Мирабелла
Творческая и музыкальная студия
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Ольге за ее профессионализм, самоотдачу и любовь к своему делу. Она просто создана для этой профессии! Ольга работает с душой. Чувствуется, что она очень любит детей и детям с ней очень комфортно. Во время занятия моя дочь была очень увлечена. Процесс был очень динамичным и насыщенным, она ни на минуту не успевала заскучать. В центре есть множество разнообразных музыкальных инструментов, и она даже смогла попробовать поиграть на некоторых из них. Мы посещали разные развивающие центры, но этот понравился нам больше всего! Здесь царит по-настоящему теплая и вдохновляющая атмосфера. Педагоги очень внимательны и доброжелательны к детям. Занятия проходят в комфортных условиях, а программа составлена с учетом возрастных особенностей и интересов детей. Я безмерно благодарна Ольге за ее труд, вклад в развитие и творческое воспитание наших детей. Желаю дальнейших успехов и процветания!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌹 🌹🌹за такие тёплые слова🫶🙏🙏🙏
Виктория Алексеенко
К Ольге ходим уже со вторым ребёнком, пришли по рекомендации, ходили в другие детские клубы и остановились на этой детской студии. Всё прекрасно и занятия , и подделки, и атмосфера. Детям интересно ,ходили с 1 года с ребёнком с одним и вторым. Старший ребёнок без проблем пошёл в садик. Занятия проходят интересно.Песни , сказки, игры, подделки всё есть в занятии. Ребенок ходит с удовольствием , а это главный показатель.
8 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку, мне очень приятно. 🙏🙏🙏
Виктория Рыбкина
Мы занимались с сыном у Ольги полгода. Ходили на "музыкальные шумелочки" - занятия, которые посещают мама и малыш. Ребенку было 1 г и 9 м на первом занятии. Сын всегда радостно собирался на занятие и вспоминал дома пройденный материал. Ольга - профессионал своего дела! Очень располагающая к себе деток и родителей, эмпатичная, добрая. На занятиях всем очень комфортно и интересно. Наши встречи однозначно поспособствовали запуску речи у сына, потому что в час времени входит творческая поделка, музыкальные упражнения, развивается и мелкая, и крупная моторика, сенсорика (сенсорные коробочки) и даже дыхательные упражнения (задували свечку в конце занятия). А поделки - это полный восторг! Столько идей, разных техник! И так здорово, что всегда есть тематика. На занятиях мы делали поделки, связанные с приближающимися праздниками и радовали близких подарками своими руками) Отдельное спасибо - Ольга узнала, что ребенку исполняется 2 годика и подарила на день рождения раскраску, нам было так приятно❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку. Буду рада видеть вас снова🙏🙏🙏
Ирина Сталоверова
Чудесная студия👍Вся атмосфера пропитана творчеством, добротой и музыкой. Ольга - прекрасный педагог, с большим опытом работы, с подходом к каждому ребёнку
30 января 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо 🙏🙏🙏
Наталья Костина
Отличная студия. Добрая,радушная и приветливая обстановка. Ольга-отличный педагог с индивидуальным подходом. Прорабатывает с ребёнком суть и даёт максимальное кол-во инструментов для постановки вокала. Очень нравится то,что дети часто участвуют в различных конкурсах. Также проходят отченые концерты и совместные выездные мероприятия. Очень качественное оформление концертных мероприятий с профессиональными фото бонусом. Это здорово!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
ТС
Татьяна Соллвьева
Дочь ходит к Ольге уже четвертый год на занятия по вокалу. Педагог прекрасная, искренне любящая свое дело,детей и вообще весь мир. И дочка как бы ни устала ни за что не пропустит занятие,говорит,что это как разрядка для души и тела. Оля, спасибо Вам 🌹
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна. Мне очень приятно и радостно слышать это🙏🙏🙏❤️
ЮБ
Юлия Балакирева
Хороший преподаватель, дочка ходит с удовольствием
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, я очень рада🤗
Марина Шлёнкова
Дочка занималась у Ольги с 1,5 - 6 лет, это были чудесные занятия. Сначала мы ходили на музыкальные шумелочки, а потом уже учились участвовать в сказках. Дочка вспоминает о т. Оле только с теплотой. Жду когда подрастет второй малыш и обязательно вернёмся на занятия
17 марта 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое, очень приятно🙏🙏🙏🙏 вы тоже в моем сердце ❤️
Анна Клиновицкая
Самые любимые занятия, и дочери, и мои - шумелочки! За час детки успевают и поделку смастерить, и на музыкальных инструментах поиграть, и песни попеть, и потанцевать, и в играх поучаствовать!! Супер интересно и полезно! А открытые уроки - семейные праздники - всегда душевные и веселые! Спасибо, Оля, за душу, которую вкладываете в детей! Любим!❤
17 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой добрый отзыв 🙏🙏🙏❤️🩵💜💙💙💚
МД
Мария Диева
Самое волшебное время взросления моего малыша -это время, проведённое в музыкальных Шумелочках! С 1,5лет по счастливой случайности для нас (не осталось места в младшей группе) попали в группу 2-3! Всё то, что было у Ольги на занятиях мой сын воспроизводил дома, даже если там сидел вжавшись в меня))) это чудесное время вспоминаю с теплом и радостью🥰 и выражаю искреннюю благодарность Ольге за её труд и неиссякаемую творческую энергию!
22 ноября 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое вам за добрые слова. Всегда вспоминаю вас и Ярославчика большим теплом. А пов…
Наталья Баранцева
Мы с дочкой ходим с 2 лет с сентября 2020 года. Хочу сказать, что Ольга замечательный педагог и у нее индивидуальный подход к каждому ребенку! Моя доча долго привыкала к занятиям, группе, коллективу в целом и Оля меня уверила, что все в свое время и детки разные)). Теперь моя доча с сентября просто бежит бегом на занятия к Оле, боясь опоздать🤩👍👍👍 Спасибо огромное Ольге!!! Мы вас очень любим!❤️
20 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое вам 🙏 🙏 🙏 так приятно видеть ответственность в таких малышах
Анастасия Шубина
Очень сильно меня поразил негативный отзыв, оставленный здесь. Мы с сыном (2,5 года) ходим к Ольге с февраля 2021 года. Нам не сразу зашло, но я решила попробовать, взяв абонемент на 4 занятия (поскольку были рекомендации мамочек). Да, с самого начала мой сын просто смотрел на Ольгу и других деток и ничего не делал, потом начал потихоньку втягиваться, и сейчас просто каждый день хочет сюда ходить. Конечно, бывает всякое, и настроение у ребёнка не то, и может не очень зашло какое то занятие, и это абсолютно нормально. Иногда творит то, что ему в голову придёт, совершенно не по теме. Невозможно, чтобы всегда всё нравилось. Но, что могу сказать точно, слух и голос у Ольги точно есть, никакой фальши и именно то, что она поёт сама в живую, а не ставит тупо песни - даёт огромное преимущество перед другими развивашками (а нам есть с чем сравнивать). Музыкальное занятие длится 40 минут, в нём и поем и танцуем, бегаем и играем, смотрим представления, знакомимся с разными музыкальными инструментами и изучаем окружающий мир в игровой форме. После минут 10-20 на различные подделки (к слову сказать моему ребёнку вообще не интересны подделки, поэтому очень часто их просто делаю я, но это не значит, что преподаватель плохой, просто моему ребёнку пока это не интересно в силу возраста, а я творчески развиваюсь 😜, так сказать). А любом случае, всё мы люди, всём нам нравится разное, каждому нужен свой подход к себе и своему ребёнку и лично я очень рекомендую студию Шумелочки и прекрасного детского педагога Ольгу☺
20 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое вам за такой развернутый отзыв. 🙏🙏🙏
Елена Губернаторова
Посещаю эти занятия 9 лет. Трое моих деток воспитаны на песенках "тёти Оли". Замечательный преподаватель, интересные уроки, дружественная атмосфера !!!
Елена, спасибо большое 🙏 🙏 🙏
Anna Poison
Пустая трата денег, 700р на ветер. Мы были с двухлетним ребенком на занятии, пошли за компанию с подругой. Первое впечатление от преподавателя, Ольги, сложилось такое, будто она сама нервничает и не чувствует себя на своем месте. От неё не исходило никакого тепла и энергии как от человека, любящего детей, - только натянутость и неестественность. "Здраааавствуй! У тебя новый комбинезооооончик!" - звучало как: "Ох, слава Богу, знакомый ребенок пришел!" Сперва шло музыкальное занятие, где-то минут 20. Пока эта женщина не включила громкую музыку и не стала фальшиво петь, мой сын был в хорошем настроении. После этого он стал бояться и плакать, прижиматься ко мне. Я взяла его на руки, продолжая слушать занятие, пытаясь со всеми хлопать в ладоши. Ребенок все равно нервничал, плакал, так что я просто вышла с ним из класса, чтобы не портить им занятие и не усугублять стресс ребенку. Пока они пели, мы поиграли с паровозом и сортером. Потом началось занятие по рукоделию. Надо было раскрасить вырезанный рисунок свиньи. Ребенок немного заинтересовался, но игрушечный паровоз все равно был куда интересней, чем нарисованная свинья, и он пошел играть дальше. Затем надо было на другом листе нарисовать лужу. Ух, как захватывающе! Лужу!!! Ольга зовет моего ребенка: "Иди лужу рисовать!" - и меня улыбнуло. Сын - ноль внимания. Ну я-то своего ребенка знаю, как заинтересовать, говорю: "Пошли рисовать трактор!" - и он тут же пришел. Худо-бедно выполнили задание, посыпали свинью синим песочком, и на этом занятие за 700р закончилось. Я дома бесплатно с ребенком куда интереснее занимаюсь! Но я бы не была так разочарована, если бы эта женщина, Ольга, не стала проводить со мной воспитательную беседу. Очень неприятная ситуация была. Другая учительница бы улыбнулась, поблагодарила, что мы пришли, что не надо расстраиваться - дети могут бояться в незнакомой обстановке, не всё проходит гладко с первого раза. Но нет! Эта стала мне внушать, что нам надо найти своего преподавателя, и мне не надо идт
20 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Анна. Ваш отзыв не коструктивен и не отражает реальности. Начнем с того, что ваш ребенок…