Пикассо
4.4
4.4
ПЛ
Полина Лебедева
Была в Пикассо 20.10.25 на сканировании перед элайнерами, по рекомендации клиники, где прохожу ортодонтическое лечение. Впечатления остались крайне сомнительные, мало того что сканирование мне делали 2часа с копейками, так я, человек без мед образования, подсказывала сотруднику как лучше сделать и засунуть эту штуку в рот, чтобы все смогло просканироваться. Примите пожалуйста меры. Или обучайте своих сотрудников лучше, потому что ощущение было что девушка с улицы просто пришла попробовать поработать у вас.
6 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего центра, и мы понимаем, с чем…
Иван Капустин
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с администратором Кристиной и лаборантом Ксюшей в сети рентгенодиагностики «Пикассо». Я был приятно удивлен уровнем профессионализма и оперативности сотрудников, тут всегда такие сотрудники - шустрики или метеоры. Все процедуры по оформлению и сам снимок были выполнены быстро и эффективно, не оставив времени на ожидание. Причем мы пришли всей семьей. Быстро нас обследовали. Идеальный день. Кристина была очень вежливой и отзывчивой, готовой ответить на все мои вопросы и помочь в решении любых проблем. Ксюша также продемонстрировала высокий уровень знаний и опыта. Она подробно объяснила, что делать и как стоять. Помогло чувствовать себя спокойно и уверенно. Я благодарен команде «Пикассо» за их внимательное и профессиональное отношение! Рекомендую. Ангелы.✨
2 июля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Азиза Кадырова
Персонал вежливый , все хорошо
3 сентября 2024, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
Светлана Мануилова
Быстро, чисто, вежливо.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
VP
Vlada Pr
Самое главное - сделали все быстро и без очередей. Может быть ценник высокий. Но в целом, я довольна от полученной услуги. Спасибо.
22 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось. Будьте здоровы. Команда «Пикассо» с заботой о вашей улыбке!
Антон Яковлев
Хорошее обслуживание
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
Анна Лисичкина
Хороший центр, всё объяснили, достаточно быстрое исследование. Рекомендую)
22 декабря 2023, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за такие приятные слова!
ЕЦ
Евгения Цыпилева
Хороший центр. Быстро, качественно выполнили все необходимые исследования. Рекомендую
МИ
Марина Ильина
Отличное место, все понятно объяснили, быстро сделали снимок, приятный персонал ❤️
Дэни Бе
Приятный персонал, удобное расположение, сделали снимок быстро, нет очередей, запись только ко времени
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Александра Артемьева
Не первый раз посещаю организацию по направлению врача. В этот раз направили перед удалением восьмерки. Как и в прошлый раз все быстренько. Центр приятен для ожидания. Сотрудница была позитивной и оперативно сделала всю свою работу.) Обязательно порекомендую этот центр и организацию)
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв очень важен для нас!
GT
Galaxy Taba
Отлично. Все чисто. Комфортно. Вежливый персонал.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу.
Марина Самоделова
Делала КЛКТ челюстей в центре Пикассо в ТК Парнас по направлению врача-стоматолога. Очень приятный светлый чистый центр. Благодаря лаборанту, которая вежливо, подробно и просто объяснила, что нужно делать, процедура прошла быстро и легко. Рекомендую центр Пикассо.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу.
Анна Заступова
По назначению врача стоматолога нужно было сделать кт и внчс. Врач выдал направление в Пикассо. Кт сделали быстро, диск отдали на руки. Кт делала на парнасе, центр найти очень легко.Рекомендую.
Marina Tcyganova
По направлению доктора в этом филиале делали маме КТ челюсти. Замечательный специалист Мария Ростиславовна, чуткая и профессионал в своём вопросе. Обьясняет что будет делать, как и зачем. Спокойная. Без спешки и суеты, как бывает в других местах. Спасибо вам! Мама довольна, снимок получен.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностике «Пикассо»!
НМ
Николай М
Хочу выразить благодарность Аделине. Прекрасный специалист, который быстро и четко делает свою работу. Остался доволен, спасибо Вам огромное🙏🙌
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
Наталья .
У меня от посещения данного центра остались не самые тёплые чувства . Запись была на 10 утра , я приехала раньше и ещё 30 минут ждала на морозе пока откроется ТЦ . В итоге, в 10:10 мне перезванивают из колл-центра и говорят, что по техническим причинам в мое время принять меня не могут и могут записать на 10:30. Конечно же и в 10:30 меня не приняли в положение время, сотрудник пришёл на работу только в 10:40. Вот это супер сервис ! Явно ваша сотрудница заранее знала, что опаздывает на работу и в таком случае просто не надо записывать людей, у меня тоже есть другие дела !
30 декабря 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались такие негативные эмоции от посещения нашего центра. Спешим проком…
НН
Наталья Некрасова
Хороший, светлый центр. Быстро сделали исследование и отправили его на почту. Если потребуется повторное исследование, снова выберу этот центр.
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и будем рады новой встрече 🌹
АФ
Алёна Фёдорова
За время лечения у стоматолога посетила несколько центров Пикассо. Больше всего мне понравился на Парнасе. Удобное расположение недалеко от метро и в ТЦ трудностей с поиском центра не возникло. В самом центре новый ремонт, чистота и порядок, современное оборудование, соблюдаются все рекомендации и требования Роспотребнадзора. Приятная и вежливая девушка администратор-рентгенолог очень быстро оформила все необходимые документы и пригласила меня на КТ с предварительным инструктажем что и как будет происходить, минут через 15 я получила диск с записью исследования. Центр на Парнасе, однозначно, рекомендую!!!
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за подробный и, безусловно, приятный отзыв! Всегда рады таким пациентам, как вы 🌹