Горздрав

Аптечный пункт №162
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Владимир Писарчук9 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Vfv Fvf10 отзывов
СН
Саидакбар Н.1 отзыв
Надежда Соколова2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы рады стараться для вас! :)
БМ
Бакытбек М.1 отзыв
ВБ
Виталий Б.1 отзыв
Владимир Субач17 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Кира Завьялова1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
Виктория Брыкина1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проработаем Ваши замечания. С персоналом проведём дополнительную работу
КФ
Клавдия Фролова2 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Monroe Mo120 отзывов
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ НЕРВЫ! Оформляешь лекарства через сайт, приходит смс о готовности к выдаче заказа. Приходишь забирать на следующий день (срок хранения 3 дня), едешь специально к ним, а тут вас ждёт сюрприз. А ваш заказ аннулировали!! И ваше лекарство, которое вам нужно, которое в наличии, заказ собран и у фармацевта, вы не получите! ЗАТО ВАМ СРАЗУ ПРЕЖДОЖАТ ЕГО ТУТ ЖЕ КУПИТЬ НА 400р ДОРОЖЕ! Потому что цены при заказе отличаются от цен в аптеке. При звонке на горячую линию вам разводят руками, мол мы ваш заказ не можем восстановить, сбой системы. В совести у вас сбой! По базе на сайте препарат вовсе не отображается как «в наличии» и перезаказать соответственно нельзя! Хотя вот он, перед вами, в аптеке. На 400р дороже! Очень интересная ситуация! А потом вы купите, пробьют как интернет заказ и разницу в карман? Или почему препарата по документам нет в наличии? Никому не рекомендую данную сеть аптек! Никто из персонала не помог разрешить данную проблему, отводят глаза и делают вид, что им не до вас! А горячая линия так же бесполезна, как любые доводы.
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.Напишите нам, пожалуйста, о данной ситуации на feedback@gorzdrav.org, мы о…
Константин .37 отзывов
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Anna Zaboronok79 отзывов
3 июня 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.