Kiwi
Салон-парикмахерская
Cd
City dweller
Остался очень доволен обслуживанием. Мастер внимательный, профессиональный и учёл все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная и уютная, что позволило чувствовать себя комфортно. Рабочее место всегда чистое, используются качественные средства. Результат превзошёл ожидания — стрижка получилась аккуратной и стильной. Обязательно вернусь сюда ещё и порекомендую друзьям
9 сентября 2025, официальный ответ
City, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Всегда вам рады 😁
Alex S
красивейшие ноготочки и безболезненную депиляцию делает мастер Алена, обязательно приду снова!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова!
ИР
Инна Рассевич
Светлана великолепный мастер, я пришла на окрашивание, получила бесподобный цвет волос, большое спасибо!))) Муж ходит только в этот салон, даже нашему годовалому малышу сделали супер стрижку! Однозначно рекомендую!
ДЧ
Дарья Черемнова
Отличный салон! Все мастера не только настоящие профессионалы, но и очень доброжелательные, предлагают чай/ кофе! Внутри очень уютная , теплая атмосфера! Услугой осталась очень довольна и обязательно приду туда снова!!!
ИП
Ирина Прищепа
Прекрасное место! Чисто, уютно, всегда предложат чай, кофе, водички! Самое главное мастера высший класс!!! Уже несколько раз делала окрашивание в один тон, так же делали стрижку сыну! Рекомендую!!! Обошла много салонов в Мурино, и вот этот просто находка!
Мария Титова
Отличное место , часто ходим сюда и всегда довольны результатом.
Кристина Горячева
Отвратительные хамы работают, стричь вообще не умеют! Сожгли все волосы, подстригли абсолютно не так, как просила! Из салона вышла хуже, чем зашла туда! Когда вернулась исправить этот ужас, в ответ опять обложили хамством и претензиями! Не советую никому идти в это место!!!! Уйдете с сожженными волосами, криво подстриженные, прилизанные и без филлировки! При этом еще вас обвинят и нахамят!!
Дмитрий Макаров
Хорошая парикмахерская, отличное обслуживание,качественная работа мастеров👍👍👍
ТВ
Татьяна Вернер
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻все хорошо
ВГ
Вадим Гончаров
Хорошие мастета , уютная обстановка, всем рекомендую, прошел много парикмахерских ,лучше не нашел.
Мария Богданова
Была на стрижке у Светланы, мастер хорошо понимает, что хочет человек, даже показала по фото свои варианты, спасибо большое за вашу работу, осталась очень довольна! :))
Очень плохо стригут, грубы. Положительные отзывы накручены
Глеб Кузнецов
Стригут как надо! Спасибо Светлане за чуткость и способность слышать, что нужно клиенту!😊
Ирина Карпенко
Спасибо Светлане за чудесную стрижку! Уютный интерьер, очень квалифицированный мастер. Что ещё нужно для прекрасной стрижки от которой повышается настроение и самооценка!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, очень приятно, всегда рады вам❤️😘🥝
ТФ
Татьяна Фомина
Хорошее обслуживание, отличный персонал👍🏻
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤝❤️🥝
Женя Митяев
Шёл с работы в прекрасном настроение. Решил зайти в парихмахерскую. Сказали подождать. Через пару минут вышла Светлана и пригласила присесть в кресло. Согласился на Светлану. Сразу почувствовал, что зря я не дождался другого мастера. Белую салфетку (воротничек) для шеи совсем не использовали. Закутали потным фартуком. Приступили к стрижке. Дыханье задыхающейся Светланы над моей головой так себе чувство. Огромные и грубые пальцы пытающиеся ухватить мои волосы теперь мне будут снится в кошмарах. Абы как мы всё-таки дожили до окончания стрижки макушки и верхней части головы. И тут Светлана схватила машинку. Я видел в ютюбе как стригут овец на ферме. Все было ровно также. Обколотила она мне этой машинкой всю голову. Ужаснее парикмахера я не встречал в своей жизни. Светлана если вы это читаете, то я вас умоляю сменить профессию на фермерского цирюльника для крупно рогатого скота. Я первый раз в жизни не доволен походом в парихмахерскую. Думаю вы мне добавили новую фобию. Боязнь встретить вас где-нибудь. PS. 20 февраля2023г. На меня написали заявление о оскорбление чувств и достоинства. Сегодня меня вызвал участковый и сообщил об этом. Лишний раз убедился, что в наше время оставлять комментарии опасно😂. Написал объяснительную записку, что выразил своё мнение. Оскорблять и унижать никого не собирался. Господа. Я не говорю об этой парикмахерской плохо. Возможно там есть прекрасные специалисты. Но некоторым из руководящего состава этого заведения не стоит подходить к клиентам ближе чем на три метра. И всетаки подумать о переквалификации на стрижки крупно рогатого скота. Если эта тётя не успокоится, буду вынужден отснять большой ролик для большей известности этой цирюльни.
СВ
Сергей Вернер
У вас все получается просто идеально, аккуратно, бережно и очень красиво. Всегда ухожу с ощущением своей неповторимости и индивидуальности. Спасибо вам за вашу работу 👍
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
КП
Ксения Помогаева
Хорошее место, с приятными ценами и обслуживанием. Хороший персонал, учитывающий ваши пожелания. Приду и не один раз!
24 марта 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤😘🥝
WL
War Lord
Просто ужас. Не рекомендую, облапошили и взяли втридорога. Когда зашел спор о цене стало понятно, что они откинулись с зоны. Вопросов больше не имею. Обходите стороной это место и всем знакомым скажите сделать так же.
АЭ
Антон Энгель
Прекрасный персонал, мастера своего дела. Стригусь у них не в первый раз. Всегда всё отлично. Наивысшим уровне. Чувствуешь себя в дружеской атмосфере, уходишь всегда с хорошим настроением и прекрасной проделоной работой.
Анастасия Шипилова
Наталья Князева
Всего год в Питере. Долго искала свою парикмахерскую и вот нашла. Все девочки профессионалы, вежливые. Всегда комфортная обстановка, предложат чай и угостят. Каждый раз приходя сюда- отдыхаю и перезагружаюсь.
GG
German Gainullin Channel
Самая лучшая парикмахерская в которой я был. Теперь только к ним! Очень доброжелательные мастера, стрижки бомбические! Настоящие молодцы!
Томас Этингер
Не рекомендую, у админа логика железобетонная. Не понравилось, что итоговую цену (после стрижки) подняли из-за длины волос, хотя я уточнял заранее сколько это будет стоить: модельная стрижка за 600р превратилась в коммерческую за 1к, хотя по факту сделали ту же модельную.
NC
Nastya Cherkassova
Алёна замечательный мастер! Делает свою работу очень качественно!Алёна создала просто невероятные объёмные локоны придав невероятный шик образу 😍 Это именно тот мастер, с которым можно быть на все 100% уверенными и не переживать о результате образа. Очень рекомендую прекрасного специалиста! ❤️
Арина Терентьева
Хочу поблагодарить парикмахера Алену за шикарную укладку волос
Максим .
Замечательное место. Покрасили меня так как я и хотел, сделали бровки, напоили чаем. Просто золото 😍😍😍
Виктор Богданов
Хочу выразить благодарность всей команде Kiwi, в частности специалисту Макаровой Светлане, за ее профессионализм и подход к делу! Посещаю парикмахерскую не в первый раз, ухожу всегда с положительными впечатлениями и эмоциями.СПАСИБО🙂
Виталий Аладжиков
Был сегодня на стрижке у мастера Светланы. Все понравилось,хорошая атмосфера ,отличная стрижка,приятная собеседница. Всем рекомендую.
Anton Pantyukhin
Отличная парикмахерская и мастер. Проходил мимо и спонтанно зашёл. Подстригли и покрасили просто сказка! 🥰
Э•
ЭлeктриК •_•
Добрый и вежливый персонал. Стрижка очень понравилась.
Катя Габилова
Вежливый персонал, очень приятно общаться с такими людьми Мастера очень старательно относятся к своей работе, проделывают каждую процедуру тщательно и аккуратно Мне сделали макияж и причёску, полностью довольна работой ! Рекомендую данный салон всем, просто попробуйте и вы не пожалеете ! Спасибо за отличную работу, буду ходить теперь только к вам !
ВП
Виталий Первый
Так грубо меня ещё не подстригали. Ладно грубо.... машинкой расцарапали шею так что уже второй день болит. Надеясь они хотябы обрабатывают инструменты....
Ais Ais
Случайно зашла постричься и была очень приятно удивлена! Ни одного лишнего вопроса, а стрижка в идеале. Как будто мастер умеет читать мысли))) Огромное спасибо! :)
Анастасия Полянская
Отличный салон. Уютный и комфортный, тёплый приём. Все мастера добрые, отзывчивые. Понимают с полуслова. Укладка бомба))) Спасибо большое!) Обязательно приду ещё!
Владимир Мамуняк
В данной парикмахерской нашёл своего теперь постоянного парикмахера, очень профессиональные стрижки и отношение к клиенту. Всем советую данную парикмахерскую ❤️❤️❤️
Наталья Кашкина
Прекрасный салон, доброжелательный персонал, делала 2 раза прическу в этом салоне, была выполнена на высшем уровне. Приходите, останетесь довольными!
Александра Кукурузова
Често я просто в истерике! Записалась сюда на стрижку т.к. рядом живу. Думаю ну от 700р средний салон- схожу. То что мне подстригли это какой-то кошмар!!! Ирина! Вам как то надо понять,что у человека кроме затылке есть ещё волосы спереди и по бокам. Да сзади Вы подстригли все хорошо,но то что спереди- не укладывается вообще, а все потому что есть такая вещь как филировка и кстати надо хоть немного слушать клиента- а не стричь ту форму которую знаете. Я бы может не писала отзыв,но за тот ужас на голове я заплатила 2000.00 За то что умения истерика и я пойду переподстригаться. Просто п....ц!
4 декабря 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас возникло субъективное и не профессиональное мнение о персонале, выстроенно…
Максим Зименко
Отличная парикмахерская, работа профессионала сразу видна, нигде меня так хорошо не стригли как здесь.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо🥝
Арина Бышова
Была первый раз в этом салоне и осталась довольна работой мастера Алёны. Была на процедуре депиляции. Процедура выполнена качественно, приятная атмосфера и дружелюбный персонал! Рекомендую)
Была в этой парикмахерской два раза, первый стрижку и покраску делала Светлана. Мне очень понравилось, мастер чувствует клиента, слышит его. Понимает, что именно хочет клиент без лишних слов. Вот что значит Опыт. Второй раз пришла на маникюр к Марии. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать, я в полном восторге от качества маникюра! Идеально! Я нашла наконец -то своего мастера. Если вы требовательный клиент, то вам однозначно надо сходить к Марии,останетесь довольны
Ekaterina Savostina
Была первый раз, делала каре. Результатом довольна, стрижка ровная, волосы выглядят шикарно. Рекомендую
Анна Васильева
Огромная благодарность визажисту Алёне за профессионализм и шикарный образ! Очень уютная атмосфера, приятный персонал и главное грандиозный результат🔥 Рекомендую!
3 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, ждём Вас снова!🥝❤
Олег Колесников
Замечательный персонал, мастера своего дела, все сделали отлично ) ещё напоили чаем и приятно поболтали, рекомендую всем ) забыл уточнить что мне делали покраску волос, цвет получился настолько насыщенным и ярким, что все мои друзья были в восхищении, а я так вообще был очень рад, огромное спасибо 🥰
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас! Ждём снова❤️🥝