Ювелирные мастерские
3.9
3.9
Александр Волотко
Мастерская не работает Нужно видите ли увидеть у них на сейте, что нужно заранее звонить. 40 минут по холоду туда обратно, чтобы это узнать
OТ
Oлеся Тимофеева
Обратилась в данную мастерскую для востановки кольца моей бабушки но они не только восстановили моё любимую кольцо, но и добавили изящные детали, которые сделали его еще более уникальным. Профессионализм и внимание к деталям поразили. Теперь это не просто украшение, а настоящая семейная реликвия. Рекомендую всем, кто ценит качественный ремонт и индивидуальный подход!
3 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста обращайтесь по необходимости, всегда рады помочь.
ОЛ
Оксана Лаврова
Обращалась в мастерскую для ремонта утюга и заточки ножей. Мастер всё сделал быстро и качественно. Утюг работает как новый, ножи острые. Очень доволена обслуживанием, рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
ОВ
Олег Волков
Очень доволен, что нашел эту мастерскую. Мастер починил мою зажигалгу Дюпонт, она пропускали газ. Работа сделана быстро, качественно и недорого. Еще и газом заправили в подарок). Видно, что мастер с руками и головой. Спасибо. Всем советую, тут реально помогут.
17 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Карина Егорова
Обратилась в мастерскую по поводу разорванной цепочки и сломанного замочка на сережки. Мастер сразу назвал цену и все починил уже на следующий день. Сразу видно, что работает профессионал. Работа сделана на отлично. Изделия выглядели как новые. Даже не думала, что такое возможно. Спасибо за такую работу.
16 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Это очень важно для нас.
ВВ
Валерий Васильев
Мастер реально помог. На брелке заменил батарейку, починил серебряный браслет на часах. Браслет еще почистил и отполировал в подарок. Работа сделана быстро и качественна. Цены нормальные. Все супер. Я доволен. Могу смело советовать.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Екатерина А
Отличная мастерская! Обратилась к мастеру, нужно было починить очки ребёнку. Ребёнок случайно наступил на очки и душка сломалась. Думала, что придётся заказывать новые, ну в мастерской нам всё починили. Очень благодарна мастеру за отличную работу. Спасибо. Буду обращаться ещё.
1 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Ольга Захарова
Отремонтировали порванную золотую цепочку. Работой довольна, всё сделано быстро и аккуратно. Мастер приятный в общении и сразу видно, что профессионал в своём деле. Мастерская недалеко от дома, многоплановая и по цене приемлемо). Теперь знаю куда обращаться за помощью для ремонта. Рекомендую!
25 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв, это очень важно для нас.
СП
Света Плескова
Отдала в мастерскую заточить ножи для мясорубки и ножницы маникюрные. Ножницы ещё и выпрямил, так как ребёнок их уронил и они погнулись. Всё сделали быстро и недорого. Сразу видно, что мастер имеет большой опыт. Очень довольна работай. Ставлю 5+. Буду обращаться ещё и всем советую.
15 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв.
Павел Смородин
Сломались очки. Решил починить, и как будто за женщиной бегал. В воскресенье не работает. В понедельник созвонился: "Давайте завтра после обеда". Позвонил завтра после обеда: "Меня не будет, давайте завтра". Окей. Не нужны мои деньги за 20 минут работы, не навязываюсь. Но мужчина вежливый, хоть и не обязательный
10 декабря 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Приношу извинения за доставленные не удобства. Пожалуйста обращайтесь.
Виктор Сигидов
Единственная мастерская, где мне починили зажигалку ZIPPO. Много куда обращался, все отказывали, при этом еще платил за диагностику. Я уже не надеялся, что тут мне помогут. Мастер провел диагностику бесплатно. Отлично справился с работой, все понятно объяснил, что конкретно было сломано. Работа выполнена быстро и недорого. Приятно иметь дело с профессионалом. Удачи и процветания в вашем нужном деле.
14 октября 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв, рады помочь
Любовь Понкратова
Обращаюсь уже не в первый раз. Очень вежливый и приятный Мастер-Профи, нужно было уменьшить кольцо и починить крестик. Работа выполнена быстро, аккуратно и недорого. В подарок еще все почистил. Огромное спасибо. Всем советую.
15 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться 💛
Михаил Редьков
Всегда Закрыто!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Работаем как в мастерской также и на выездах у клиентов. Есть телефон для связи, пожалу…
Тёма Гроссман
Здравствуйте, Обращался с заменой батарейки в ключе от машины, мастер не смог сначала открыть ключ, так потом ещё и царапины оставил на ключе, и не закрыть их было, не советую мастерскую. 12.04.2022
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы никогда не обращались к нам в мастерскую. Я понимаю, что большая конкуренция сейчас…
DS
D Sunset
Ручная гравировка, отличное исполнение и быстрая работа!
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи!