Ateri
12+.
Записаться онлайн
АФ
Анна Фисан
Прекрасный салон! Делаю окрашивание и стрижки у Катерины. Очень нравится качество работы. Никогда не думала, что у меня может получится такой цвет, красивый и натуральный! Спасибо! А еще, в процессе всего, можно сделать массаж стоп и выпить чудесный чай ))). Администраторы доброжелательные и вежливые, супер!
Капитолина Каневская
Отличный салон , делаю тут реснички у мастера Юлии . Отличный результат . Я очень довольна , не эффекта накладных ресниц , все максимально натурально выглядит . Все удобно , буду ходить каждый месяц.
ЮС
Юлия Салимова
Благодарю за работу, сделала укладку на мероприятие,пошли на встречу-приняли раньше открытия салона Мастер Катерина-профессионал все очень быстро и качественно Рекомендую 100%👍
Лучший салон на сегодня для меня! Цена, качество, руки мастеров соверешно идеально ! Езжу 40 минут из другого района лишь бы попасть к мастеру Екатерине на окрашивание, стрижку и уход для волос! Брови, ресницы, руки и ноги, делаю заодно, так как цены и качество работ радуют сберегая мое время! Спасибо хозяюшке салона, за такое приятное, красивое гнездышко красоты!
Огромное спасибо мастеру Катерине за мои преображенные волосы! Уже много лет обслуживаюсь у нее и всегда остаюсь в восторге от результата. Катюша — настоящий профессионал, который умеет не только сделать стильную и аккуратную стрижку, но и идеально подобрать цвет. Она всегда дает ценные советы по уходу за волосами, благодаря которым они выглядят здоровыми и блестящими. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу салона и внимательное отношение персонала. Я всегда буду приходить только к ней и с уверенностью могу рекомендовать Катерину своим друзьям!
Анастасия Даровских
отличный салон в спальном районе — очень довольна и сервисом и качеством стрижки, мастер Екатерина замечательная
Т
Татьна
Была в этом салоне красоты впервые. Записалась к мастеру Арине на стрижку. Арина профессионал своего дела. Я работой очень довольна. Сделала всё как я хотела))) Выражаю огромную благодарность Арине и салону Ateri))) Всем советую, не пожалеете.
ТГ
Татьяна Гринько
Очень уютная, душевная атмосфера в салоне, хорошая аура. Вежливая и внимательная администратор. Была на сложном окрашивании и стрижке у мастера Ольги! Теперь у меня именно та причёска, о которой я мечтала. Ольга- мастер с большой буквы. Специалист своего дела. Девочки, благодарю за тёплый приём, наивкуснейший кофе и массажёр для ног. Полный релакс. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов. Теперь только к вам!
Инна Ковалева
Моя мама Миронова Лидия Александровна выражает мастеру Ольге Суворовой благодарность за прекрасное обслуживание.Ольга очень внимательно относится к клиенту всегда посоветует приятно общается доброжелательна и внимательна Моя мама рекомендует данного мастера и салон⭐⭐⭐⭐⭐
Maria Kudymova
Это просто восторг! Напоили чаем, угостили конфеткой и провели отличную беседу) Кажется, теперь я знаю об уходе за волосами буквально всё. Ну результат конечный можно посмотреть на фото ⚡
Т
Татьяна
Посетила стрижку у стилиста Ольги Суворовой и осталась в полном восторге. Видно, что Ольга – настоящий профессионал своего дела. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, даже лучше! Кроме того, получила полезные рекомендации по уходу за волосами и укладке. Добавьте к этому приятную атмосферу и вкусный зеленый чай – и получается идеальный поход в салон!
Александра Березкина
Хожу на реснички к мастеру Юлии,очень довольна,посещаю наращивание у данного мастера уже больше пол года,нравится аккуратность,чистота в салоне,удобство,реснички носятся долго,неприятных ситуаций не было,довольна🫶
Алина Турчинская
Была в салоне в первый раз, понравился, чисто, красиво. Очень понравилась мастер Арина! Вежливая, деликатная, красивая девушка.Определено рекомендую данный салон.
Аннушка Петенева
Хожу с открытия, каждый месяц на волосы, ногти , ресницы. Персонал премиум класса, чувствуется индивидуальный подход и забота. Катерина стилист по волосам вообще спасла мои волосы от не корректного окрашивания в другом салоне. Спасибо хозяйке за атмосферу и качество услуг оказываемых мастерами. Салон премиум класса. Рекомендую !
СШ
Светлана Шинкаренко
Что могу сказать. Окраина города, цены как в центре Москвы. Ходила первое время так как материалы итальянские хорошие были. Далее заменили на более дешевый материал, цены стали еще выше. Сервис ( на входе администратор с лицом как будто к ней домой пришла, « здравствуйте, ожидайте» и дальше в телефон залипла. Записалась на брови. Хотела полное оформление ( с укладкой) администратор записала меня не уточнив детали. Я только уточнила ( сколько длится процедура ) сказала час. Ок, думаю ну как раз по городу полное оформление и укладка час . Но оказывается, мастер не умеет делать укладку и за 1500 только окрашивание и архитектура. Но это я узнала за час до процедуры. Спасибо администратор, осталось без бровей.
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Делала маникюр у Марины Каменской. С такими запилами ещё не сталкивалась. Жду когда ногти отрастут. Вернуть деньги за такую услугу салон отказался, предложили уход, от которого не было никакого толку.
Олеся Апарина
В салоне очень комфортно. Приятный администратор. Мастер бровист София специалист высокого класса! Получила массу приятных впечатлений. Рекомендую воспользоваться услугами салона.
Олеся Апарина
Эля Бондаренко
Очень хороший салон с прекрасными специалистами! От всей души рекомендую сделать маникюр у мастера Екатерины и стрижку у Елены 🥰
G G
Была в Спб проездом. И огромный плюс что я смогла попасть в данную студию💫 Девочки организованно сделали мне бровки, реснички и ногти🙏♥️ Спасибо за проделанную работу🐣
Оксана Авдеева
Спасибо мастеру маникюра Екатерине, маникюр держится прекрасно уже две недели, выдержал даже частые контакты с бытовой химией и водой. Мастер работает аккуратно, очень вежлива и доброжелательна. Процветания вам!!!
ДГ
Денис Гаврилов
Одни девочки пишут) Мужчины тут вас тоже рады видеть, с удовольствием обслужат, чай/кофе предложат! Меня устраивает качество предоставляемых услуг, а для нашего района это единственный вариант с человеческим подходом к стрижке, все остальные салоны работают не на клиента проверено на себе лично. Только один может быть "минус" - цена и то наверное для женатиков. Мужики, вы всю жизнь работаете на салоны для своих женщин, а сами стрижетесь за 300-500 рублей в соседнем подъезде под машинку - радуйте себя и не забывайте про себя!!!
Елена Курило
Была в салоне Ateri в первый раз у мастера маникюра Марины Каменской. Салон очень понравился. Красиво, уютно. Мастер тоже очень понравился. Маникюром осталась очень довольна. Рекомендую этот салон!
Анастасия Бойцова
Очень уютно. Была у начинающей мастерицы Екатерины ) она мне сразу понравилась. Добрая,вежливая , внимательная ,аккуратная. Маникюр проходил дольше ,но я нисколько не жалею ) Админушка чай,кофе предложила) Спасибо за это место!) (Из-за технических проблем с телефоном фото пока не могу прикрепить)
СГ
Сабина Ганбарова
Была в этом салоне впервые в качестве модели у младшего мастера Екатерины. Салон стильный, приятный глазу, не пёстрый. Администратор порадовала своим радушием. Мастер Екатерина очень милая, учтивая, аккуратная девушка, с маникюром справилась быстро, покрытие под кутикулу, я ушла очень довольной(прошло почти 2 с половиной недели, ни одного скола!). Честно, так и не поняла, почему она младший мастер)) Желаю Екатерине успехов! Приду ещё уже в качестве клиента.
ЮБ
Юлия Бабаева
Очень стильный, уютный салон, внимательный персонал, мастера всегда прислушиваются к пожеланиям,приветливые администраторы, вкусный кофе. Я делала окрашивание волос и коррекцию бровей, всё просто идеально 🤩 прийду ещё ❤️
Диана Марченко
Делала сложное окрашивание аиртач, очень довольна результатом.😍 мастер Ирина-волшебница.🔥
29 марта 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв! Ради таких моментов мы делаем свою работу💕
Татьяна Кузнецова
Была на стрижке у топ мастера Ирины. Интересно по каким критериям салон выбирает статус парикмахеру? Попросила каре с удлинением, получила обстриженный вверх на ножке. Не советую стрижку у данного «топ мастера»
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень сожалеем, что Ваше посещение на…
Виктория М
Была 2 раза на маникюре у двух разных мастеров. Ни у одного, ни у другого мастера работа абсолютно не стоит указанных цен.
18 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Виктория! Спасибо за то, что поделились своим опытом посещения нашего салона. Мы приносим св…
Алина Бондаренко
Отличный салон с профессиональными мастерами! Была на стрижке у Александры и на архитектуре бровей у Софьи, обе девушки попали в сердце) Сразу записалась повторно, чего обычно не делаю, так как долго ищу "свой" салон в новом городе. С порога чувствуется клиентоориентированность) Спасибо за положительные эмоции и качество услуг ✨
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем салоне и мастерах Александре и Софье. Мы ра…
Адекватный клиент П.П.
Приветствую всех! Хочу поделиться хорошими впечатлениями о мастере маникюра Олесе Абышевой (я надеюсь, что правильно написала фамилию). В этом салоне была первый раз. Понравилось всё) Об Олесе остались только положительные эмоции! Аккуратно, красиво, качественно! Советую воспользоваться услугами этого замечательного мастера. 🌻 PS К сожалению я не житель этого прекрасного города. Но в следующий свой приезд обязательно запишись к Олесе!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова о нас, будем рады видеть Вас снова!
ВФ
Василиса Фролова
Добрый день! Благодарю мастера Марину за прекрасный маникюр!)) Все аккуратно выполнено,я в восторге. Желаю довольных клиентов)))
6 июля 2023, официальный ответ
Василиса, благодарим за отзыв о работе мастера Марины❤
Алёна Белько
Обожаю этот салон✨ Всегда приветливый и вежливый персонал) Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо мастеру Александре (парикмахер) за красивую стрижку) Всегда поможет и расскажет как правильно уложиться и даст совет) Вы лучшие💪🏼
Алёна, спасибо за такие тёплые слова! Ждём Вас снова❤
ГС
Галина Сахарова
Марина Каменская прекрасный мастер, маникюр выполнен аккуратно,, благодарю!
6 июля 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв!
VA
Viktoriia Alalykina
Отличный мастер маникюра Надежда Никифорова!!!Идеальнее красные ногти мне за мои 33 года не сделал никто!❤️❤️❤️❤️
6 июля 2023, официальный ответ
Виктория, мы рады, что визит к нам оставил у Вас прекрасное впечатление!
Тимур Золотавин
Отличное место! Просторно, свежо и удобно. Стрижка понравилась, мастер Ирина меня быстро поняла и справилась на 5+, за что ей большое спасибо.
6 июля 2023, официальный ответ
Тимур, благодарим за теплый отзыв о мастере Ирине!
ЕТ
Екатерина Таран
Рада, что выбрала именно данный салон! Прекрасный салон, вежливый персонал!🤗 Мастер Александра Скорнякова профессионал своего дела! Были услышаны все пожелания. В итоге, стрижка выполнена великолепно, как с картинки!🥰
6 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что Вам всё понравилось, будем ждать снова❤
Кристина Кристина
Уютный салон, предложили чай, очень вежливый персонал. Стрижка понравилась, мастер понял с полуслова и сделал именно так, как хотелось!
16 июня 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за обратную связь! Ждем Вас снова!
KP
Kristina Poddubskaja
Замечательный салон !!! Прекрасные, вежливые мастера ) ходила на окрашивание и осталась максимально довольна !!!)))
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥
Юлия Филатова
Очень приятный салон! Осталась довольна стрижкой и окрашиванием! Спасибо Екатерине!
27 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, очень рады! Будем ждать Вас снова!
Мария К.
Сегодня делали маникюр и покрытие гель-лаком. Очень приятная мастер и администратор. Ушла довольная) обязательно приду снова;)
11 сентября 2021, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда Вам рады!
Итаконазвалась Татьяна
Салон открылся недавно,но я уже нашла "своего" мастера по ногтевому сервису Марину. Нравится обслуживание,выбор цветов,быстрота выполнения работы, качество материалов.
Марина Каменская
Обслуживалась впервые в новом салоне Ateri на ул Русановская 13/1. Очень приятная атмосфера,новый ремонт , оборудование. Была на педикюре и маникюре у мастера Марины. Осталась очень довольна результатами. Теперь только сюда! Всем рекомендую!
Константин Матвееff
Все просто великолепно, мастер Ирина выше всяких похвал! Приятный новый салон красоты.
11 сентября 2021, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв! Приходите еще!
A. K.
Мастер Инна подстригла отлично. Приятно удивлен, что мужская прическа может быть не просто аккуратно-практичной, но и красивой.
26 июля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Будем очень рады видеть Вас в салоне ATERI снова!