Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
НН
Наталья Новицкая
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Ева Власова
Язычка с сахаром за 9 рублей нет, беспредел, я плачу, спасибо, вы потеряли постоянного клиента, абортыши вы несчастные 👎👎
ГГ
Галина Гречина
Очень часто не открываются вовремя. Время работы с 8 утра. Сейчас уже 8:08 до сих пор дверь не открыта. Почему покупатели должны ждать? Мне критичны эти 5-10 минут
Walt Smith
после ремонта постоянно начали наблюдать картину, что товар целый день стоит на улице, когда его принимают. а там и овощи, и молочка, и прочее. представляете, что будет с овощами, которые целый день пролежали на морозе? так же раньше были перила, после ремонта их так же убрали. и дверь странно открываетая наружу при входе, с тележкой заехать трудновато. верните хотя бы перила и принимайте товар быстрее
Абдулбакыт
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Виктор Маликов
В холодильниках только пиво и энергетик , прохладительных напитков без без алкоголя и кофеина в холодильниках мало, губят русский народ
Оксана К.
Подошла к открытию магазина, но он так и не открылся, потому что не кому было открывать , персонал отсутствовал.
Черемша Чюпепов
Все грязное сотрудники Грубят и вобще во всем виноваты черные!!!!
НТ
Николай Трикозов
Приятные люди здесь работают, был с ребенком, нам там пониавилось. Обнаружил на одной из полок сосиски с плесенью,но тут уж гадо каждому покупателю быть внимательным. В магазинах бывают недоработки,этт меня не смутило. В остальном -в магазине чисто, персонал вежлив, магазин и все на этом. Площадь не оч большая,но наличие такого магазина под рукой вполне полезно.
АФ
Андрей Федин
Нет пелменей
Камол Камилов
Удобная навигация. Приятные цены. Быстрое обслуживание.
ИП
Илья П.
Понравились цены и качества. Не понравилось: покупал мороженое, и на ценнике крупным шрифтом было написано: 49.90 руб., однако очень мелким написано: по акции 49.90, а без акции (тоже мелким шрифтом) 59.90 руб.
ЕФ
Екатерина Фаткуллина
грязно,и не хватает ассортимента
Соня Насекайлова
Хотела сделать горячий шоколад налила молоко и добавила порошок, и чуть не отравилась🤢 язык онемел и живот болел не рекомендую идти в эту пятёрочку 🤢
ИП
Илья П.
Качество продукции и оптимальные цены
ИВ
Ирина Великанова
Хороший магазин, мы жили на Гончарной 6,специально сходили в эту 5ку,самый ближний магазин этой сети. Обожаю 5ку в любом городе! Нравится сервис и цены.
Алеся К.
На товаре постоянно отсутствует ценник, в кассу всё время очереди огромные, цены на продукты и прочее сильно завышены. Вообще стараемся не ходить в эти магазины
АЩ
Александр Щ.
Магазин не плохой, посещать можно, но не понравилось то что 18 летнея кассирша потребвала паспорт у человека на лет 12 старше, ну а так не все уж и плохо
КЛ
Константин Л.
Хороший магазин, чисто, немного неудобно расположение торгового зала, но для Питера это скорее не минус, а плюс.
ЕЩ
Екатерина Щ.
Мало сотрудников на кассах. Не работают кассы самообслуживания в полном объёме. На просьбу позвать кассира отреагировали игнорированием.
ЗД
Зарина Д.
Большой, довольно чистый магазин, с широким ассортиментом. Есть выдача алика
Сылдысмаа К.
Наша любимая пятёрочка утром заходим и после уроков, всегда выручает,чисто и уютно,вкусно и полезно👍
ЕХ
Екатерина Х.
Покупки делаю часто, но не всегда есть нужный товар, продавцы внимательные
ВБ
Вадим Б.
Как по мне лучшее место для покупок, если ещё учитывать кэшбек и программу лояльности
ДГ
Диана Г.
Большой, светлый магазин, свежие продукты. Адекватный персонал
Марина К.
Хороший магазин, большой выбор товаров, скидки и акции.
АФ
Анастасия Ф.
Нормальная такая пятёрочка , очередей нет , выбор достаточный
Мария М.
Лично мне всегда нравятся акции и программа лояльности
ФК
Фёдор К.
Чисто, опрятно, одна рабочая касса, но есть кассы для самостоятельных
РВ
Равиля В.
Хороший могазин очень вежливый и приятные сотрудники всегда готовы помочь
ИД
Ирина Д.
Вы спросите, почему так часто покупки только отсюда - кассы самообслуживания
Виктория С.
Кофе очень вкусный. И цена очень приемлемая. Жаль, что в редких магазинах стоят кофемашины.
Владислав П.
Все самое свежее. Цкны как вснгда на высоте.
НП
Зиятдин Х.
Рядом с домом
ОА
Оксана А.
Любим этот магазин. Часто покупаем там продукты .
Елена П.
Кофе в пятёрочке - топ функция🔥
ДФ
Дмитрий Ф.
Отличный магазин пролуктов
Алиса Маланова
Отличный магазин)) большой выбор продуктов и вежливые сотрудники
Настя Тамаркова
Фрукты и овощи, а особенно зелень, оставляют желать лучшего 🙄 зеленый лук несколько раз был гнилой
Артур Асылгужин
Сегодня 03.11, на витрине лежат шампиньоны, которые годны до 18.10.
ХА
Хади А.
Замечательный магазин, который я бы не променял ни на какой другой из-за качества продукции и разумных цен!
СП
Светлана П.
Нравится все. Персонал вежливый, огромный ассортимент. Срок годности проверяется каждый день. Делают скидки.
Ольга Соломатина
Магазин удобно расположен у дома. Ходила пару лет именно сюда. Но в последние месяцы сменился персонал, видимо, и магазин теперь больше похож на помойку. В любое время дня все завалено коробками, пройти одному человеку сложно, про тележку вообще молчу. Идешь и боишься, чтобы на тебя не рухнули эти пирамиды из коробок.Часть полок постоянно пустые. Все в грязи. Раньше расплачивалась на кассе самообслуживания, теперь же они постоянно сломанные. Очень расстроена, во что превратили магазин, приходится делать крюк и ходить в другие места теперь. Прошу ответственных принять меры
Очереди поьсемь человек. Работает одна касса и один терминал самообслуживания. Ценников нет, чек не дали.
Мария С.
Уровень обслуживания растет, так держать ! Товары всегда свежие!
Виктор С.
Хороший, добротный, чистый магазин