Miracle
Студия красоты
Скидка 10% на первое посещение!
Записаться онлайн
ПК
Павел Круглов
Был у мастера Анны на массаже. Остался очень доволен! Промяли мне все зажатые мышцы спины и шеи, чувствую себя как будто заново родился! В целом в салоне уютно, все мастера и администратор приветливы. Предложили чай/кофе с собой. Однозначно рекомендую это место!
Анастасия Гурьянова
Впервые записалась , попала к мастеру Арэне. Чудесная, очень милая девушка! Сделала мне прекрасный маникюр, полностью соответствующий моим желаниям 😍 Новый год буду встречать с широкой улыбкой и качественным маникюром! Однозначно рекомендую этот салон к посещению! А еще вам предложат чай, кофе и даже шампанское 😉
Виктория Сидоренко
Была на укладке у мастера Светланы. Сделали быстро. Держалась целый день, вечером расплела, были красивые завитые локоны) Учли все пожелания. в процессе поболтали. Ушла с классной прической и хорошим настроением)
МН
Мария Никонова
Приходила на ламинирование ресниц к мастеру Светлане. Процедура понравилась, мастер очень приятная. Очень удобное кресло в котором проводится процедура! Также администратор предложила чай/кофе. Эффект от процедуры видно сразу же! Рекомендую!
ИМ
Ирина Мишарина
В студии была на услугах маникюра у мастера Арэны и ламинирования бровей и ресниц у мастера Светланы. Все процедуры выполнены качественно и профессионально. Маникюр сделали очень аккуратно, дали много полезных советов по уходу за ногтями. Ламинирование придало бровям и ресницам ухоженный и естественный вид. Получила очень много комплиментов от коллег. Мастера вежливые, атмосфера в студии очень уютная. Администратор предлагает очень вкусный кофе с вкусняшками. Всем рекомендую! 🩷
ЕР
Елена Рослякова
Арендую здесь рабочее место мастера маникюра уже 2й год! Очень уютное место, доброжелательные люди. Также не понаслышке знаю, что здесь работают отличные мастера маникюра, массажа, визажисты. Не салон, а находка 👌❤️
ДИ
Дарья Иванова
Была у мастера Виктории и осталась очень довольна результатом! Все четко, аккуратно, а главное — красиво 😍 Советую всем! Еще делала ламинирование бровей у Светланы! Мастер учла все мои пожелания и хотелки, теперь хожу счастливая 🩷
Ирина Фокин
К сожалению, странно обслуживание в данном месте! Записалась я на японский маникюр 25 августа, я не увидела нигде информацию, что классический маникюр идет доплата, хорошо! Я не против до платить к японскому маникюру, еще и обработку. Но…… мне сообщили 27 августа , за два часа до записи, что обработка кутикулы, не идет к японскому, хотя уведомлений приходило аж 3, то есть за два дня, я уверена что запись видели, почему нельзя было сообщить заранее, можно было бы как-то передвинуть время, если времени у мастера не хватило. Специально записалась в день рождения на маникюр, тут только единицу ставить этому месту И прежде чем записываться, рекомендую почитать отзывы, здесь по всей видимости, часто происходит такие ситуации!!
ВЛ
Вячеслав Лисица
Был на мужском педикюре у Марии. Все сделали качественно, приятные девушки на ресепшене.
КД
Ксения Дорошка
Самый красивый салон в районе, самые профессиональные мастера! Все супер!
ко
катя огнева
отличный коворкинг ! приятный администратор) 😍 чай,кофе предложили. Удобное расположение от метро ) сделали очень красивый маникюр 😍
Анна Кобак
Если вы хотите полететь на море, то взлетную полосу для вашего самолета вам сделают именно здесь. Отказались возвращать деньги за не качественный «давайте мы переделаем», нет спасибо я не пойду ещё раз к мастеру, который уже сделал мне такое наращивание. Руководитель начала склонять, что я сама виновата, раз выбрала верхние формы, делали бы на другое подучилось бы по другому. Мастер Мария. Человек душевный приятный. Но вот денежку за такую работу взять видимо все таки совесть позволила. Фото прикладываю.
Ольга Кравченко
Косметолог Марина профи! Аккуратная, внимательная, все стерильно