рекомендовать!
Валерчикс Тихомиров
заехал с другом. мне понравилось
1 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, очень приятно что Вам у нас понравилось!
ЛЛ
Лия Лия
Понравилось всё! Мастера своего дела! Обратились провести тех.обслуживание, всё провели быстро, качественно. Будем и впредь обращаться сюда!
1 ноября 2025, официальный ответ
Лия, всегда будем рады Вам помочь!
Егор .
приехал на замену колодок, насчитали ремонт на 98тыс, отказался от ремонта, просил поменять только колодки - согласились. посмотрел на стоимость запасных частей которые они ставят - не устроило, привез свои. После того как выехал оттуда, на следующий день ЧУДНЫМ образом сломалась помпа (помпа отъездила 2000км), наполовину слетел ремень грм, помпа разбила кронштейн куда крепится ролик генератора и еще по мелочи… чуть не попал на капитальный ремонт... спасибо мастерам, которые при замене колодок настояли на проведении в том числе бесплатной диагностики в ходе которой «приговорили помпу» и еще запчастей). Больше не сунусь сюда.Искренне и от всей души желаю всех благ причастным лицам))))
18 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. 1. Перед ремонтом мы проводим осмотр. При осмотре, наши специалисты всегда готов…
Дима Козлов
Хорошие ребята , подсказали что делать с развалом схождения, записался к ним ещё раз советую . Отношение доброе и общительное.
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень приятно что Вы готовы нас советовать!
Ольга Билык
Все очень понравилось вежливый персонал и то что приняли на диагностику в день обращения, еще очень понравилось что при первом посещении диагностика бесплатная. Неисправность устранили на месте. Благодарю за слаженную работу. И рекомендую к посещению 🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, очень приятно, что Вам понравилась работа наших сотрудников! Диагностика у нас бесплатна не т…
Ринат Сафиуллин
Сервис приемлемый, сотрудники вежливые и адекватные Сделали диагностику, выявили причину. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за то что Вы готовы нас рекомендовать!
ДБ
Дмитрий Бабин
Лучший сервис по обслуживанию автомобилей , проверяют все корректно!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш очень лестный и приятный отзыв!
РХ
Рокич Хорошии
Сервис хороший
3 октября 2025, официальный ответ
Рокич, большое спасибо за Вашу оценку!
Admer Ulger
После ремонта нет претензий 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку!
Александр Палыч
На своем Ford Fusion менял масло в этом сервисе. Приятно удивил бесплатный осмотр — мастер проверил все ключевые узлы и дал адекватные комментарии по состоянию авто. Работой доволен, буду обращаться еще
3 октября 2025, официальный ответ
Александр Павлович, всегда рады помочь Вам с обслуживанием автомобиля!
Леля ***
Я недавно посетила автосервис Ремзоне для замены тормозных колодок, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала меня приятно поразило отношение сотрудников — они были вежливыми, профессиональными и готовыми ответить на все мои вопросы. Мастер подробно объяснил процесс замены колодок, а также предложили проверить другие важные элементы автомобиля. Работа была выполнена быстро и качественно.
3 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вам понравилась работа наших сотрудников!
Алиса
Отличный автосервис! Профессиональные мастера и оперативное выполнение работ. Мне понравилось, как быстро и эффективно ребята провели техническое обслуживание моего автомобиля. Цены также приятно удивили. В общем, рекомендую данный автосервис всем своим знакомым и друзьям. Оцениваю на пять звезд!
26 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, очень приятно получить Ваш отзыв и рекомендацию!
Андрей Акулов
Менял масло в двс. Хороший сервис, все в наличии и быстро все делают! Дарят подарки если в первый раз!!!! В зоне ожидания чай и кофе!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Андрей, очень приятно что Вам у нас понравилось!
кп
константин пшеничный
Проверили состояние подвески,о которой их не просили, и взяли за это 800 рублей не предупреждая об этом.
21 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Денег с Вас никто не брал. Диагностику мы проводим бесплатно. Сумма (800р…
Natalia B.
Добавлю ложку дёгтя и поделюсь своей историей общения с данным сервисом. Изначально нашла сервис для старого китайца, «Лифан Х60». Была приятно удивлена ценами. Есть с чем сравнить. Находится недалеко от дома. Думаю, ну здорово, нашла свой сервис. Но китайца пришлось продать, и на замену купила Nissan DayZ, японский кейкар. Сразу обратилась на диагностику к ребятам. На удивление, машинку согласились здесь ремонтировать. Хоть и сразу предупредили, что никогда ранее кей-карами не занимались. Нужно было заменить колодки. Танцы с бубнами, ожидание 2 дня и ремонт на весь день. Нашли колодки, супер. Проблемы с з/ч это нормально на этих машинах. Но, в процессе замены выяснилось, что на суппорте нужно менять еще резинки. Из-за этого машина и простояла с 9 00 до 19 00 вечера. Мариновали меня весь день, но ремкомплект так и не нашли. Отдали с порванными резинками. А деньги за вытекшую тормозную жижу взяли. По приезду Евгений мне всё объяснил, показал и рассказал. Думаю, ну ладно, может зря я так ворчу. Сажусь в машину, а там на белом пластике, на двери были следы грязных рук. Вытерла, но неприятный осадок остался. Сход-развал. Сделали с 3-го раза. После первого раза вообще что-то не дозакрутили, у меня при повороте руля были сильные стуки. На сл. день вернулась — исправили. Время, потраченное в сервисе: 2 дня и около 5 часов жизни. Но, я же не привереда, мне главное результат. Сделали диагностику ходовой, к замене задние рычаги и передняя подвеска, стойки и т. д. Дело было недели 4 назад. Приехала в сервис, говорю, похоже, жрет заднюю резину. Давайте-ка заменим рычаги или сайлент-блоки. Евгений обещал перезвонить. Но увы, по этому вопросу звонка до сих пор не было. Я просто купила новую резину, после чего выяснилось, что резину не жрёт. Поэтому не стала донимать и названивать. Вроде как проблема решена. 3 дня назад обратилась узнать цену по замене масел, мне до сих пор не перезвонили. Итог: не ценят время клиента. Маринуют.
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Отвечаем Вам повторно: 1. Наш мастер Вас сразу предупредил, что с запасными ч…
D
DroP
Быстрая замена масла. Очень дёшево. Благодарю за работу и качество выполненной работы
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то что обратились в наш автосервис и оценили работу наших сотрудников!
МШ
Максим Шумаков
Недавно воспользовался услугами автосервиса «Ремзона» для выполнения развал-схождения на своём автомобиле, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивила атмосфера сервиса — чисто, аккуратно, персонал дружелюбный и профессиональный. Мастер подробно объяснил все нюансы предстоящей работы, показал оборудование, с которым будет проводиться настройка.
30 января 2025, официальный ответ
Максим, очень приятно что Вы готовы нас рекомендовать!
ВД
Вячеслав Дмитриев
По призванию меняют узлы, а не чинят хлам вышедший из строя, механики молодцы, почти ни разу не приезжал чтото доделать. За свои косяки отвечают, молодцы. Диагностика могла бы быть получше, но я понимаю что это очень затратно, а поток клиентов бешенный)
17 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за Ваш отзыв! Стараемся всем автомобилям, производить качественный, беспла…
Ш👀
Шеффффф 👀
Отличное место,рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Рустам, очень приятно что Вы готовы нас рекомендовать!
ХЯ
Хуршед Якубов
Отличное СТО не первый раз посещаю данный СТО. Все делают качественно, оперативно и расценка более демократичнее чем в других СТО. Рекомендую 👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Хуршед, большое спасибо за то что Вы готовы нас рекомендовать!
МП
Михаил Панфилов
При выезде с парковки отвалилась защита двигателя с одной стороны, все ближайшие сервисы заняты, а ребята сразу же приняли. Сделали за 5 минут, все показали. Остался доволен, буду в следующий раз ещё к ним обращаться
17 августа 2025, официальный ответ
Михаил, всегда рады помочь Вам с обслуживанием автомобиля!
ИА
Иван Алексеев
Отличный сервис ! Мастера все показали ,рассказали .
17 августа 2025, официальный ответ
Иван, были рады помочь Вам с обслуживанием!
БН
Борисов Ньургун
хороший сервис, всем советую, работают обычные добрые русские парни) бесплатная консультация еще у них👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Ньургун, большое спасибо за Вашу оценку нашего автосервиса!
Рома Степанов
быстро и качественно заменили на японские амортизаторы, рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за то что Вы готовы нас рекомендовать!
КЮ
Константин Юн
Хорошая зона ожидания. Бесплатная диагностика.
9 августа 2025, официальный ответ
Константин, очень приятно что Вам у нас понравилось!
ЗМ
Зарина Мухамадиева
Отличный сервис, ремонтируюсь только здесь
9 августа 2025, официальный ответ
Зарина, очень приятно что Вы выбрали для обслуживания своего автомобиля наш автосервис!
Андрей Кречетов
Сколь раз мимо проезжал и решил заехать поменять масло в двс и все фильтра. Сервис и обслуживание мне понравилось. Сотрудники вежливые, выслушали и посоветовали что наиболее подходящие подойдёт для моего автомобиля. Всё было сделано оперативно и качественно. Даже есть уголок для посетителей, чай, вода и тд но есть минус там очень душно и жарко, пришлось ожидать на территории, посидеть мест нет. На улице стояла жара но в помещении находится не вариант. Надеюсь что в скором будущем этот не уанс решат. Большое спасибо сотрудникам за обслуживание. Приеду ещё.
9 августа 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш хороший и подробный отзыв! С кондиционированием, к сожалению, пока не…
Марина Левченко
Отличный сервис, толковые ребята-мастера, ничего лишнего, выдуманного не советуют, мастер Роман специалист высшей категории-рекомендации его высший пилотаж, спасибо сервису за диагностику, приеду на ремонт!
9 августа 2025, официальный ответ
Марина, очень приятно, что Вам понравилась работа наших сотрудников!
ИП
Игорь Петрашевский
Хорошее место ,приятный персонал
9 августа 2025, официальный ответ
Игорь, очень приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников!
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в этом автосервисе. Сотрудники были вежливы и профессиональны, оперативно выполнили все необходимые работы по ремонту моего автомобиля. Цены были адекватными и я осталась очень довольна результатом. Буду обязательно рекомендовать этот сервис своим знакомым и друзьям.
23 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно что Вы готовы нас рекомендовать!
Хорошо быстро чинят. Запчасти быстро подвозят. Уютная зона ожидания.
23 июля 2025, официальный ответ
Были рады Вам помочь!