Цех85
Пекарня-кондитерская
4.4
Согревающие напитки от 189 ₽. Обеды-конструкторы от 249 ₽
ООО «Весёлый Купец», Санкт-Петербург, ОГРН 1154703002860. 0+.
Оформить заказ
Вакансии
4.4
Полина Чен
30 октября примерно в 10:30 утра зашла за кофе, девушка за стойкой, как говорится, «ни ответа, ни привета», ужасно не гостеприимно, понимаю, что утро, но всё-таки уважение к клиентам должно быть. Попросила списать баллы с приложения, сначала не отображались на кассе мои баллы, далее, когда всё отобразилось, девушка уточнила, нужно ли списывать баллы, на что я ответила: «да», через несколько секунд высветилось окно оплаты, я оплатила, после чего девушка сказала: «а я не успела списать баллы». На моем опыте ни разу окно оплаты не выводили до снятия баллов, сама торопилась, поэтому времени на разбирательства не было, но сталкиваться с такой ситуацией утром очень неприятно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что поделились с нами произошедшим. Вы правы, такое поведение сотрудн…
Рамзия Абдрахманова
Вкусный кофе нам понравился. Пока больше ничего там не покупали. Но надеюсь, всё ещё впереди
25 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв. Классно, что всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Ганич
Добрый день! Часто захожу в пекарню, поскольку живу в двух минутах ходьбы. Возник вопрос — куда делся прежний персонал? Не все имена ребят запомнила, было двое парней(один из них кажется Алексей) и девушка Анастасия. Все делали четко, быстро, плюс знали меня и с ними было комфортное взаимодействие. То что происходит сейчас — отбивает все желание заходить. Постоянно что-то не докладывают, путают позиции. Прошу переделать, на это уходит время. В прошлый раз делала заказ через приложение, зашла за ним. Девушка за кассой все перепутала, плюс не дополнила еще одной позицией. Вместо того, чтобы внимательно смотреть на экран планшета, где отображается заказ, стояла и что-то обсуждала с коллегами. Я все понимаю, что люди возможно новые в компании, но впечатление сильно портится.
Anna
Кофе сделали ужасный, все, что я чувствовала в нем - это сироп. Не знаю, сколько мне его добавили, но смогла выпить только половину. Полы ужасно грязные, их как будто не мыли полгода. Возможно, я могла бы попросить переделать кофе, но девушки за стойкой нереально замученные, хотелось просто побыстрее уйти из заведения
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что поделились мнением. Жаль, что напитки не оправдали ваших ожиданий…
Анастасия Г
Перед носом закрыли туалет, не дали сходить, сказав, что там залита химия. Хотя химия заливается после закрытия, а не в рабочие часы
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Сожалеем, что эта ситуация омрачила впечатления от…
ТВ
Татьяна В
Зашла в обед перекусить. Салат Цезарь, капучино, одна пироженка. С чего именно меня скрутило минут через 20, я не знаю, еле доехала до дома. Прошло 6 часов, живот еще болит, мутит и подташнивает, есть, конечно, не могу. Что именно было несвежим, я не в курсе, на вкус всё показалось нормальным. Перед этим только дома с утра позавтракала, долго гуляла, каталась на кораблике. Поплохело именно после перекуса. Пожалуйста, уделяйте больше внимания качествам продуктов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Искренне сожалеем, что вы пережили такой неприятный и тревожный опыт. Нам оче…
Александр Чайный
Мощно 💪🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что визит к нам подарил вам столько светлых впечатлений. Очень приятно видеть…
Анна Швецова
Надеюсь, тот, кто придумал систему "в туалет только по чеку" попадёт в ситуацию, когда он срочно спешит, а ему не разрешают банально зайти в туалет. И парень на кассе, который с каменным лицом несколько раз повторил "только по чеку", хотя и понятно, что он пешка в этой ситуации. Я бы купила, но очень спешила. Люблю цех, периодически сюда хожу, но теперь намеренно буду бойкотировать из-за такого бесчеловечного отношения к людям.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о возникшем неудобстве. Мы понимаем…
АЦ
Александр Цуриков
Лучшее кофе, лучшие пироги, что я пробовал. Цены удивительно лояльные. Шоколадный эклер с американо оргазм. Быстрая подача. Персонал профи.
21 мая 2025, официальный ответ
😳😳😳 Ну вы нас и засмущали… Спасибо за столько приятных слов — на энергии вашей поддержки будем работать ещё лучше!
Елена С.
Все супер
ЮД
Юлия Д.
Всегда вкусная и свежая выпечка
ЯЯ
Я Я
Не понравилось, поела без удовольствия
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль слышать, что ваше впечатление от б…
Алёна Т.
очень вкусный кофе, делают на двух разных обжарках. здорово, что есть объем 0,6 у кофе, кажется, что он может быть слабеньким, но на такой объем крепость напитка не уменьшилась. булочки все тоже вкусные. неоновая вывеска покорила моё сердце, очень красивый цвет
ЯА
Ясмин Абубакирова
Попался волос в супе
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время, чтобы поделиться своим отзывом. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказа…
Евгения П.
Каждый день ходим туда завтракать, все всегда очень вкусно
ПХ
Полина Х.
Очень вкусные булочки и десерты. Рекомендую круасан, шоколадный чизкейк, тарт с брусникой и вафельные трубочки. Кофе тоже достойный.
ФИ
Федор И.
Как ни зайду, всегда вкусно и хороший выбор.
Елена Л.
Вкусная еда, много пекарен в городе, много различных акций и мероприятий весёлых, интересных и разных, помогают разным приютам , можно накопить баллы, красиво и стильно украшают пекарни к различным праздникам , вводят новые или по запросам людей возвращают полюбившиеся блюда , дружелюбные сотрудники
yung christ
Хорошее место.
30 сентября 2024, официальный ответ
Привет-привет, спасибо за такие приятности! Приходите в ЦЕХ почаще и пишите нам ещё — будем ждать!
Ангелина Дмитриевна
все супер минус звезда за айс латте со вкусом общественного туалета☠️☠️☠️
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что напитки разочаровали вас. Обязательно проведём проверку, разбе…
Алина К.
Хорошая сеть кофейн в Питере, вкусный кофе, стильный дизайн. Много выпечки. Так же познакомилась с этим заведением в Москве, оно одно пока там, но цены значительно выше(
Ангелина С.
Все понравилось, очень довольна, давно туда хожу.
ЭК
Эдуард Косточкин
Заказал флэт уайт с корицей, сделали без корицы, предложили насыпать сверху. Не расслышали заказ напитка фруточино, сделали капучино. Спросил насколько свежий батон, сказали сегодняшний, время 13 часов, купил попробовал и оставил на противене, не сегодняшний (резиновый). Десерт кроассан с мороженым подали без фисташек, доложили после просьбы с третьего раза.
23 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль…
ЕГ
Елена Г.
Вкусный кофе, приветливый персонал, приятная бонусная система
ИТ
Илюза Т.
Мое любимое место, всегда вкусная выпечка и напитки. Особенно эспрессо-тоник❤️❤️❤️ через приложение копятся бонусы, 1 руб=1 бонус. Рекомендую!
ЭУ
Эльмира У.
Всё вкусно и качественно На любой вкус и цвет Соблюдают сроки годности и реализации Скидки и акции Всем рекомендую
Полина Колышкина
Прекрасное заведение. Добрый персонал, очень вкусная и сытная еда. Создается желание возвращаться в это место снова и снова❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашей работе. Будем стараться становиться ещё лучше!
София К.
Любимая кофейня, цены приемлемые и выпечка вкусная
ЛУ
Лиза Ульянова
Стаканы афигенные!! Я понимаю, что девчонки, которые работают там утром уставшие, я сама перед работой и захожу, но их вид вызывает жалость что ли.. пожалейте сотрудников ❤️ а все остальное очень вкусно, особенно эспрессо тоник- лучший из всех, что пробовала.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши стаканы и напитки. Примем к сведению…
Елена Л.
Вкусная пекарня , очень нравится ,что в приложении можно копить баллы на покупку продукции или направлять на благотворительность. Нравится , что часто проводят какие-то розыгрыши и мероприятия.
Людмилка Боп
Вкусно , спасибо 🙏
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Щетникова
Не понимаю сильных хвалебных отзывов о данной сети. Каша и кофе невкусные.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас возникли такие впечатления от нашей продукции, действительно, у вс…
ПП
Петр Петров
Грязные столики , кофе не понравилось. Как будто это не кофе, а угли жжёные.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Мы можем передать обратную связь руководс…
DU
Dary Unsher
Отличное место и приветливые ребята, не стыдно было родителей привести) Места много, всё было вкусно, спасибо!☺️
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей пекарни, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Евгения П.
Самый вкусный кофе и завтрак в городе. Ни что не сравнится. Любое блюдо самое вкусное
Anna Kondratieva
Давно хожу в это заведение, но в этот раз решила зайти в точку, и пожалела. Персонал до последнего не замечал меня на кассе, общались между собой стоя ко мне спинами 👌🏻 Когда я спросила код от уборной (потому что бумажные чеки, на которых он должен быть написан - не выдают!!), оператор нехотя их сказала, а другой персонал зашушукался. Очень неприятно, хочется в любимом заведении испытывать комфорт. Ставлю две звезды только потому что очень люблю Цех85 и, надеюсь, администрация учтет все недостатки этой точки.
Елена Л.
Очень люблю эту пекарню, рядом с работой, быстро и чётко работают сотрудники пекарни, подсказывают про акции, нравится что пекарня постоянно придумывают какие-то акции и конкурсы, украшают пекарню к различным праздникам, а так же что можно в свой термос попросить сделать кофе, можно с животными )) а также бонусы направить на благотворительность , помогают приютам
НБ
Наиля Б.
Заведение для студентов, которые не считают родительских денег. Ассортимент большой и интересный, но достаточно дорого по сравнению, например с булочными Вольчека
ПЛ
Павел Л.
Вкусно, уютно, цех всегда на уровне. Понравилась скорость обслуживания.
ЕФ
Егор Ф.
Вкусная выпечка, великолепный цитрусовый латте. Цены приемлемые - кофе около 200 рублей. Выпечка в зависимости от предпочтений, есть и за сотку, есть и за три. Рекомендую.
Маша Зоркальцева
Приехала на неделю в Питер и ходила сюда за кофе каждый день. Вкусные круассан с красной рыбой, печенье с маком в баночке и ириски- мои хиты. Кофе готовят быстро - милые парни. И очень приятная бонусная программа в приложении!
ОШ
Ольга Ш.
Любимая пекарня-конлитерская, приветливый дружелюбный персонал, всегда вкусная и свежая кухня, приятные напитки, интерьер. Захожу часто. Догфрендли, мне это важно. Рекомендую.
Екатерина Солопихина
Зачем писать, что работаете с 07:00, если на деле это так не является!
ЕН
Екатерина Н.
Лучшие сендвичи и морковные тортики только в этой пекарне, идеальные, всем советую
Надежда С.
Большой выбор, есть из чего выбрать. Цены адекватные. Все очень вкусно.
Julia Julia
Вся выпечка очень вкусная и официанты всегда милые и приветливые.
20 августа 2023, официальный ответ
NG
Nikita Goldin
Очень вежливый и добрый парень работает здесь💔
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать вашего следующего посещения!
Максим Максим
Если вы приехали погулять по Питеру и ищите место где перекусить, позавтракать, крайне Рекомендую, очень вкусная выпечка, каши, ланчи и не плохое кофе)
11 августа 2023, официальный ответ
Дарья Ш
15.07.23 на смене были очень милые сотрудники,все везде чистенько, быстро приготовили напиток)хорошая точка)
15 июля 2023, официальный ответ
Елена Богачева
Восторг🥹 вкусная выпечка, есть даже горячие супы, салаты, кофе не такое уж и плохое, как здесь пишут. Рекомендую👌