Bloom me
12+.
Записаться онлайн
АЧ
Александра Чуркина
Хочу поделиться своими восторженными впечатлениями о работе мастера Алёны из студии bloom me! Алёна делала мне причёску и макияж в день свадьбы — и результат превзошёл все ожидания. С самого начала она внимательно выслушала мои пожелания и учла особенности моей внешности, предложив гармоничные решения, которые идеально подошли к образу. Что особенно порадовало: работа была выполнена очень оперативно — при этом без потери качества; Алёна помогла мне зашнуровать платье и надеть фату, что стало неоценимой поддержкой в волнительный момент; макияж и причёска собрали множество комплиментов от гостей; макияж продержался до самого вечера (понятно, что помаду приходилось подправлять — это естественно); несмотря на высокую влажность, локоны сохранили форму: немного распрямились, но выглядели аккуратно и элегантно; причёска оставалась красивой даже на следующий день! Я очень переживала, что причёска не выдержит погодных условий, но Алёна справилась блестяще. Её профессионализм, внимательность и доброжелательность сделали процесс подготовки к свадьбе по‑настоящему приятным. Однозначно рекомендую мастера Алёну из студии bloom me всем невестам! Вы точно не пожалеете о выборе!
Анна Гилёва
Работала впервые , очень понравился коворкинг. Красиво , чисто , просторно ❤️
Lia Lia
Не могу рекомендовать данное место. Была моделью, Анастасия, которая ведет запись, не может нормально ее организовать. Первый раз записалась на лами бровей и ресниц, уже на месте узнала, что брови не сделают, так как ученица слилась. Подумала, ладно, бывает. Записалась повторно на брови, согласовали время, на месте пишу Анастасии, оказывается, что меня никто не ждет. Понимаю, что модели не клиенты, но после такого отбивает все желание ходить в подобные места. Минус время и деньги потраченные на дорогу.
Иришка Здрасте
Милл, светло, приятно
Марина Мясникова
Место приятное. Много залов для отдельных мастеров! Советую
ЕШ
Екатерина Шрейдер
Самая прекрасная студия, в шаговой доступности от метро! Супер что не надо идти 10 лет, чтобы дойти до места! В студии тебя всегда встретят прекрасные администраторы, которые подскажут куда идти! Чисто, красиво, есть вся техника для классного контента, а вид!💔💔💔обожаю это место!
Оксана Sh
Классная атмосфера, красивые рабочие места, приятная администратор Анастасия 😍
Даша Уткина
Очень уютное место😍, близкая расположенность к метро, всем советую!
Екатерина Кузнецова
Недавно посетила студию, и осталась в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная и располагающая. Девочки администраторы дружелюбные, всегда встречают с улыбкой! Удобное местоположение! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать своим друзьям🤗🤍
Алина Найгум
Очень нравится работать в студии! Место выглядит очень атмосферно, нравится близкая расположенность к метро, в студии можно перекусить и выпить кофе, а клиентов встречают доброжелательные администраторы!☺️
Ксения Иванова
Очень уютное и атмосферное место. Удобное расположение 🔥 Очень милые и отзывчивые девушки работают.
Мария Цупикова
Прекрасное место!
Елена Бибишева
Очень приятное и атмосферное место! Работать одно удовольствие, отмечу несколько пунктов: Можно приобрести кофе или перекус Всегда чисто Очень приветливые администраторы dog friendly
MS
Margo Shpraer
Работаю тут уже полгода, за это время коворкинг преображается, за это плюс. Удобное местоположение, красивый вид из окна, разнообразие кабинетов, приветливый персонал.
аб
а б
Максимально глупое правило, что, если мы закончили раньше указанного времени в брони, нужно все равно её полностью оплачивать. По такой логике можно забронировать изначально час, чтобы потом бесконечно продлевать. Бесполезная переплата, лишь бы денег содрать
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все наши клиенты соглашаются с правилами Перед созданием бронирования, что бы понять п…
Катя Шульга
Прекрасное место в центре города для работы, куда хочется возвращаться снова и снова! Мой самый любимый коворкинг в городе) удобное расположение от метро Маяковская, большое, даже огромное светлое помещение с разными зонами для работы, уютные и стильные зоны ожидания, главное отзывчивый и всегда готовый прийти на помощь персонал☺️ всегда только приятные эмоции от работы, спасибо вам! Процветания вашему месту 💛
Z R
Приятная администратор, чистое и красивое помещение, удобно бронировать 💕🫶🏻
Е.
Елизавета .
Сегодня столкнулись с совершенно хамским отношением. Администратор Юлия не дала 5 минут на то, чтобы закончить процедуру, вытолкала доделывать на кухню, а потом еще и заявила, что мы должны оплачивать лишние полчаса, тк работа на кухне тоже считается за работу. Это как вообще?! Просто откровенное хамство. Больше сюда ни ногой. Если вы выталкиваете людей работать в другое место, могли бы хоть совесть иметь извиниться!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Изучили вашу ситуацию, вижу, что вы самостоятельно забронировали полтора часа аренды ра…
Стася Посейдоновна
Красиво, уютно
Спасибо за ваш отзыв!
ДД
Диана Диана
Самая лучшая студия, самые лучшие администраторы!!! Красивое и эстетичное место, есть зона отдыха как для клиентов, так и для мастеров, видно что в студию вложена душа Предоставляют расходные материалы, есть чай/кофе/вода и даже перекус. Для меня, как для матера было важно найти такое место, которое находится в центре города, близко к метро(1минута) и чтобы легко было найти! В студии всегда чисто, нет визуального шума, есть свой стиль, просторные залы, фотозона с оборудованием, сухожар, микроволновка, администраторы всегда встретят, подскажут и проводят клиента) Туалет в коворкинге отдельный и студия занимает половину этажа!)))
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться 😊
ВР
Варвара Рубцова
В бьюти сфере работаю недавно, узнала, что такое бьюти коворкинги и решила попробовать. Взгляд упал сразу же на студию Bloom Me. Когда я пришла, была удивлена, насколько же все красиво и эстетично. Здесь каждый уголок хочется сфотографировать, куда не посмотрю, все вдохновляет! Помимо прекрасной картинки, сервис даже лучше, чем в салонах красоты. Администратор все покажет, проводит, поможет. Я очень рада, что нашла для себя такое место работы, ведь все мои клиентки тоже подмечают, что я принимаю их просто в прекраснейшем месте.
Добрый вечер, Варвара! Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AG
Alina Gusarova
22.09.2022 в bloom me ужасная история произошла со мной: в гардеробе испортили куртку(испачкали клеем и косметикой) . Руководитель отказалась идти на встречу,перевела на 3х лиц ситуацию,сославшись на несуществующий закон,доступ в студию мне сразу закрыли,к слову куртка очень дорогая,отношение к клиентам нулевое, с каждым может такое произойти…неприятно,будьте осторожны,можно уйти без одежды
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! С самого начала данная ситуация была сразу взята на контроль руководством, всей команд…
КВ
Ксения Васильева
Очень приятная и красивая стадия, клиентоориентированность на высоком уровне😍
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Мария Матвиенко
Приятная атмосфера, уютный дизайн. Особенно приятно работать, потому что в студии есть все необходимое! 😊
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам❤️ Очень рада, что было комфортно и удобно☺️
Дина Назарова
Место очень красивое! И снаружи и внутри, вид из окон, хоть фотосессию устраивай прямо в гримерке 😻
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 😍