Эфир
Студия йоги и фитнеса
chaikushka
Замечательная студия йоги! Решила пойти туда, так как начала болеть спина. Помогает потрясающе! Ещё записалась на подтяжку ягодиц. Всё очень нравится👍🏻
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
ЕЧ
Елена Чайка
Классная студия! Отличные тренера! Даже ленивые, как я с удовольствием будут ходить на занятия. Забыла про боли в спине, сейчас пархаю как стрекоза))). Спасибо
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Полина Варакута
Сегодня была в студии эфир первый раз, думала, что тренировки будут любительскими, но мы действительно занимались спиной, мышцы все действительно напрягались, тренировка очень понравилась. Также понравился внешний вид студии, помещение небольшое, но все очень уютно и комфортно, спасибо! Куплю абонемент
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Светочка id19319075
Занимаюсь в студии Эфир, тренировки просто замечательные ! Тренер Ирина просто богиня! Все девочки такие замечательные! За лучшей йогой только сюда!
Спасибо за ваш отзыв ♥️
Дарья Стаценко
Отличная Студия йоги и фитнеса . Очень добрая и клиентоориентированная обстановка . Особенно тренер Елена 😍😍.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ ждём вас снова на тренировках Лены Чесноковой✨
КЕ
Карина Ермаченкова
Атмосфера волшебная ✨ Занятий большое разнообразие, как для взрослых, так и для детей. Направления обновляются/появляются новые. Тренера потрясающие 🙏🏼 чуткие, внимательные! Девчонки, вы не только позанимаетесь, расслабитесь и зарядитесь энергией, но ещё получите классные фоточки с занятия 🔥
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
DK
Daria Kudryavtseva
чудесная студия йоги с большим количеством направлений и теплой атмосферой! а Ирина и Александра прекрасные тренерши, лучшие в своем деле!
Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Дина Попова
Эфир - волшебное место, где я отдыхаю душой и телом. Очень удобное расписание, теплая обстановка, небольшой зал с оборудованием, в котором очень комфортно заниматься. Отдельное спасибо хозяйке этого места - Ирине, чувствуется, что человек вложил душу в создание студии. Есть разные направления на любой вкус. Цены очень приятные и доступные. Это мой любимый клуб для занятий спортом уже 3 года!
25 октября 2023, официальный ответ
Дина. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️
Оля Виноградова
Очень уютное и атмосферное место (а главное рядом с домом!) девочки преподаватели все молодцы, уделяют внимание каждому! Очень внимательный администратор, своевременное информирование о всех предстоящих мероприятиях и занятиях. Рекомендую!)
Оля, спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
LD
Lisia Dicun
Хожу на детскую аэройогу 2 года. Очень нравится занятия, понятно и наглядно объясняют элементы. Всём рекомендуют)
Спасибо 💛 Ждём вас снова 🤝
Татьяна Рудасева
Очень приятное место👍, чисто и замечательно играют на поющих чашах🥣
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Sun O
Мое место силы❤️ Безумно рада, что нашла это место рядом с домом Хожу с удовольствием
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! 🤗
КБ
Ксения Богданова
С удовольствием хожу в «Эфир» на индивидуальные занятия к Дарье. Очень люблю это место за дружескую атмосферу, а Дашу - за то, что она очень заботливый и мегакомпетентный тренер! Всегда ухожу оттуда в отличном настроении и с уверенностью, что с пользой провела время в студии :)
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за добрые слова 😉
Dasha Volkova
Случайно нашла эту студию и очень довольна. Всегда приятно сюда приходить, девочки приветливые:выслушают, подскажут, помогут и просто поднимут настроение. Занятия супер,есть эффект после тренировок и это радует!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили,всегда рады вас видеть 🙏🏼
Диана Марченко
Однозначно рекомендую эту студию. Небольшая, уютная. Отличный состав тренеров с соответствующим образованием. Даже если у вас есть проблемы со здоровьем (последствия травм либо заболеваний и т.д.) девушки бережно, с учетом всех рекомендаций врачей подберут вам упражнения. Плюс если вы занимаетесь индивидуально, можно разнообразить программу элементами йоги, растяжки, гамаков и trx. Посещаю студию уже второй год. Сначала занималась с Мишиной Ирой, основательницей студии. Сейчас с Дарьей. Оба тренера супер.
6 мая 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КБ
Кристина Богданова
Это просто замечательная студия! Потрясающая атмосфера! Потрясающие преподаватели! Всегда помогут,всегда говорят с теплотой! Нравится то,что ты приходишь в студия и чувствуешь теплую домашнюю атмосферу ( как будто сидишь с подругами и при этом занимаешься полезным делом)
5 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 💛
НТ
Наталья Теликова
Студия не большая, но очень уютная! Радует разнообразие видов тренеровок и уровней сложности, хожу на разные и очень нравится тренеры! Расписание удобное, можно легко подстроиться и утром и вечером.
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас 😌 Рады быть вместе ❤
OA
Olya A
Прекрасная айройога)) чудесная атмосфера, классные тренера)) и время удобное. Студия огонь 🔥🔥🔥
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🌸
Наталья Герасимова
Очень хорошее уютное место. Наконец-то нашла что искала
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Алиса Вампилова
Очень нравится💙
Благодарим за отзыв❤️
Анастасия Чернова
Замечательная студия, занималась раньше стрйчингом, пилатесом и калланетикой, но аэройога это нечто. Очень нравится. Тренера Дарья и Ирина замечательные ❤️🙌🏻
Благодарим❤️ждём на занятиях✨
Лера Лабузная
Никогда раньше не занималась йогой, но с первого занятия начала практику на гамаках. Очень нравится атмосфера студии и тренера! Ирина и Дарья потрясающие)
Благодарим за отзыв❤️❤️❤️