Скотный двор
Зоопарк
Приходите пообщаться с милыми животными!
ИП Гончарова А. Г., ОГРНИП 317784700292651.
Группа в ВК
Службы
Маша Рымчук
Ооооочень прекрамное место!!
Т
Татьяна
Классное место, животных немного, но они все такие лапочки. Погулять, посиотреть, детишкам покататься на аттракционах , съесть пирожок, сделать подкормку, а потом наделать запас леденцов на год... очегь много интересностей
ИН
Ирина Нарзикулова
Очень понравилось, животных посмотрели, покормили, дети в восторге!
НН
Недокритик Недообзорщиков
Отличное место. Приятно, интересно. Можно покормить животных. Колики милота 😯 Разные животные. Ребёнок счастлив, не хотел уходить вообще 😅😂😂 Люди там работающие - тоже приятные. Ну и цены хорошие)))
ОВ
Олеся Верехова
Прекрасное место для времяпровождения с детьми. Милые и чистые животные. Красота!
Екатерина Aki
Очень красивое место как для семейного отдыха, так и для спокойной прогулки для пары. Скотный двор небольшой, но звери там живут в комфорте. Приятно, что не дорого. Конные прогулки, баня, рестораны, каток и мастерские не оставят скучать никого) Территория чистая, дворники постоянно расчищают дорожки, вежливый персонал. Обязательно приеду снова!
Ева Соловьева
Очень крутое место
Ирина ЛИЗУНОВА
Замечательное место для отдыха всей семьей.Персонал доброжелательный и приветливый.Животные контактные и ухоженные.Дети в восторге
Данил Лычков
Все очень круто, был в первый раз и не пожалел
Аня Решетникова
Совершенно случайно попали в это место, Попали на мастер- класс по бисероплетению, никогда бы не поверила, что сможем сплести цветочек. Большое спасибо Галине. Очень вкусно покушали - набор 3 пирожка и чай всего 300 руб Рекомендую!! Само место находится достаточно далеко, но стоит его внести в список мест для посещения в СПб.
w
wos
Отличное место, ребёнок остался доволен, и на лошадке прокатился. Животные все очень ухоженные, только приятных впечатления.
Egor Stepanov
Много разных животных которых можно погладить и покормить, хороший вид досуга, если приехал в город на длительный срок. Все понравилось
ОM
Ольга Miracle
Отличное место ! Заряд энергии и эмоций гарантирован 🐴🐭🐔🐮
Катерина Коунева
Очень порадовал. Животные выглядят хорошо. Можно дополнительно купить корм и покормить зверюшек. Цена приемлемая и корма не жалеют! Впечатления приятные.
Ольга Ионова
Замечательное место, животные ухоженные, можно покормить и погладить!
Алена Пушкарева
Ребенок обожает это место
EA 009
Круто провели время , животные ухожены, есть возможность покормить животных , цены отличные, отзывчивый персонал, всем советую
Дарья Белых
Была в первый раз, территория очень красиво обустроена, есть указатели. Сотрудники очень позитивные и отзывчивые. Рассказали какие животные, как кормить. Огромный плюс, что животные выглядят ухоженно. За животными очень хорошо заботятся, такие упитанные и милые ( это самый главный плюс). Спасибо за эмоции и позитивное впечатление. Хотим еще летом попробовать посетить ваш уютный уголок☺️
МН
Мария Новикова
Наше любимое место! Дочь в восторге от пони, кроликов и яка Марты. Любим приезжать в будни в первую половину, когда людей поменьше
Танюшка Федорова
Какое чудесное место ) вход платный 100-200 рублей, в зависимости от возраста. Животных много, все чистенькие и приятные. Не боятся , с радостью кушают еду. С собой привозить фрукты и овощи нельзя . Въезд со стороны главного входа - деревня Шуваловка. Все чисто, приятные девочки работают .
Самат Исалиев
Все классно, нам понравилось
Blackwater Park
Очень много классных животных! Мы довольны. Пришли в будний день, народу было не много. Животных много, детям есть что посмотреть. Ещё и молока парного козьего взяли.
olenka .
Как же у вас здорово, такие милые животные, можно покормить их и потрогать, на контакт идут, не боятся. Очень понравилось, еще приедем
MaryKas 😊
Были два дня назад - дочка в восторге! 3 стакана морковки скормила лошадкам, кроликам и козам ( остальные видимо были не голодные☺️) Впечатлений дети наберутся точно. На контакт идут хорошо, никто не кусил, только кролики отобрали стаканчик👍Все животные, птицы красивые, спасибо, что есть такое местечко недалеко от нас :)
Дияна Метлева
Зверушки контактные, тянутся к морковке) Кроликов много, непугливые, лошади доброжелательные. Мне очень понравилось!
Руслан Шатров
Были там с семьей , очень понравилось , красивые животные , кролики так вообще 😅 обязательно приедем ещё 😊