Hookah House
Лаундж-бар
Уютное заведение с приятной атмосферой и интерьером
Забронировать столик
Филиал временно не работает
Татьяна Васильева
Достойное место, очень все вкусно, приятное, доброжелательное обслуживание. Вкусно приготовлены и оформлены блюда. Звезду сняла за запах канализации (я очень чувствительна на посторонние запахи), но мой сопровождающий запах канализации не учуял. Во остальном все на высшем уровне, рекомендую к посещению.
Ольга ×
Кальянщик хорошо разбирается в ассортименте и может в случае чего посоветовать под ваш запрос. Коктейли крепкие, приятно пить. Большой выбор игр, даже есть книги
Влад Иванов
Хорошее место, чай вкусный, кальяны бомбезные! Очень вежливые сотрудники. Все на высоте!
ВБ
Виктор Бистерфельд
Второй год не изменяем данному заведению)с первого посещения чувствуешь себя как дома и хочется обязательно вернуться)кальяны и кухня на высшем уровне)Макс профессионал своего дела)рекомендую на все миллион процентов!
ПН
Петр Наумов
Макс делает крутые кальяны! Крутое заведение с крутой атмосферой)
Александр Дубровский
Эпикурейское Убежище на Грибоедовском. «Пока мы здесь, живём, радуемся и вкушаем — мы бессмертны в каждом мгновении» — Эпикур В самом сердце Петербурга, где воды Грибоедовского канала отражают величие города, я — путник и трейдер, ищущий радость в простых удовольствиях, — открыл для себя убежище истинных наслаждений: кальянную house_hooka. Здесь, в уютном подвальчике под сенью банковского мостика, я в компании с моей студенткой Персефоной приобщился к таинству воскура фимиама. Лёгкий дым, как древнегреческая эфира, наполнял пространство, растворяя тревоги и суету большого города. Приятная этническая музыка, как напоминание о вечном празднике жизни, переплеталась с ароматом Да Хун Пао, согревая мой первый вечер в Петербурге. В house_hooka царит та самая атмосфера, о которой мечтал Эпикур: здесь нет места излишествам, но есть всё для счастья — покой, беседа, наслаждение моментом и искусство вкуса. Я советую каждому, кто ищет не только отдых, но и философское умиротворение, посетить это место. Ведь именно здесь можно понять: счастье — в простых радостях, разделённых с теми, кто рядом.
Денис Родин
Лучшие
DW
DOOMPASTER WOT
Каждый раз приезжая в отпуск , посещаю данное заведение . Великолепный кальян и не менее великолепное и вкусное меню . Уютная спокойная обстановка. Рекомендую данное место для посещения , как идеальная кальянная 🙏
Алексей Пинтусов
Уютно, приятно, вежливый внимательный доброжелательный персонал. Рекомендую 👍
Ильназ Исхаков
Хорошее место для приятного времяпровождения. Уютная обстановка, классное оформление заведения. Кальян сделали неплохой (+- 1400 рублей), но все же вершиной произведения искусства, я считаю, был напиток - фирменный сок из цитрусовых.
Артем Пупкин
Хороший кальян, место уютное
Заднепрянная Наталья
Уютно и вкусно!
16 октября 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв)
V
Vlad
Отличное место. Часто курю в разных местах, но только здесь впервые так долго курил кальян, за все время ни капли горечи. Кальянщик топ!
Ксенич Литвинова
Отличное место всем советую!👍🏻 ребята доброжелательные посоветуют все что вам по душе угодно
Дмитрий Гусев
Зашли компанией покурить кальян, ребята встретили гостеприимно. Кальян заварили вкусный.
Андрей Любин
Отличный кальян на грейпфруте, отличные лимонады. Рекомендую.
Равиль Вахитов
Отличный кальян, отличная еда!
КС
Катя Сидорова
Отличное заведение. Приветливый персонал. Вкусное пиво. Хорошее место для отдыха.
Оценка мест и компаний
Хорошее место. Кальян отличный. Были тут вечером 3 декабря. Зашли после посещения соседнего заведания. Меню кстати тоже самое что и там. Но там нельзя курить калян. Есть возможность поиграть в нарды и соньку. Цены приемлемые, персонал вежливый. Рекомендую. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Александр Шелудяков
Все здорово , Амина молодец
ЕШ
Евгений Шустиков
Фото с реальностью не совпадает !! Цены на пиво и еду борщ!! Закуски сухие, соленые не вкусные ! Пришли в праздник 23 февраля 4 человека было . Чай топ . Остальное минус
Наталья Прокошева
Красивый интерьер, вкусный борщ, отличный дымный кальян и обслуживание 🔝 очень понравилось 🥰 в заведении играет приятная музыка 🎵
КА
Константин Атолайнен
Отличное место! Небольшое, но атмосферное место! Персонал отличный! Все очень быстро отдают и кальяны и блюда меню! Настойки просто огонь💥💥💥
СГ
Светлана Газизова
Хороший кальян. Вкусная еда. Все понравилось.
МП
Матвей Поддубнов
Уютное и хорошее место. Персонал очень приветливый и вежливый. Все на высшем уровне. Рекомендую!!!
Алла Рак
Кальян хороший, обслуживание тоже. Чай с малиной и мятой не соответствует предложенной картинке)) Остальное не пробовали.
Дмитрий Пушкин
Отличное место Главные плюсы 1 адекватная ценовая политика 2 вкусная еда 3 хороший и вкусный алкоголь (особенно советую настойки , томямовка очень необычная советую тем кто никогда такого не пробовал ) 4 по кальянам большой выбор табака и хороший персонал (особенно понравился кальяньщик Алексей кальяны просто бомба ) Вообще всем советую !
6 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за подробный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Светлана Т
Место кайф! Бармен огонь! Кальян - пушка! Теперь заказываем по вашему рецепту ! Но это только копия! Оригинал только у вас!
6 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова! )
Иван Шабалин
Отличное заведение! Рекомендую! Кальян хороший, цена адекватная 🤙
6 декабря 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
Виктор
Отличный кальян, приятная атмосфера.
6 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам большое за добрые слова!
АЧ
Алина Черноусова
Очень понравилось заведение,приятная атмосфера,вкусная еда и замечательный кальян от Виктора,советую посетить !!
6 декабря 2022, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Яна Ромашкина
самый отвратительный кальян в моей жизни 😅
6 декабря 2022, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения, последние цифры номера т…
ДЗ
Диана Зеленская
Очень классное место! Один из лучших кальянов в моей жизни, а я вообще не курю. Но тут все понравилось. Еда вкусная. Кальянщику отдельный лайк☺️
6 декабря 2022, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
Александр Малышев
Кальян на уровне топ. Были четыре раза за неделю пока гостили в СПБ. Всегда вкусно и цена очень приемлемая.
6 декабря 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за теплый отзыв!
Пётр Романов
место привлекательное, уютное. я не курю, но был там с друзьями. советую попробовать шаверму, она определённо стоит своих денег
6 декабря 2022, официальный ответ
Пётр, спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
Eagle R
Отличное место! Зачётные кальяны, грамотный кальянщик Евгений. Крайне рекомендую данное заведение!
6 декабря 2022, официальный ответ
Eagle, спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова! )
ТЯ
Тихон Янковский
Кальяны хорошие, но в выхи сложно дождаться консультанта
6 декабря 2022, официальный ответ
Тихон, спасибо! Мы работаем над данной ситуацией. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Мухлынин
Хорошие, качественные кальяны, отличная цена за коктейли, отличная атмосфера и обслуживание, в vip-комнате имеются ps4 и ps5. P. S. Хорошего настроения из "Вечернего Че" в гостеприимный СПб)
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо , Дмитрий, будем ждать вас снова! )
DA
Darina Abramova
Очень классное место ,кальяны топовые у Романа! Советую всем это заведение!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Дмитрий Ковалев
Порадовала цена за кальян и его вкус!! Лучшее в Питере!!! Атмосферно и круто!
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий, будем рады удивить вас снова!
Дмитрий Волна
Были 21.0721. Отличное место. Приятная обстановка, замечательная подборка музыки. А самое главное отличный персонал.
27 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!
Кристина Гарголь
Пришли отдохнуть после туристической прогулки, оказались приятно удивлены. В помещении очень хорошая вентиляция, приветливый персонал (даже немного поболтали) и нельзя не отметить вкусную еду, которую подают в данном заведении. Я заказывала суп харчо, который оказался горячим, свежим и невероятно вкусным. Буду рекомендовать друзьям и знакомым данное заведение для посещения)
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Кристина! Очень приятно! Будем ждать вас снова )
Андрей Альков
Заведение нам понравилось, ценник на любой кальян 900 р., это здорово, замена угля, обслуживание, девчонки на баре с улыбкой 👍! Только забить надо просить на 7-8, тогда будет твёрдая пять!))
11 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень рады что вам понравилось, над крепостью будем работать)
Цифровой бизнес Корсаков Юрий
Суперское место, приходили с компанией все понравилось, заведение топ, доброжелательный коллектив, вообщем 5 баллов, будем приходить еще👍
30 июня 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Виктор Смолин
Топовые кальяны!!! рекомендую
2 июня 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо большое! Нам очень приятно!
nicci nicci
МВ
Марина Васильева
Отличное заведение! Советую к посещению 🤩
2 июня 2021, официальный ответ
Марина, спасибо большое! Заходите к нам еще!
Юлия Сверлова
Моё любимое место , очень компанейское , постоянно прихожу сюда как одна так и с компанией ! Суперрррррр
2 июня 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Ира Норина
Отличное место! Была тут с подругой, обслуживание очень понравилось. Ещё и меню с едой есть, очень все вкусно) Чисто уютно, стильное помещение) а главное в самом центре Питера)) Спасибо!
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!)