Объект

Центр недвижимости
ООО Объект
Анастасия Каргина3 отзыва
Благодарю ЦН «Объект» за помощь в приобретении квартиры! Нашли агентство в инстаграмме летом этого года, сразу же на нас вышла наша риэлтор Анастасия Щербакова, которая уточнила наши возможности и пожелания, и подготовила презентацию по всем ЖК в Санкт-Петербурге, в тот момент мы все же не решились на сделку, хотя получили все необходимые документы, но нам не понравился финальный договор от застройщика. Анастасия была с нами 24/7, поддерживала во всех нюансах и не стала настаивать на покупке квартиры. Затем Анастасия вернулась с информацией о близящейся сдаче дома, в котором мы выбрали квартиру изначально, и на этот раз мы решились на покупку. С момента сообщения до регистрации сделки прошел ровно месяц, но общее впечатление от сделки осталось не особо приятное, поскольку было много проблем на стороне банка, а ипотечный менеджер закрывал их без согласования с нами, что вызывало у нас сильное беспокойство и кучу вопросов. Но опять же Анастасия была постоянно на связи с нами и с остальными участниками сделки, думаю, что без нее у нас бы вряд ли что-то получилось!
Анна Маньшина6 отзывов
К сожалению, я не помню как на меня вышло данное агентство, они предложили показать объекты недвижимости в Санкт Петербурге, но нам ничего не понравилось. Объект я нашла сама, так как мы не проживаем в Санкт Петербурге, я попросила о помощи в сопровождении сделки. Ипотечный брокер от агентства не подал вовремя анкеты в два выбранных нами банка, при подаче документов брокер поленился посчитать доход и нам согласовали не полную сумму, хотя у меня на руках уже было согласование от банка, в который я подавалась сама. По итогу сделка в назначенный день не состоялась. Сроки были на исходе, Ипотека комбо Семейная, вот вот наступит день рождение дочери 7 лет. Мы копили деньги на первый взнос, «чистили» кредитную историю и всё зря. Я заново заполнила анкеты банка для комбо семейной ипотеки, так как это было повторное обращение, проверяли нас дольше и тщательнее. 23 октября я отказалась от услуг этого агентства, мало того что мне все пришлось делать самой, так ещё и агент Анна «долбала» меня своими вопросами, ей было интересно на какой стадии оформления я сейчас нахожусь. Анну мне пришлось заблокировать, слов она не понимала, давила на жалость, рассказывала почему она не смогла мне помочь и просила от неё не отказываться. Сделка у нас состоялась за 1 день до дня рождения дочери. Всё хорошо. Только сегодня мне пришла рассылка от данного агентства с поздравлениями о сделке. Это похоже на маниакальное преследование. Мы купили квартиру вопреки участию данного агентства. Не связывайтесь с данным агентством. Нам это обошлось в 4 миллиона дополнительных денежных средств
Оц
Объект, центр недвижимости
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Посмотрели всю историю работы специалиста с февраля. (так как сотрудник не работает, п…
Анна Привальцева12 отзывов
Вдвойне рекомендую компанию и специалистов, потому что сначала мы в комфортном режиме продали свою квартиру, а сейчас купили себе новую квартиру мечты. Помогали нам 2 прекрасных менеджера - Евгения Тубденова и Наталья Лазарь. В июле случайно увидела предложение Евгении по покупке квартиры, быстро посмотрели возможные варианты покупки квартир и бсудили все варианты. С помощью ипотечного менеджера Александра быстро получили одобрение по семейной ипотеке. Евгения порекомендовала свою коллегу Наталью для продажи нашей квартиры. За месяц с помощью Натальи продали свою квартиру, чтобы были средства для первоначального взноса на новую квартиру. И также быстро вышли на сделку по покупке новой квартиры. Мы в восторге от скорости всех процессов, потому что думали, что все затянется на несколько лет. Оба менеджера всегда на связи. Все досконально объясняли, помогали и поддерживали. Все вопросы по документам полностью взяли на себя. После оформления были приятные презенты от компании. Очень рекомендую каждого менеджера, с кем мы работали (Евгения Тубденова, Наталья Лазарь, Александр) и компанию в целом 👍🔥🔥🔥 Спасибо!!!
Tanechka Likova5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Меркуловой Оксане за помощь в покупке квартиры. До знакомства с ней я общалась с двумя агентами из других агентств и это было «небо и земля». У тех не чувствовалось никакой вовлечённости, было ощущение, что я им навязываюсь. И когда связалась с Оксаной, сразу почувствовала разницу — профессионализм, внимание и искреннюю заинтересованность. С первых дней с ней было легко и спокойно: она учитывала все наши пожелания, всегда оставалась на связи, помогала советом и поддерживала в сложные моменты. Даже когда застройщик допускал ошибки с бронированием квартир, Оксана быстро разбиралась, находила варианты и держала нас в курсе. Она подробно объяснила все нюансы по ипотеке и выгодным вариантам, помогла оформить документы и избежать ошибок. Благодаря её поддержке покупка, которая могла быть очень сложной, прошла максимально комфортно насколько это возможно. И что особенно важно — её помощь не закончилась после сделки. Даже спустя год, когда мы получили ключи и у меня снова появились вопросы, Оксана всё расписала по шагам и подсказала, как правильно действовать дальше. Оксана — не только профессионал, но и очень душевный человек, которому можно довериться. Спасибо ей огромное за работу и поддержку!
Алексей Дунюшин1 отзыв
Как и многие случайно наткнулись на агентство и спонтанно решили взяться за покупку квартиры. По итогу весь путь от первой выборки до сделки с застройщиком, в том числе продажа нашей квартиры, занял 3.5 недели. Местами было сложно, местами страшно, местами на тоненького, но по итогу везде все заканчивалось благополучно. Александра Еремеева помогла подобрать лучший вариант под наши запросы по цене/расположению/условиям, сопровождала на всех этапах, возможно дралась с застройщиком за последние квартиры (это не точно). Дарья Козырева помогла продать нашу квартиру в кратчайшие сроки по отличной цене, подсказывала как быстрее всего получить те или иные документы. Александр помог собрать и оформить все документы на ипотеку, за что тоже огромное спасибо! В общем, благодаря оперативной и слаженной работе как команды Объекта, так и нашей (чего уж прибедняться), все получилось сделать быстро, четко, и без особого страха. За что спасибо большое!
Елена Возгрина5 отзывов
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с данным агентством, в лице сотрудника Аллы. Мы с супругом искали квартиру в новостройке и были приятно удивлены профессионализмом и вниманием, которые она проявила на каждом этапе процесса. С самого начала Алла внимательно выслушала наши пожелания и требования к квартире. Она предложила несколько вариантов, которые идеально соответствовали нашим критериям. Кроме того, Алла прекрасно ориентируется в рынке недвижимости и знает все тонкости процесса. Она помогла нам разобраться с документами, объяснила все нюансы сделки и всегда была на связи, отвечая на все наши вопросы. Благодаря её поддержке и опыту мы чувствовали себя уверенно на каждом этапе сделки и знали о каждом последующем шаге заранее. В итоге мы нашли идеальную квартиру, и это стало возможным благодаря профессионализму Аллы. Я с радостью рекомендую её всем, кто ищет жильё! Большое спасибо за вашу работу! Ну и конечно не могу оставить без внимания приятные подарки по окончанию сделки от агентства 🥰
АФ
Алиса Фофанова3 отзыва
Хочу поблагодарить агента Марию Кучканову! 🫶🏻 Потрясающий агент и человек в одном лице 🙏🏻 Мария сразу с точностью поняла наш запрос, предложила интересные разные варианты квартир, даже те, о которых мы сами и не задумывались. Быстро назначила с нами встречу, показала все объекты. На все просмотры записывала нас самостоятельно, на удобное для нас время. Всегда была с нами на связи и быстро отвечала на все наши вопросы. Подобрала мне квартиру мечты ! 😍 Мария сразу же нашла ту самую квартиру🥰 Помогла оформить бронь на квартиру, провести сделку, была с нами на всех этапах, помогала в банке с аккредитивом. Квартира уже куплена, а Мария до сих пор остается на связи и отвечает на возникающие вопросы, касающиеся заселения. Если вы хотите, чтобы в процессе выбора квартиры, с вами был максимально комфортный человек, заинтересованный в своей работе, который горит своим делом, и действительно хочет помочь вам найти именно «вашу» квартиру, вам 100% стоит обратиться к Маше 🥹🙏🏻 В день сделки мне подарили подарочки 🤭
Lazy Shark2 отзыва
Обратились в агенство недвижимости после самостоятельных неудачных попыток купить квартиру у одного из популярных застройщиков. Но, у менеджеров застройщика не налажена работа с клиентами и не было как таковой обратной связи, потому было принято решение обратиться в агенство. Быстрый обратный отклик, агент Анастасия была на связи 24/7. Отвечала на все вопросы. Весь процесс, от первого сообщения в агенство, до подписания договора и оформления ипотеки, занял полторы недели. Мы удачно получили семейную ипотеку, что, как оказалось, в настоящее время очень тяжело добиться ( при самостоятельном выборе квартиры у нас сорвались сделки в банках ровно за день. Изменяли условия кредитования с повышением суммы первоначального взноса). Остались только положительные эмоции после обращения в агенство. Быстро, удобно, бесплатно и на всех этапах сопровождал агент (личное присутствие). Рекомендуем!
ОО
Ольга Одинок1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность команде Объект, особенно отметитт работу Даниелы и Александра- ребята совершили невозможное и мы теперь со своей квартирой!!! Ситуация у нас была сложная: сжатые сроки, тк льготные лимиты заканчивались, первоначального взноса не хватало, а запросы на квартиру были высокие. Даниела предлагала варианты, каждый подробно описывала, ужеляя внимание и плюсам и минусам, остерегала, если, например, нравилась квартира, но в покупке она была проблемной, показывала объекты и вообще всегда на связи. Особая благодарность за её поддержку и позитивный настрой на положительный исход сделки, в то воемя, когда мы уже отчаялись, она верила и вела сделку до конца🤗 Александр вершит великие дела, касаемые непосредственно финансов и подготовки всех документов. В общем, нас как детей, взяли за ручку и провели по всем сложностям в покупке своего жилья. Горячо и от души рекомендую само агентство и конечно же Даниелу с Александром🫶🏻
Александра К5 отзывов
Выражаю огромную благодарность агентству Объект и особенно Анне Соловьевой! Анна на первом этапе нашего дистанционного общения узнала все наши пожелания, предпочтения и возможности, далее мы встретились и вместе посмотрели несколько жк, про каждый из которых Анна очень беспристрастно и грамотно рассказывала, что помогло сделать нам правильный и удачный выбор. Также мы были нацелены на ипотеку с господдержкой, которая вот-вот заканчивалась, что тоже было для нас проблемой, но Анна сделала всё для того, чтобы все прошло без каких либо трудностей и не доставляло нам излишних переживаний. Анна всегда была на связи, курировала все этапы покупки недвижимости, давала подробейшую инструкцию всем нашим действиям! Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что Анна настоящий профессионал своего дела и очень приятная и позитивная женщина! Спасибо ей за то, что такой волнительный, но очень важный шаг, как покупка первой недвижимости мы будем вспоминать с улыбкой, а не с дергающимся глазом и поседевшими от стресса волосами!)
Ирина Д.94 отзыва
Купили студию по ипотеке. Менеджер всегда на связи, решает вопросы застройщик-банк. Вы экономите время и нервы, а за всё это платит Застройщик. Менеджнр выясняет запрос и присылает удобную интерактивную карту с подходящими объектами. Аргументированно предлагает пару вариантов. Без их ипотечного специалиста нам не дали бы кредит, возможно. Ребята чётко знают как оформлять документы под конкретную ситуацию клиента. Все сделали за нас, объяснив почему и как делают именно так. У нас почти опускались руки когда пришлось побегать по банкам для повторного изготовления ключей для удаленной сделки. Возникали технические сложности, но мы решили делать все, что зависит от нас. Процесс занял почти 3 недели, но мы сделали главное- вложили маткапитал в последний месяц выгодной ипотеки, сохранили деньги и сделали инвестиции для нас и детей 100%ные. Также очень порадовало, что агентство сделало скидку 2%. Следующую квартиру однозначно можно брать через этих же ребят.