Банкротное Бюро №1
Помощь в банкротстве физлиц
АЧ
Алина Чаброва
Обратилась в компанию по вопросу банкротства. Вся процедура заняла месяцев десять, наверное. С юристами общалась по телефону, все объясняли довольно понятно. В итоге все мои долги списали.
Процедура банкротства заняла всего 11 месяцев, что оказалось значительно быстрее, чем я ожидал. Все этапы прошли под ключ, и я не беспокоился о лишних деталях — команда полностью взяла на себя все заботы. Компания помогла мне избавиться от долгов. Все вопросы были решены мирным путём, и я смог сосредоточиться на восстановлении своей финансовой стабильности.
МШ
Михаил Широков
Огромное спасибо! Благодаря процедуре банкротства, которую вы мне помогли пройти, удалось списать долги больше, чем на полмиллиона! Да, процесс не быстрый, но меня всегда держали в курсе, консультировали по любому вопросу. Всем рекомендую!
Ангелина
Я очень довольна тем, что получилось избавиться от долгов путем прохождения процедуры банкротства. Специалисты данной компании мне очень в этом помогли. Большое им спасибо за содействие.
Обратилась в компанию, и все прошло идеально. Юристы объяснили все детали, процесс занял 11 месяцев, и все было сделано под ключ. Долгов избавили, в суд не пришлось идти, а проблемы решены. Очень довольна! Рекомендую!
Варвара Чичерова
Очень довольна тем, что обратилась в это банкротное бюро для решения вопроса с долгами. Долг удалось списать менее, чем за год. Никаких проблем впоследствии не возникло. Спасибо.
Елизавета Кузнецова
Процесс банкротства прошел без лишних сложностей. Благодаря профессионализму команды я избавилась от долгов всего за 10 месяцев. Все вопросы решались быстро, без необходимости идти в суд. Очень благодарна за помощь и поддержку!
Михаил Блинов
Процесс банкротства прошёл без проблем, за 9 месяцев избавился от долгов. Все сделали под ключ — документы подготовили быстро, без лишних задержек. Спасибо команде за внимание и помощь, теперь могу вздохнуть спокойно. Рекомендую!
Никита Баранов
Не было возможности платить по кредитам, в-следствии чего я принял решение о банкротстве. Юристы компании оказали мне услугу под ключ. Вся процедура заняла около девяти месяцев. По итогу суд признал меня банкротом. Благодарен за то что сбросили это бремя.
Юлия Сочеванова
Я осталась очень довольна результатом обращения в эту компанию. Я с их помощью успешно избавилась от долгов, оформив банкротство. Долг был списан менее чем за год. Большое им спасибо.
Анжела Власова
Через специалистов этого банкротного бюро я успешно прошла процедуру банкротства и избавилась от всех своих долгов. На это понадобилось всего 10 месяцев. Большое им спасибо.)
ИМ
Игорь Молчанов
Помогли избавиться от всех долгов, отличные юристы! Постоянно находились на связи и отвечали на все уточняющие вопросы. Расценки на услуги адекватные, всем рекомендую компанию.
Любовь Викторовна
Проходила тут процедуру банкротства, изначально стоял выбор в другую компанию, но там цена не устроила. Здесь устроило всё и цена, и подход, и скорость решения ситуации. Собрали все документы менее чем за две недели и начали дело. Хочу выразить благодарность данной компании и всем рекомендую.
Roman R.
Спасибо за списанный долг в 5 миллионов рублей. Честно не ожидал такого результата. Ожидал половину максимум списания, а получилось полностью.
Алина Шабанова
Получилось так что по кругу брала займы, чтобы загасить предыдущие. Узнала про банкротство, здесь больше подошли условия, юристы отработали хорошо и в открытую. В итоге все списано.
Арам Левонич
Смогли списать большой долг перед банками, всегда были на контакте, рекомендую.
ТХ
Тимур Хашимов
Помогли начать жизнь с нуля Без долгов. Банкротному Бюро огромная благодарность за их работу. Работают на максимальный результат. Спасибо за такой подход к работе!
РП
Рома Партнов
Самый лучший и адекватный вариант для решения проблем с долгами. Тянул с этим вопросов несколько лет и наконец в прошлом году решился. В Бюро сделали всё как нужно и сохранили имущество в полном объёме. Спасибо вам, знают как помочь людям которые оказались не в состоянии платить по счетам.
Анатолий Аксаментов
Попал в неприятную ситуацию и пришлось брать кредиты, думал потяну, но попал под сокращение. Работу пришлось искать целый месяц, а это просрочки и остальные последствия пошли. Чтобы не уйти полностью в долговую яму, решил сразу банкротство осуществить. Тем более брат уже банкротился раньше, он мне и порекомендовал данное Бюро. Сделали всё отлично, за 10 месяцев долги были списаны, может чуть дольше. Но результат на 5 баллов. Спасибо🙏
Ви тя Котовский
Спасибо Вам большое. Долги списаны в полном объёме. Прекрасная работа. Всем советую!
Федор Ромашков
Влез в кредиты из-за бизнеса и прогорел, а платить нечем. Самый умный оказался и думал разгребу, но проценты долг практически удвоили. В ББ1 я обратился, уже от безысходности, не веря в положительный результат на 100%. Хотя бы сократить хоть немного долговых обязательств. Но после консультации в офисе, реально почувствовал, что выход есть всегда. Главное довериться нужным людям. Не только списали мне все долги, но и сняли арест с имущества, за него я больше всего переживал. Стоит своих вложений такие услуги, хотя если честно они мизерные. Советую, обращайтесь!
Игорь Финляндия
Когда мы решаемся пойти на крайности это значит что мы уже не знаете другого выхода. Но когда вам встречается контора которая еще на этом зарабатывает а на тебя им как бы пофиг, ты же деньги отдал и все будешь ждать и верить что они работают а когда приходишь с претензиями они как то выкручиваются, а когда они тебе расскажут опять басню, ты думаешь вот что же я им опять поверил и остался с ними. Ну и терпению приходит когда то конец. Я расторг с ними договор и не жалею об этом. Правда отдали не всю сумму, ну я уже на это закрыл глаза, по их словам они же работали. Мне не понравилась сотрудничество с этой конторой.
ББ
Банкротное Бюро №1
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, давайте разберемся в ситуации, мы честно стремимся помочь клиентам и если такая ситуаци…
Diana Guseva
Обратилась к ним в фирму за помощью, есть кредит, брала его тогда, когда еще была хорошая зарплата, но увы, так и не получилось его выплатить. На консультации мне предложили пройти процедуру банкротства, после прохождения которой должны были списаться все мои долги. Так как выбора у меня особо не было, я решила попробовать. В итоге за 156000 рублей которые я им заплатила, меня отблагодарили тем что поспособствовали тому что все мое имущество было продано с молотка в счет погашения моих долгов. Просто продать все что есть и заплатить долг я бы могла сама и без вашей мне помощи за 156 тысяч!
Bogdan Kruglov
Как можно вообще с ними вести диалог, они просто кидают людей, не могу сам представить, как такое возможно в наше время?!Куда вообще смотрит полиция?!Разве нет больше таких ,кроме меня?!Уважаемые собственники бизнеса, гарантирую вам точно одно, вы уничтожили мою жизнь ,превратили ее в помойное ведро, теперь где есть ваша конторка, везде нак каждый филиал буду кидать свою историю, пока вы плакать не начнете или не выплатите мне все до последней копейки.Сегодня 31.01.2023 с этого будите всегда страдать.