Столички
Социальная аптека
МП
Михаил Платухин
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал.
19 декабря 2025, официальный ответ
ШШ
Шахин Шахбазов
Профессиональный персонал.
10 декабря 2025, официальный ответ
Angelina Samarina
Регулярно покупаю лекарства именно здесь — аптека удобно расположена рядом с работой. Никогда не сталкивалась с отсутствием препаратов, а персонал всегда вежливый
ЯД
Ярославна Д.
Нравится делать заказы онлайн, дешевле получается. Подсказала о такой функции провизор, спасибо!
Лидия Г.
Не высокие цены и заказать онлайн можно
Андрей С.
Хорошая аптека
СЛ
Санамжон Л.
Я всегда там заказываю мне очень удобно
Светлана К.
Обслуживание супер
Марк
Профессиональный персонал.
18 октября 2024, официальный ответ
Елена П.
Бюджетно. Очень удобное приложение.
Лидия Г.
Быстрое обслуживание и хороший персонал
Николай С.
Лучшие аптеки по цене и качеству. Самые адекватные цены и удобная бронь. Забронировал, сходил забрал и дешевле других аптек, даже аптек эконом.
СТ
Санжар Т.
Болшой ассортимент хорошое опслужевание цены хорошие больше кэшбэк много филиалов по городу
Евгения С.
Очень вежливый персонал, самая лучшая аптека, доступные цены, всегда есть нужные лекарственные средства, рекомендую
МГ
Марина Г.
Аптека столички находится рядом в аптеке тихо и уютно по своей проблеме поговарила с фармоцевтом что лучше взять для глаз при сухости много времени за компьютером выбрала другое лекарство флакончик большой хватит на долго спасибо за выбор лекарства
Александр Р.
Большой ассортимент, как правило низкие цены, приятные фармацевты. Чисто и светло. Есть парковка.
ТМ
Татьяна М.
Больая сеть аптек по всему городу. Очень удобное приложение и удивительно приятные акции. Не давно покупала дорогие лекарства и каково же было мое удивление,когда мне подарили не менее дорогой подарок.
ОГ
Ольга Г.
Огромный ассортимент лекарств по приемлемым ценам. Лучшая сеть аптек в СПБ.
СМ
Сергей М.
Очень хорошие сети аптек , дёшево и качественно , всегда всё в наличии . А главное рядом
Быстро оформляют интернет заказы
ДА
Джангир А.
Хороший ассортимент
Антон П.
По мне так, лучшая сеть аптек в Санк-Петербурге. Практически есть все лекарства по приемлемым ценам.
Виктория Прихожанина
хорошие сотрудники, приятные цены)
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
НТ
Наталья Т.
Хорошая аптека, есть возможность заказать через сайт.
SS
S S
Был только что в этой аптеке, девушка молодой фармацевт очень вежливая и быстрая, по технической части, Банковский терминал через 5-ый раз принимает карту (прошу учесть)
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение, мы обязательно учтем ваши пожелания и сделаем все возможное…
Елизавета Elizaveta
Просторная и чистая аптека, милые фармацевты, всегда помогут и компетентно что-либо объяснят.
18 августа 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Закурев
Аптека может как и все аптеки,но там работает на кассе фармацевт очень грубая и предлагает только дорогие лекарства,особо не помогла ни чем.Пошёл в другую аптеку,купил и подешевле и про консультировали там.
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим глубочайшие извинения за поведение нашего сотрудника. Мы проведем работу с пер…