Гранат
Зоогостиница
Спасибо друзьям что посоветлвали это прекоасное место , отзывчивые люди, профессионально работают , всегда на связи , что наш Шурик под присмотром , всегда боялись оставлять его в подобных местах, но тут как дома уютно и тепло ! спасибо ❤
Мария Строкина
Отличная зоогостинница! Уже второе лето оставляю там на каникулы свою собаку! Он очень быстро там адаптируется, аппетит не пропадает и очень там счастлив! Александра профессионал своего дела!!! Всем советую эту зоогостинницу!
2 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда Вас ждем! Всегда Вам рады!
СБ
Сергей Белухин
Прекрасное место для того, чтобы оставить питомца на время отъезда. Индивидуальный подход к собаке. Замечательная хозяйка Александра, любящая животных и свое дело. Хочется отметить, что Александра кинолог! Что является большим плюсом!! Большая территория, по которой собаки могут вдоволь набегаться во время прогулки. Забор полностью защищен от побега :) Чисто и тепло в каждом номере. День (питание, прогулки) у собак по расписанию, которому придерживается владелец собаки. Доверяем только этой зоогостинице уже 5 раз. Когда забираешь собаку видно, что ей было комфортно и весело за время отпуска. Рекомендуем!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень притятно!)
ЮЛ
Юлия Лыкова
Лучший вариант размещения для хвостиков! Адекватная цена, внимательное отношение и есть где побегать на воздухе. Оставляла дважды своего француза - он настоящий хулиган, лает на всех незнакомых собак. Александра нашла подход и пес даже смог играть с другими собаками. Абсолютно спокойна, оставляя здесь своего драгоценного псыночку. Цел, накормлен, поигран. Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас снова в гости.)
ЮФ
Юлия Федотова
Это просто бест оф зе бест. Оставляю там своего мопса Юлика. Мопс сложный, любит драться. Александра устроила так, что никаких конфликтов не возникает, и Юлик обретает новых друзей. Он обычно не любит быть без меня, но к Саше прямо бежит из такси бегом. Я уверена абсолютно в том, что с ним у Саши всегда все будет хорошо. Александра - Профи. И я продолжу ездить к ней через весь город, однозначно. Спасибо за мою счастливую собаку!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим! ❤ Рады для Вас стараться!
Виктория Ткачёва
Отличная гостиница , всегда спокойны за своего биглюшу. Опытный кинолог , теплые полы в номерах. Ездим сюда в гости уже 2 год. Рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
S
Svetlana
Оставляла собаку на 12 дней. Гостиница супер, своя территория, просторные комнаты, чисто. За собаку вообще не переживала, владелица всегда на связи, можно позвонить и узнать как там питомец. Однозначно, буду пользоваться услугами гостиницы ещё!
Svetlana, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸