Пикассо

4.4
4.4
Иван Капустин11 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Азиза Кадырова4 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
Светлана Мануилова3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
VP
Vlada Pr3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось. Будьте здоровы. Команда «Пикассо» с заботой о вашей улыбке!
Антон Яковлев1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
Анна Лисичкина35 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за такие приятные слова!
ЕЦ
Евгения Цыпилева9 отзывов
МИ
Марина Ильина6 отзывов
Дэни Бе18 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Александра Артемьева1 отзыв
GT
Galaxy Taba1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу.
Марина Самоделова1 отзыв
Анна Заступова17 отзывов
Marina Tcyganova19 отзывов
НМ
Николай М3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
НН
Наталья Некрасова1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и будем рады новой встрече 🌹
АФ
Алёна Фёдорова1 отзыв