Мультпласт
Производственная компания
Карина С.
Установили Заубер месяц назад. Заказывали монтаж от компании сразу. Приехали все сделали без проблем. Только и надо, что котлован подготовить, даже обсыпка не нужна песочная. Работает тихо, запахов не издает, у нас с принудительным сбросом. Цена не самая низкая, но вполне адекватная.
Сергей Секач
Установили Заубер 5 от Мультпласт. Никаких проблем нет, никаких трудозатрат с нашей стороны тоже. Заказали обслуживание у производителя. Раз в полгода вызываем специалиста для профилактики, и все отлично.
Олег
Рекомендую эту станцию. Цена, качество – все отлично. Продуманная установка с противоотказной системой. Установить и самому можно по инструкции производителя. У Заубера, в отличие от других очистных станций ребра жесткости внутри, снаружи гладкий цилиндрический корпус. Обратная обсыпка при установке ну нужна.
VR
Viktor Rokotov
Станцию Заубер выбрали не просто так, ее порекомендовали соседи. Нам и требовался не простой септик, а именно полноценная станция. Цена, конечно, больше, чем у септика, но отходов меньше, обслуживать можно реже, ну а воду чистую у себя же на участке сливать.
МВ
Михаил Воротов
Как же облегчилась наша жизнь после установки Заубера. Раньше приходилось постоянно вызывать спец.службы, чтобы прочистить септик, если друг вовремя не прочистить, то появляется неприятный запах не только вокруг септика. А с Заубером таких проблем вообще нет- обслуживание редкое, экономичное, нет никакого постороннего запаха, а после очистки в воды попадает уже почти чистая жидкость, без всяких вредных примесей.
Владимир Ксенофонтов
Брали себе на дачу септик Термит Профи 2.0 S. Были сомнения в начале, но цена очень понравилась, к тому же производство наше, местное. Решили все-таки рискнуть и не прогадали. Привели быстро, со склада, разгрузили и установили в тот же день. Хороший пластик, плотный, да и конструкция не хлипкая. В общем мы довольны, все работает как надо.
Олег
Ставили Термит Профи 2.0 на участок. До этого были бетонные кольца, совершенно не то, что хотелось бы видеть. А этот септик отлично справляется. Да, нужно заморочиться с установкой, зато потом проблем нет. Тихий, без запаха, крепкий. Уже второй год стоит, цел и невредим, хотя почва у нас не очень, до колец был септик другой фирмы, раздавило в первый же год.
roma.druzhinin.8181
Понравилось работать с Мультпласт, дали консультацию по выбору, рассказали о товарах и их отличиях, вариантов много + доставка и монтаж. Мы купили септик Термит Профи для дачного участка. В теплое время года там живем, а на зиму его можно законсервировать. Удобно, а главное, что не очень бьет по бюджету.
ЯК
Ярослав Кравченко
Заказывали в Мультпласт очистную станцию ERGOBOX 4. Она рассчитана на четверых и на постоянное проживание, так что на наш участок подошла идеально. Конструкция крепкая, для глинистой почвы вполне подошла. Очистка до 98%, так что можно сливать прямо в грунт
annetfedd
С начала 2021 пользуемся септиком Термит Профи 1.2 PR от Мультпласт. Производитель местный, склад у них в Подмосковье. Удобно, что можно забрать самостоятельно и поставить тоже. Я так и сделал. Главное в этом вопросе соблюсти технологию, не раз видел у нас в поселке, как из-за желания сэкономить приходилось менять всю емкость уже через несколько месяцев. Термит довольно крепкий, цельнолитой. Есть варианты с насосом и без. Можно подобрать под свои условия участка.
ОМ
Олег Матвеев
Купили недавно дачный участок. В качестве канализации решили ставить септик (тут стоял биотуалет, но мы планируем жить летом, так что не вариант). Много информации изучили, посмотрели по компаниям разным, в итоге остановились на станции Эргобокс от компании Мультпласт. Тут не просто септик, а полноценная очистная установка. Установили на прошлой неделе, подключили. Работает отлично.