UniProject
Продюсерский центр
Валерия Платунова
Записываюсь здесь не впервые, итогами удовлетворена. Очень легко и приятно общаться с профи, которые знаю свое дело. Админ, звукорежиссер вежливые, пунктуальные, и индивидуальным подходом 👌
28 октября 2024, официальный ответ
всегда рады помочь, приходите еще
СЛ
Степан Латунов
Обратились в продюсерский центр с идеей записи трека, получили качественную консультацию, звукозапись прошла очень комфортно, не заметили как прошло 4 часа, по итогу получили очень профессиональную запись трека с разными фишками. Спасибо, рады что выбрали именно эту компанию
14 августа 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас вновь!
Влад Миновский
Обратилась в данную компанию для записи песни детьми. Во-первых, у них не свои студии, а они выступают как агенты, ищут свободные студии по своей базе, договариваются со студией подешевле, а клиенту предлагают подороже. Во-вторых, Будьте внимательны, завышают количество спсов на запись. Меня убеждали, что нужно брать 3 часа, я сказала, что это много, они сказали, что минимум нужно 2, в результате дети справились за 40 минут. За лишний час аренды деньги никто не вернул. Короче, не рекомендую этих ребят совсем, до 100%предоплаты они очень внимательны, а после уже можно и послать клиента)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, мы готовы в будущем исправлять свои ошибки, если они имеются…
Александр Логвинов
Преподаватели супер!!!! Научат любого!!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Катя Иванова
Хорошее место, хотели песню на др в подарок, никогда не пели. Здесь под чутким руководством звукорежиссёра записали вокал, мастер свел трек, сделал тюн. Очень быстро и качественно все сделали, вежливые, тактичные и грамотные ребята, с быстрой обратной связью, спасибо огромное!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Катя, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Миха Корнильцев
Записал свой первый трек у ребят, все круто!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось)) Будем рады видеть Вас вновь!)
Екатерина Бейманова
Записываюсь у этих ребят уже не в первый раз, очень рекомендую! Там работают профессионалы своего дела, с которыми легко и приятно общаться, всё объяснят и сделают, как надо👍🏼
17 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Наталия Муравьёва
Благодарю продюсерский центр UniProject за качественную работу по подбору образа. Стилист Полина и фотограф Дарья - настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
Елена Осокина
Обращались сюда за цифровой дистрибьюцией музыки. Всё четко. Релизы появлялись ровно в назначенную дату. Единственный минус, на мой взгляд, это отсутствие функции отправки трека в редакторские плейлисты, но это не столь критично, тк мы занимались этим сами. Хотим поблагодарить за вашу работу! Так же из плюсов хочу выделить то, что с нами были постоянно на связи, даже в выходные и праздничные дни, что дорогого стоит!
Максим Корольков
Опоздали на 5 минут, но дали бесплатно 30 минут записи. Администратор и звукорежиссёр вежливые, качество записи понравилось.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Сотрудникам провели воспитательную работу. В будущем будем стараться не оп…
Светлана Девятова
Сегодня была на пробном уроке по барабанам. Преподаватель Максим очень интересно рассказывал и показывал разные биты. Сразу чувствуется, когда человек увлечён тем, что он делает. Было очень приятно!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо больше Светлана. У нас все увлечены своей работой и музыкой в целом. Максиму очень приятно…
Юлия Романцова
Добрый день, записывали песню с детьми, понравилась атмосфера, профессиональная и слаженная работа команды.
Екатерина Рудомаха
Занимаюсь недавно, но очень довольна профессионализмом преподавателя. Спасибо за работу! Уютная студия. Приветливый персонал. Всегда предлагают чай и кофе.
SM
Sergey Medvedev
Отличный, дружелюбный коллектив. После переезда на Техноложку решилась единственная проблема – маленькая душная студия. Теперь всё комфортно, душевно и продуктивно. Надеюсь на процветание компании.
11 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за пожелания и доверие к нашему центру! Мы всегда прислушиваемся к нашим гостям и ст…
Т-
Т -Толян
Довольно часто мы попросту не берем во внимание пятизвездочные комментарии, опасаясь подложных и фейковых личностей их оставляющих. Но я заверю тебя, дорогой читатель, что в данном случае оценить эту студию и в 10 звезд будет мало. Профессиональный подход, приятное взаимодействие и общение, а также многие другие качества и предопределили столь высокую оценку. Абсолютный восторг!)
ДЮ
Динара Юсипова
Все понравилось! Второй раз обращаемся и все проходит отлично! Все оперативно, правки в монтаж вносят оперативно, идут на встречу. Рекомендую!
Н
Настя
Сегодня были в студии. всё понравилось. Очень хорошие, профессиональные ребята. Спасибо огромное Ивану за уделённое нам время. Песню записали с наложением голоса (бэками), звучит отлично.
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Митя Ермолинский
Спасибо ребятам за отличную работу! Я прекрасно провёл время, многому научился и теперь могу двигаться дальше в моем ремесле!
МИ
Мария Иванова
Суперское место, веселые ребята , наорались , напелись, жду трек , встретили как свою, сервис на высоте , жду трек! Ваша Крис
Konstantin Cat
Ребята, это крутой лейбл. Работают профи, записал тут трек Этюд, скоро клип на него с ними же делаю. Cat 17
Иван Шипицын
Отличная студия, крутая команда и приемлимые цены. Рабочий процесс становится проще благодаря работе профессионалов. Всегда можно зажать вопрос или спросить совета. В такой атмосфере будет приятно поработать каждому
Екатерина Бейманова
Отличная студия звукозаписи!! Там работают крутые ребята, настоящие профессионалы своего дела! Буду обязательно обращаться ещё!!
Алекс Палыч
Просто суперская студия, всем советую!
Михан Первый
Здесь находятся истиные профессионалы в области звукозаписи и продюсирования музыкантов и просто великолепные люди! В начале записи звукорежиссёр и продюссер вокала Захар сказал, что выжмет из меня все, что можно, и не обманул! Из непростого материала в крайне короткое время они сделали очень крутую вещь, которая понравилась и нам и им, а пока умелый звукорежиссёр работал, руководитель Дмитрий выдал нам просто неописуемое количество полезной для начинающей группы информации, а именно как и с чего начинать, как подбирать людей в проект, как заявить о себе и поддерживать интерес на высоком уровне. Также Дмитрий, являющийся великолепным вокалистом и преподавателем вокала, дал много ценных советов о том, как надо петь и как совершенствоваться и расти над собой. Также на студии работает профессиональный видеооператор высочайшего уровня Александр, классно смонтировавший видео. По итогу ребята не только сделали потрясающие видео и звукозапись, но и принесли неоценимый опыт работы в студии и даже подготовили концепт звучания для нашей группы! По итогу остались крайне положительные впечатления от работы с ними!
Elena Abidel
Очень понравилось всё - отношение, профессионализм, настроение! Рекомендую!
Pierre Bezukhov
Заказал аранжировку и запись песни в этой студии. Через два дня пришёл, спел и уже через 3 часа слушал готовую сведёнку. Получилось очень круто! Звукорежиссёр спокойно и позитивно реагирует на косяки) Записался без проблем, ещё и чай с кофе бесплатно попил.
Анастасия Маругина
Недавно записывала песню в центре музыкального сопровождения UniProject. Очень довольна результатом, всё сделано качественно, быстро, на высшем уровне. Петь было комфортно, за что огромное спасибо Дмитрию - за его советы и ответственное отношение к делу, качественно выполненную работу.
NK
Nook Kindle
Отличное отношение, индивидуальный подход, ребята просто красавцы, записали и свели песню за пару дней, рекомендую
Стас Кравцов
Отличные ребята, качество услуг на высоте. Однозначно рекомендую!
ДД
Дарина Дум
Наконец-то появилось такое место, где всё под одной крышей: видеосъемка, запись песни и продвижение! Спасибо центру за помощь в организации видеосъемки мероприятия. Будем сотрудничать и дальше по другим направлениям. Ответственный, добрый и профессиональный подход! А главное - качественно. Спасибо, ЮниПроджект, Вы стали нашими друзьями!
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Надеемся еще не раз встретимся
DM
Daniil Makhu
Крутая студия, все было хоуми) Будем работать ещё !
Станислав Карюгин
Отличная студия, отличная команда. Однозначно рекомендую 👍
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое заходите почаще.
Роман Гончаров
Очень комфортная студия с отзывчивыми сотрудниками)
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв заходите к нам почаще.