Индустрия Красоты
Сервисный центр
2.5
2.5
Ksenia Provornaya
Мастер заточки инструментов вернул к жизни мои кусачки. Теперь как новые. Я погуляла неподалеку, скушала блинчик, посмотрела красивые фонтаны в сквере и они уже были готовы. Быстро, качественно и по адекватной цене.Спасибо мастеру! Теперь маникюр дома будет снова удовольствием, а не мучением
Александра Руфова
Заточка отвратительная! Узнала о них ещё на выставках в СКК, все было хорошо, затачивали, была довольна. Потом стала ездить по этому адресу, точить стали плохо, на второй день ножницы опять цепляли, и зажовывали волосы так же как и раньше, с чем к ним и приходила.. Стала приезжать на исправление, и опять тоже самое, ножницы как будто и не пытались заточить, делают вид работы, чтобы почаще к ним ходили! Отвратительно! Нашла других на Будапештской, вот это да, это отличная работа!!!По 500р Всем рекомендую!
Алевтина Пульферовская
На сайте написано , что Заточка стоит 400 р за одни ножницы . В итоге взяли 700р/шт , посмотрим как будут в работе. Гарантию дают семь дней.
Нюша Честикова
Обратилась за заменой обжимной клеммы на машинке, "мастер" просто спаял концы старой клеммы. Итог: работала машинка после такого "ремонта" 3 часа, и минус 400 рубле за " ремонт" + потраченное время!!! В итоге купила клемму за 12 рублей и сделала сама, а раньше был хороший сервис, обидно.