Пикассо
Независимый центр рентгенодиагностики
FD
Fred D
Сотрудники работают с поразительной четкостью. Все объясняют. Нет суеты. Шаг 1 - шаг 2 - щаг 3 большая редкость для организации, оказывающих медицинские услуги
4 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Качество услуг и забота о пациентах — наш главный приоритет.
Black Orchid
Быстро сделали кт для имплантолога и даже справку для налоговой сразу выдали. Единственный минус - цены. Где-то раз 1.5-2 выше, чем в других клиниках. Ну и с парковой все очень плохо в этом месте
Vi Vi
2 сентября записана на 10ч в итоге 10:09ч всё закрыто, опаздывают на своё рабочее место, почему то я нормально выехала заранее из за пробок чтобы успеть, а люди работающие тут не могут рассчитать своё время. У меня тоже есть свои планы и дела а я стою в коридоре и жду их тут. В 10:10ч пришли ура!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы уже связались с вами для обсуждения вопроса. Пользуясь случаем, от лица ком…
Константин Мутников
Сложно найти этот 3й этаж
Евгения Кудряшова
Хороший центр! Приняли вовремя, быстро сделали КТ, хотя пациентом был пятилетний вертлявый ребенок. Все проффесионально! Персонал вежливый, чистота и порядок! Молодцы! Так держать! 🌸
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стремимся быть и оставаться лучшими в своем деле для таких пациентов, как вы.
Albina K
Полностью согласна с отзывами ниже, персонал очень дружелюбный, приняли вовремя, кт со записью на диск заняло 15 минут
Ro Ody
Быстрое обслуживание, на обследование пригласили вовремя. Спасибо замечательному лаборанту, первый раз на КТ, боялась что-то сделать не так, но под его чутким руководством все получилось)) К сожалению имени не знаю, прием был 25/09. Еще раз огромное спасибо☺️
T V
Быстрое и качественное обслуживание, большое светлое помещение. Техника современная, персонал вежливый 🤝
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностику «Пикассо»!
ПС
Полина Соловьева
Была в центре на Академической. Отличный центр! Чисто, хорошие цены, сервис 👍🏼Сотрудники очень вежливые, все понятно объяснили. Рекомендую!!!
Мария Николаева
Быстро,вежливо,качественно и профессионально👍Девушка администратор и молодой человек,проводивший процедуру очень любезно отвечали на все вопросы,помогали с дальнейшими действиями.
Юлия Саламатова
Очень не понравилась женщина, отвечающая за менеджмент. При попытке прочитать договор, на повышенных тонах повторила где нужно подписать. Не отвечала на вопросы. Говорила строго по скрипту, толком не успеваешь понять, что она говорит. Я была итак в очень уставшем состоянии. Тут меня просто добили. Конечно, ни о чём не рассказали, хотя дали подписать бумажку, что рассказывали. За сервис - ноль. Жутко некомфортно, холодно и противно. Добавление в речь слов «пожалуйста», сервис лучше не делает. Мужчина, который проводил процедуру - пять баллов. Всё чётко, хорошо.
31 января 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы испытали негативные эмоции при обращении в наш центр. Мы всегда просим связываться…
Максим Кот
Хороший центр, вежливые сттрудники.
Лена Смирнова
Очень приятная обстановка .Персонал вежливый -что немаловажно ,все понравилось
AZ
Anastasia Zh
Приятный и чистый центр, персонал очень приветливый!
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам было комфортно в нашем центре.