Горздрав
Аптечный пункт №162
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Владимир Писарчук
Отличная аптека,всегда все в наличии.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Виктория Макина
Будьте внимательны, не торопитесь оплачивать заказ. Акции, указанные в приложении и на сайте не соблюдаются компанией, намеренно вводят в заблуждение. Отговорки разные, то техническая ошибка, то якобы у них на препарат своя скидка и они не могут учесть ту, что заявлена на сайте, так как скидки не суммируются, а указывают они ее не для обмана и привлечения, а так как есть обязанность перед поставщиком, то произошла ошибка и мы можем компенсировать Вам 100р бонусами, хотя скидка, которая не применяется должна была составлять 500р на вторую упаковку.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим вашу ситуац…
Vfv Fvf
Аптека как аптека.
11 апреля 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Т.
Всегда были лекарства, которые необходимы
КС
Константин С.
Необоснованно дорого, в аптеке нахамили, поиздевались над таблетками, которые выбрали. Прям как-то печально получилось.
Анжела К.
Цены средние
MM
MAKSIM MAKIAVELLI
Подсунули не тот товар, который необходим, хотя изначально продавцу были озвучены требования к продукту. После оплаты в возврате отказали, хотя я и здания аптеки не покинул. Играют на невнимательность и доверчивости граждан! Книгу жалоб и предложений предоставлять отказались, сказав, что ее нет.
3 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим Макиавелли, Мы приносим свои извинения за любое недоразумение, которое могло возни…
Serzh D
Розничные цены в аптеке отличаются от цен в справочной службе 009.рф примерно на 30%. Аптека говорит, что справочная цена работвет при заказе. Но в справочнике никаких пометок о том, что розничные цены выше, нет. И судя по отзыву покупательницы, которая делала заказ и не смогла его получить, это всё выглядит как недобросовестный маркетинг с целью заманить покупателя неактуальной низкой ценой.
5 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Serzh D, благодарим вас за обратную связь. Мы изучаем ваш отзыв и принимаем во внимание ва…
ФА
Светлана З.
Четко, быстро и удобно
СН
Саидакбар Н.
Нормальная аптека.Адекватный персонал.Цены приемлемы.Короче всё путём,покупать можно.
Надежда Соколова
Хорошая аптека. Всё необходимое есть в наличии, цены адекватные и расположение удобное.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы рады стараться для вас! :)
ИР
Ирина Р.
Аптека отличная, ассортимент большой. Чаще заказ делаю по интернету, а потом получаю - очень удобно.
ЮЖ
Юлия Ж.
Прекрасная аптека. Посоветовали на выбор оригинал препарата, а так же предложили аналог. Что не везде бывает.
БМ
Бакытбек М.
Хорошая аптека лекарство дешевле чем в других аптеках.Я здесь покупаю лекарство
ВБ
Виталий Б.
Аптеки не такие уж и дешёвые ... Не могу ничего сказать
Владимир Субач
Что надо, нашел. В других аптеках не было
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Кира Завьялова
Удобное расположение аптеки, цены доступные, всё необходимое есть в наличии.
20 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
Виктория Брыкина
Хорошая аптека с доступными ценами, выбор препаратов большой. Обслуживание хромает, стоит обратить на это внимание.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проработаем Ваши замечания. С персоналом проведём дополнительную работу
КФ
Клавдия Фролова
По выбору и по ценам это классная аптека!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Monroe Mo
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ НЕРВЫ! Оформляешь лекарства через сайт, приходит смс о готовности к выдаче заказа. Приходишь забирать на следующий день (срок хранения 3 дня), едешь специально к ним, а тут вас ждёт сюрприз. А ваш заказ аннулировали!! И ваше лекарство, которое вам нужно, которое в наличии, заказ собран и у фармацевта, вы не получите! ЗАТО ВАМ СРАЗУ ПРЕЖДОЖАТ ЕГО ТУТ ЖЕ КУПИТЬ НА 400р ДОРОЖЕ! Потому что цены при заказе отличаются от цен в аптеке. При звонке на горячую линию вам разводят руками, мол мы ваш заказ не можем восстановить, сбой системы. В совести у вас сбой! По базе на сайте препарат вовсе не отображается как «в наличии» и перезаказать соответственно нельзя! Хотя вот он, перед вами, в аптеке. На 400р дороже! Очень интересная ситуация! А потом вы купите, пробьют как интернет заказ и разницу в карман? Или почему препарата по документам нет в наличии? Никому не рекомендую данную сеть аптек! Никто из персонала не помог разрешить данную проблему, отводят глаза и делают вид, что им не до вас! А горячая линия так же бесполезна, как любые доводы.
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.Напишите нам, пожалуйста, о данной ситуации на feedback@gorzdrav.org, мы о…
Константин .
Отличная аптека. Большой выбор , не смотря на то,что помещение не большое. Цены нормальные. Персонал вежливый, помог в выборе лекарств.
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Anna Zaboronok
Отличные специалисты, большой выбор витамин, чаёв и кремов👌
3 июня 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.