Дача №9
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мила М
Странное отношение, на фото видно, что есть бассейн, пишу что интересует домик с бассейном, на что мне отвечают что я развеселила их, посмеялись, бассейна говорят нет, зачем-то сказали что у меня аватарка «огонь». Не поняла вообще что к чему, чувство будто обсмеяли за обычный вопрос, я ищу базу отдыха и выпадает куча вариантов, может конечно что-то не учла, не вглядывалась в подробности, но на фото виден четко бассейн. Поэтому и уточнила, что смешного, непонятно. Странное отношение к потенциальным посетителям)
Д№
Дача №9, база отдыха
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дача 9, Светлана. Да, меня повеселил ваш вопрос о бассейне, слишком мы малы, что было…
Serg Sleepwalker
Лучшее место для тихого отдыха! Высочайший уровень сервиса в уютной гостинице. Спасибо администрации и хозяйке за прекрасное времяпрепровождение!
Д№
Дача №9, база отдыха
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю сердечно за отзыв!!! Приезжайте, советуйте нас тем, кто любит тихий отдых, нам очень хочет…
Liudmila1610
Красивое место на берегу Финского залива Понравилось: Всё отлично. Идеальный номер. Чисто. Удобно. Тепло и уютно. Светлана - прекрасная хозяйка Дачи. Мы с мужем уже второй раз здесь. 100% рекомендуем!
Н
Наталия
Понравилось: Понравилось всё Не понравилось: Такого не было
Екатерина
Потрясающе! Понравилось: комфорт, чистота, доброжелательное отношение ВСЕ! Не понравилось: все понравилось
Nikita
Понравилось: Современный, чистый и уютный номер. Транспортная доступность. Находится прямо в парке.
O
Olga
Понравилось: Приезжаем второй раз в это чудесное место. Каждый раз нас встречают как близких друзей: несмотря на отсутствие завтрака в описании, в номере гостей ждёт вкусный завтрак, чистота и красота номера остаётся неизменной (были с разницей в полгода), номер просторный, удобный для семей с детьми, приятными бонусами каждый раз становятся скидки для посещения аэротрубе и зоопарка (ребёнок каждый раз посещает все развлечения в парке). В эту гостиницу хочется возвращаться снова и снова. Спасибо огромное Светлане и Евгении за тёплый прием😀
M
Maria
Прекрасный отдых в тишине и комфорте! Понравилось: Замечательная Дача № 9!!! Даже в дождь в ноябре там было чудесно! Прекрасный чистейший номер с отдельным входом и собственной террасой. В номере запах чистоты и дерева. Все сделано с любовью и вниманием! Начиная от функциональности (отличная мебель, крахмальное белье, сантехника) и заканчивая приятными мелочами (прекрасные чашки, милая разделочная досочка и даже нож). В номере есть все, что нужно: холодильник, шкаф с внутренней подсветкой, комфортный диван, отличный телевизор с множеством каналов (и YouTube), чайник, фен и т.д.) Было достаточно тепло, что мы даже проветривали. Прекрасная внимательная хозяйка Светлана - все подскажет и поможет. От видео - как проехать к Даче, до возможности каждый день заказать свежесваренный кофе ( с милыми печеньками) в номер с 10 до 11. А также в номере в холодильнике Вас будет ждать завтрак - у нас была вкуснючая колбаска и мягкий сыр. В номере также будет бутылка воды (1,5 л), чай, кофе, пара вкусных конфеток, пара пакетиков с орешками и т.д. Достаточно, чтобы попить чай-кофе сразу. В санузле стоит потрясающий ароматизатор-диффузер! по 2 полотенца + 1 для ног + маленькое косметическое. Качественный набор туалетных принадлежностей. В шкафу нашли даже средство от комаров))) А еще - нас баловали приятными сюрпризами - открываешь окно, а на террасе на столике стоит тарелочка с виноградом и сливами!!! Очень мило!!! С едой вопрос решается без проблем - мы ходили и заказывали на вынос в ресторанчике "Пицца-Море". Вполне вкусно и быстро! Бесплатная парковка рядом в Парк-отеле. В общем - спасибо за хьюгге! Мы даже не ожидали, что будет так все отлично! Не понравилось: Нет такого
О
Ольга
супер!рекомендуем! Понравилось: чистота в номере, стильный интерьер, очень доброжелательная хозяйка Не понравилось: все понравилось
Aleksandra
Понравилось: Достойный сервис, доброжелательный персонал, заселение без задержек и накладок. Тихое, уютное место для перезагрузки.
Klim
Понравилось: Отличное тихое место, перевести дух от городской суеты. Свежий воздух. В доме чисто и тепло, вода горячая - бойлер справляется, в ванной нет запахов, очень комфортная кровать и диван. Максимально дружелюбная хозяйка Светлана, спасибо за сервис и вкусный кофе! :) Не понравилось: Дом находится на территории парка, питание только в ресторанах и кафе - цены курортные) рядом не нашли магазинов, нужно прилично идти, но если на машине, то все близко. Спа-комплекс в Териоки не оправдал ожиданий (
Lyudmila
Понравилось: Восхитительное место. Понравилось все.
V
Vita
Потрясающее место! Понравилось: Прекрасное место в парке, идеально, чтобы отдохнуть от города (спокойствие, природа, чистый воздух). В номере чисто, красиво, тепло. Прекрасный отзывчивый персонал. Очень вкусный кофе по утрам) Не могу дождаться когда приеду сюда снова)
Ю
Юлия
Место, куда хочется возвращаться снова и снова Понравилось: Супер чисто! Приветственный завтрак огонь. Терраса- отлично.
Irina
Понравилось: Идеальная чистота и уют, очень радушная хозяйка Светлана. Идеальная тишина и покой, место для релаксации Не понравилось: Не хватало халатов, но это не критично. Все компенсируется радушием и заботой хозяйки)
Екатерина
Понравилось: Все потрясающе!
Z
Zhirnova
Дача 9 Понравилось: Понравилось все! Удачное месторасположение, комфортно, уютно и очень стильно. Что немаловажно- тепло. Большая кровать 180 см. Диван, который раскладывается. Большая ванна с душевой и окном. Все очень чисто. Хочется вернуться ещё не раз🥰 привет хозяйке Светлане и спасибо за малину) Не понравилось: Не было такого, что не понравилось
Анастасия
Понравилось: Чудесное место, в которое хочется возвращаться, и не один раз) Отличное расположение в тихом зелёном месте парка, до залива и живописного пляжа 3 минуты пешком. Идеальное место для спокойного семейного отдыха. Осталось настолько приятное послевкусие от отдыха, что трудно выразить все в нескольких фразах. В Даче очень уютно, чистота просто потрясающая, номера просторные и стильные, вкус в каждой мелочи, в каждой детали. Приятное сочетание цветов в оформлении и мебели - мы отдыхали в номере «Мятный лимонад». На веранде очаровательные букетики свежих цветов… Всех приятностей и не перечислить! Замечательная, душевная, внимательная хозяйка Светлана, тонкую заботу которой успеваешь оценить начиная с первых мгновений отдыха! Безумно приятно было получить сюрприз в виде свежих и красивых как на подбор ягод клубники и малины))) Вкуснейший утренний кофе в очаровательной посуде и с милейшими печеньями звездочками) Уже скучаем и по Даче, и по Светлане и, даст Бог, обязательно приедем снова!)
Д
Дмитрий
Понравилось: Близость к финскому заливу, куча зелени вокруг. Очень вежливый и приветливый персонал, который готов помочь Вам в решении любых вопросов) Будьте готовы к тому, что Светлана будет Вас периодически радовать фермерскими продуктами)
Anna
Понравилось: Чудесный семейный отель, в котором каждая деталь продумана с любовью!
Elena
Великолепно! Понравилось: Нам просто очень-очень, невероятно понравилось! Огромное спасибо Светлане за уют, комфорт и нереальную, абсолютную чистоту. Сколько езжу по миру, нигде такую не встречала. Мои самые горячие рекомендации забронировать этот дом. На любой срок, в любое время года. Нам совсем не хотелось уезжать и жалею я только об одном, что не осталась на подольше. Не понравилось: На Даче все было изумительно! Но будущим гостям категорически не рекомендую ходить завтракать в Парк-отель, качество пищи там весьма сомнительное. И как информация к размышлению для хозяйки, а не повесить ли фонарь с торца дома, где первый номер? Темнеет уже рано, дорогу искала почти ни ощупь🤣
Irina
Тихий уголок в многолюдном месте Понравилось: Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам, оставленным другими посетителями! Мини-отель чудесный! Замечательная обаятельнейшая хозяйка Светлана старается все сделать для комфортного отдыха. Отель находится в центральном парке, но в стороне от центральной аллеи, в окружении деревьев и зелени. В комнате – удобная кровать и не менее удобный диван с хорошим жестким матрасом. Огромная туалетная комната с хорошей душевой кабиной, с кучей крючочков, вешалок, столиком, ящичками. Один из немногих случаев, когда не пришлось думать, куда повесить одежду перед принятием душа и где сушить полотенца! Горячий полотенцесушитель! У каждого номера свой вход и маленькая терраса, очень красиво оформленная, на которой так хорошо утром пить кофе, любезно принесенный Светланой! Недостаков просто нет. Желаю отелю удерживать взятую планку! Не понравилось: Такого нет
Erika
Понравилось: Останавливались на 2 ночи втроем,остались в полном восторге. Очень уютно,со вкусом и со всеми удобствами. Каждая деталь продумана и проработана. Очень заботливая хозяйка. Парк,залив,магазин,рестораны в пешей доступности. Рекомендуем для комфортного отдыха в Зеленогорске!
Alexey
Прекрасный отель в парке Понравилось: Номера светлые, потолки высокие, полотенца достойные, администрация приветливая. Нам этого было достаточно, чтобы захотеть вернуться сюда ещё раз!
V
Veritas
Понравилось: Супер!!! Настоящие 4+ звезды. Новое здание и всё внутри. Встретят, проводят и совет дадут. Отдельный вход, собственная веранда, тихий номер. Рядом настоящий пляж, ресторан, пиццерия, зоопарк, советские аттракционы по 100 руб. и аэротруба. Жили двое суток с детьми. Приехали получили восторг. Уезжали с грустью что не можем ещё остаться. Не понравилось: Окно в ванной комнате в ночное время.
Анастасия
Понравилось: Это то место, где все продумано до мелочей. Сразу ощущаешь, что человек занимается своим делом!) Легко и кайфом, а это чувствуется даже в атмосфере ее владений 😉 p.s.удивлялась с каждым шагом все больше: бэбилисовский фен, посуда из зары, живые цветы на столе веранды, диффузор в ванной комнате, большие панорамные окна и огромное светлое пространство, чистейшее постельное белье и прекрасная обратная связь, если нужно. финский залив в 5-ти минутах и маленькое кол-во людей в округе. Идеально, чтобы побыть в единении с природой. Ходила рядышком в бассейн и на массаж, много гуляла и кайфовала. Не понравилось: нет такого
Александра
Понравилось: Уютное тихое место для спокойного отдыха! Очень гостеприимная и заботливая хозяйка! Остались тёплые воспоминания о хорошем отдыхе!
S
Svetlana
Понравилось: Всё понравилось, отель новый, уютный и современный номер, очень уютная терраса, заботливый персонал. Не понравилось: Непосредственно над столом в номере не помешал бы светильник, но это как пожелание, а не недостаток.
Светлана
Понравилось: Идеальная чистота, гостеприимство, уютный и стильный интерьер
Alina
Понравилось: Прекрасное место! Идеальнейшая чистота! В номере просторно, аккуратно и есть всё необходимое для комфортного отдыха. А на террасе свежие полевые цветы) И очень вежливый персонал. Природа, воздух, тишина, а днём полное ощущение курорта) Светлане огромное спасибо за доброжелательность и гостеприимство! Это место однозначно теперь в наших любимых!
Alla
Понравилось: Все прекрасно, хозяйка Светлана великолепная, гостеприимная, предупредительная, очень вежливая, интеллигентная♥! Чистота, порядок, вайфай, все по-скандинавски чисто и уютно. Приедем еще! ♥♥♥🙏
O
Olga
Релакс Понравилось: Искали проживание в парке г. Зеленогорска, т.к очень любим это место и часто сюда приезжаем с ребёнком. Дача расположена недалеко от залива, место очень уютное и комфортное. Особо хотелось бы отметить наличие кондиционера. Он спасал нас после прихода с изнуряющей жары которая рекордно простояла всю неделю нашего пребывания на отдыхе. Маленький, но очень вместительный холодильник с морозильной камерой был так же очень кстати. По запросу и бесплатно нам принесли посуду, настольные игры для ребёнка. За 100 руб можно попросить отличный капуччино и за чашечкой Кофе посидеть на террасе своего номера. Управляющая Светлана очень внимательная хозяйка, всегда поинтересуется все ли хорошо. Отдельное спасибо за свежие цветы которые всегда были на террасе нашего номера и приятные презенты в виде фруктов и сладостей для дочки. Встретимся в августе, уже забронировали проживание. Рекомендуем это место, все очень уютно, чисто и аккуратно! Не понравилось: Такого не имеется
Liudmila1610
Райский уголок Понравилось: Понравилось всё. Радушная хозяйка Светлана встретила нас и показала наше жилище. Всё идеально. Чисто. Красиво. Со вкусом. Прекрасное место. Рядом 2 хороших пляжа. Рекомендую!!! Не понравилось: ⛔
Natalia
Понравилось: Отличное место, расположено в парке, в шаговой доступности от пляжа. Здесь тихо, уютно, очень чисто. Большой номер, стильный интерьер, удобнейшая огромная кровать, просторная ванная комната. Кондиционер работает исправно, расположен так, что не дует на спящих. Милая терраса, приветственный завтрак и другие сюрпризы. WiFi летает. Больше всего понравилось то, что в номере настолько чисто, что можно ходить босиком. Рядом есть несколько ресторанов с хорошей кухней. Высокий уровень комфорта, вернемся еще.
Nikolay
Понравилось: Лучшее место в Зеленогорске. Прекрасная локация, атмосфера, уют, теплота и внимание. Только сюда.
Anastasiya
Понравилось: Потрясающе красивые и уютные номера! Стильная современная обстановка. Очень просторные и комната и ванная. Огромное внимание к деталям и милым вещицам. Очаровательная чайная посуда и фарфоровый чайник. На балкончике хорошо позавтракать или попить кофе. При необходимости, вам дадут любую посуду. Ежедневно нас радовали и баловали цветами и фруктами. Обаятельная, заботливая и приветливая Светлана всегда на связи. На прощание, в дорогу , Светлана принесла нам свежей малинки. Питание . Пристань отлично, но ценник в два раза выше чем у Пицца-море. Там тоже неплохо. Заказывали доставку в Смайл( пицца и роллы)качество супер, но сразу закладывайте не меньше полутора часов на доставку. Не понравилось: Вход в море лучше со стороны груды камней. Очень пригодилась бы микроволновка.
Виктория
Великолепное местечко!😍 Понравилось: Понравилось абсолютно все! Очень красивый интерьер: все собрано с безупречным вкусом - мебель, посуда, цветы, терраса! Белоснежное постельное белье и полотенца, чистейший душ, все новое, просто супер! Светлана встретила нас, проводила, все рассказала, в холодильнике нас ждал приветственный завтрак, водичка. Мы были с детками, ходили купаться на пляж слева от отеля Терийоки - песок и нет людей, вода в заливе была спокойная и чистая, купались все! При выезде Светлана дала нам фруктовый комплимент в дорогу, чему мы очень порадовались. Спасибо огромное за наш отдых!!!!
Andrey
Понравилось: Очень красивое и приятное место. Как будто не в России. Цветы на веранде, вкусный приветственный завтрак, красивый номер. Приятные сюрпризы (свежие фрукты и вкусный кофе). Просторная ванная комната. Хорошая звукоизоляция от соседей. Вид из окна на лужайку с ивами. Очень приятное место
Nataliya
Превосходное место для релакса! Понравилось: Новые удобные и современные номера в большом парке. Стильно, комфортно и очень чисто. Замечательная гостеприимная хозяйка, заботящаяся о вашем комфортном пребывании.
Ann
Понравилось: Феноменальная атмосфера! Потрясающая Светлана! Всё с любовью и добротой! Такое впечатление ,что, как будто побывали в другой вселенной...
Konstantin
Понравилось: Поддерживаю все предыдущие восхищенные отзывы. Очень заботливая хозяйка. Я не обратил внимание при бронировании что нет завтрака, но это было с лихвой компенсировано заботой, доставкой кофе и завтрачного комплимента от хозяйки. Все совершенно прекрасно. Теннис нам организовали в неурочное время, спасибо. Если бы еще была кофемашина - было бы волшебно.
Н
Наталья
Понравилось: Новый мини-отель в Зеленогорском парке превзошел все ожидания. Европейского уровня комфорт, с большим вкусом оформленные дизайнерские номера, где есть все необходимое для отдыха и релакса. По прибытии вас ждет комплимент в виде вазы с фруктами, бутылки воды, вкуснейшего фермерского сыра. Большое спасибо доброй фее Светлане, которая обеспечивает этому райскому уголку безупречный сервис! Спасибо ей за заботу, внимание и готовность помочь. Провели незабываемые выходные и уже мечтаем вновь вернуться к "лепесткам пиона".
S
Sergey
Понравилось: Понравилось абсолютно все! Продуманы все мелочи для комфортного проживания. Удачное расположение, безупречная, сверкающая чистота, белоснежное белье и полотенца. Дни были очень жаркие, так что кондиционер был просто спасением. В день заезда в номере ждал приветственный завтрак, стаканчик свежих ягод и даже букетик цветов. Каждый день Светлана угощала свежесваренным кофе. На террасе стоят два кресла, диванчик и столик. Там приятно завтракать под пение птичек. Удивительно, но комары совершенно не беспокоили. Огромная благодарность прекрасной и заботливой хозяйке Светлане!
Ekaterina
Идеальное место в Зеленогорске Понравилось: Место просто очаровательное! Получили массу удовольствия от общения со Светланой. Такой внимательной, заботливой и прелестной хозяйки я ещё не встречала. Место очень чистое, всё новое, в идеальном состоянии. Видно, что люди вложили душу в это место. Всё подобрано до мелочей и продумано, чтобы было удобно. Очень удобное расположение, прямо в центре города, но при этом нет толп народа. Домик просто утопает в зелени. Везде рукой подать. Есть рядом Парковка. Не понравилось: У нас была небольшая сложность с питанием. Это никак не относится к даче#9, просто нас не устроили заведения рядом, где можно позавтракать. Парк Отель - это просто мрак, очень не советую!!! Ужаснейший сервис, невкусная и дорогая еда. Из того, что действительно вкусно - ресторан Ель в 15 минутах от дачи9. Там великолепно, хотя и дороговато, но точно стоит своих денег.
M
Margarita_aleksandrova
Очень атмосферное место! Понравилось: Расположение. Абсолютная чистота номера. Стабильный высокоскоростной интернет. Удобство спальных мест.
Natalia
Понравилось: Благодарим за чудесный отдых в атмосфере уюта и заботы!
Evgenia
Замечательное место Понравилось: Тихое ,уютное,прекрасное место для отдыха с детьми.Просторный,стильный с высокими потолками и панорамными окнами номер,с уютной верандой.Прекрасная постель и полотенца,удобный матрас.Функциональная ванная комната с большим количеством крючков, предусмотренных даже для детей.Особое настроение создаёт Светлана, удивительно светлый и красивый и внешне и душой человек.Подул ветер - принесла пледы, да так красиво оформлены , в плетённой корзине,мальчику машинку,угощения, и все с такой теплотой и заботой, что ощущение ты находишься у близких людей.встречали нас прекрасным завтраком, которого хватило на 2 дня, проблем с питанием не возникло замечательный ресторанПристань, Териоки и Пицца-море.Предусмотрены скидки 50% на посещение мини-зоопарка.Недели оказалось мала для такого великолепного отдыха и этой аурой дружелюбиям пропитана вся атмосфера отеля, что дополняют букетики цветов на веранде.Огромное спасибо Светлане и ее коллективу.
Konstantinova
Понравилось: Отличное место для отдыха в Курортном районе, представляет собой одноэтажный домик на 5 номеров, каждый с отдельным входом, расположенный на территории Зеленогорского ЦПКиО. Сам номер идеально чистый, стильный и очень просторный. В номере есть всё необходимое в достаточном количестве для комфортного проживания (спрей от комаров, чашки, блокалы, чай, шампунь и пр.). Отдельно хочется отметить большую кровать с удобным матрасом и наличие ТВ, с оформленными подписками на популярные онлайн кинотеатры (амедиатека, нетфликс и т.п.). Никаких проблем с горячей водой и интернетом, чем обычно грешат загородные места отдыха. P.S. В самом парке есть пляж (чистый), аттракционы, разные развлечения типа картинга, аэротрубы и пр., две детских площадки (на пляже и в глубине парка), площадки для занятия разными видами спорта. Т.к. пляж расположен в парке, то на его территории нельзя курить, разводить костры/мангалы и находиться с собаками, что делает времяпровождение на нем с детьми очень комфортными. P.P.S. Огромную благодарность хочется выразить Светлане за заботу и гостеприимство!
П
Павел
Понравилось: Понравилось всё! приветливая хозяйка, просторный и стильный интерьер, удобная большая кровать, светлая терасса и природа перед ней, качественный телевизор с обилием каналов, фильмов и сериалов в высоком качестве, приветственный завтрак сюрпризом, хороший душ, маскитные сетки на окне в гостинной и ванной, отличное местоположение, душевный кофе по утрам, и т.д. и т.п )
Ivan
Волшебное место Понравилось: Все было просто идеально. Очень уютный отель, красивый, чистый комфортный. Есть абсолютно все, что нужно, продуманы все детали. Светлана душевная и внимательная, безумно милая! Светлана, огромное спасибо за ваш труд и внимательность. Отель расположен в красивом парке, до пляжа 5 минут пешком по парку. После безумных российских отелей с отсутствием качества и комфорта это был просто рай.