Банки
АО МСП Банк
Андрей А
Веду расчетный счет в банке второй год. На старте сложно было разобраться с выбором банков, перебрал несколько вариантов, но в итоге не пожалел. Личный кабинет простой, никаких лишних разделов и навязчивой рекламы.Реквизиты подтягиваются автоматически, не надо каждый раз заполнять заново. Уведомления по операциям приходят быстро, поэтому ориентироваться легко. Если появится автоматическая сверка по контрагентам, будет еще лучше.
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
ДА
Денис Анохин
Так как работаем в подрядной сфере, гарантии требуются постоянно. В других банках сталкивались с ограничениями по сроку действия, здесь таких моментов нет. Это позволяет вписаться в нестандартный контракт с гибким графиком. Гарантию одобрили на срок, который указал заказчик. Можно и в бумажном формате. Комфортное сотрудничество по всем вопросам.
6 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
СР
Семен Рокшин
Торгуем стройматериалами, поэтому зимой затишье, весной взрыв. Без оборотки в такой теме делать нечего. Обратились сюда за кредитом. Очень запарили с расчетами, но одобрили и сделали график нормальный, без невыполнимых платежей.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо, что выбрали МСП Банк!
Олег Земсков
Перед подачей заявки решил еще проконсультироваться. И хорошо, что съездил, оказалось есть недостающий документ для полного пакета и подачи. Очень приятный консультант попался.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП Банк!
Алексей Князев
Первый раз здесь был и в принципе первый раз имел дело с МСП Банком. Хочу взять кредит для расширения на ИП. Консультировался о перечне документов и что надо сделать, чтобы увеличить шансы. Уровнем обслуживания остался доволен.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП Банк!
Святослав Бессонов
Обеспечили гарантией на сумму 900 тысяч рублей. Попытка подачи заявления была первая, сразу одобрили. На моем опыте оказались лояльны.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП банк!
Тимофей Фиров
Закрыть финансовую потребность на развитие бизнеса с ними реально. Адекватные условия, если получилось взять кредит. У меня это был первый опыт обращения в МСП и первый опыт взятия кредита. Пока все удачно, без трудностей.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП банк!
РС
Роман Саблин
Адекватная система одобрения кредитов. У меня положительная история, репутация чистая, финансовая отчетность в порядке, мне даже запрашиваемую сумму не уменьшили, одобрили запрашиваемую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно слышать ваши добрые слова. Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия Миронова
Консультировала вежливая женщина, подробно ответила на все вопросы, непонятные мне моменты дополнительно разъяснила. Кредит на ИП оформляла впервые. Процесс сложный, в разы сложнее, чем для физлиц. Без помощи консультанта банка я бы точно не справилась.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь!
ЕР
Елена Розумовская
отличный банк
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбираете МСП Банк!
Анастасия Свиридова
Оформила выгодный кредит на рефинансирование нескольких старых, которые были с драконовскими условиями. Теперь перевожу один платеж раз в месяц и экономлю порядка 30%
17 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали МСП Банк!