Nevskyshop
Эльвира Натырбагина
Очень понравилось ! Много ассортимента
5 посещений
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!!
Нелли Хомерики
Была первый раз и осталась очень довольна. Девушка была очень внимательна и помогла собрать образ. Всем советую, потому что цены очень приятно радуют и вещи очень стильные!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
Анна Никифорова
Здравствуйте 💋 Очень понравился магазин. Свежий выбор одежды. Девушка консультант. Помогла с выбором одежды. Еще загляну)
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😁
ЕЗ
Екатерина Зубковская
Давно наблюдаю за этим шоурумом в соц сетях. Наконец то зашла. Обслуживание на 5+. Очень приятная девушка, все объяснила, помогла с размерами. Красивая, женственная одежда. Ботильоны из натуральной кожи по цене намного меньше, чем в других магазинах. Буду в Питере, обязательно ещё зайду ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Лисихина
Очень понравился шоурум, приятные цены и очень отзывчивый, добрый персонал🥰 Советую😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
Вж
Виктория житель
Классный шоурум, приятный персонал, большой ассортимент стильных вещей, однозначно приеду в Питер и забегу за новыми покупочками. Рекомендую от души!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Вещи класс 🙌
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Смирнова
Рекомендую! Осталась очень довольна качеством, выбором товара. Спасибо большое, прекрасной феи, которая помогла, подсказала и сориентировала по фасонам и цветам❤️
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 😁
МВ
Марина Воронина
Магазин очень камерный, уютный, трендовый! Ассортимент огромный. Вам всегда помогут, подскажут и оденут по последней моде. Огромное спасибо Эльвире! Она бог стилизации. Быстрее все за новинками!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны. Нам будет прият…
ЭШ
Эльвина Шукюрова
Уже не в первый раз в этом магазине. Всё супер! Девушки-консультанты всегда подскажут и посоветуют) Особенно это важно, когда приходишь одна и нужен взгляд со стороны.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ОП
Ольга Прудникова
Очень приятный и модный шоурум .Много различных образов и нарядов .Всегда возвращаюсь и выхожу с новинками ☺️.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Мария Кондратьева
Хороший магазин! Не первый раз сюда возвращаюсь) ассортимент хороший
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Аня Малкова
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда вежливые консультанты 👍😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Удобное месторасположение, отличный персонал и уютная домашняя атмосфера как дома 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Эвелина Худиева
Хороший магазин, отличный персонал, хорошие вещи- покажу подружкам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Дарья Пряник
Сегодня зашла примерить футболку и юбку - очень меня порадовал ассортимент🙂 а еще больше понравилась леди, которая работала там консультантом, очень участливая, вежливая и приятная девушка 😌 обязательно зайду еще!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда NEVSKYSHOP.
ИИ
Ирина Ильина
Отличный магазин. Разнообразный ассортимент, есть на что посмотреть.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ab
amina bekuzarova
Прекрасное обслуживание! Девушка консультант-стилист очень вовлеченно помогла собрать несколько образов! Рекомендую и вернусь еще!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ФК
Фиса К
Лучшее место, одежда хорошего качества, цена=качество, консультанты душки ❤️🫂
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
МЛ
Мария Лоская
Не навязчивый продавец, вещи достойного качества. И что для меня очень важно, что касается шоурумов! У них есть инста и там у них модель хорошего роста, потому что как не налюбуешься на вещи в других шоурумах, приходишь меришь и все коротко. Очень комфортно выбирать вещи, которые сможешь примерить, как приедешь в шоурум.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Алиса Исаева
Очень плохое качество вещей - не рекомендую покупать в этом магазине. Купила куртку за 8000₽ - через месяц у нее разъехались молния и по шву разошелся карман, обратилась в магазин, поменяли на идентичную, так она тоже через 1,5 месяца начала разваливаться, по швам расходится, кнопки отпали, магазин в возврате отказывает!
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства…
Анастасия К
Была в шоуруме, вещи плохого качества. То, что взяла померить оказалось порванным, также заметила вещи с затяжками и сломанной молнией в зале. Вещи на рост 170+ не подойдут, все очень короткое.
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями о посещении нашего шоу…
Анастасия Тимофеева
Клиентоориентированность нулевая. В процессе выбора одежды потребовалась уборная, на что сотрудница ответила, что таковой не имеется. Я попросила войти в положение, начались кд и ситуация была экстренная, на что сотрудница послала на поиски ближайшего ресторана. Когда уточнила куда ходят сотрудники в течении дня, в ответ только ухмыльнулись. Видимо, стоило предложить деньги за посещение уборной, но я так растерялась от такого отношения, что не додумалась. До покупки вещей дело не дошло, отправилась на поиски :)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Приносим искренние извинения за доставленны…
ВД
Валерия Денисова
Отличный магазин, очень вежливый продавец, спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда NEVSKYSHOP.