Drift karting
Фирма
4.3
4.3
Никита Пчелкин
Недавно посетил Drift Karting в ТРК Питер Радуга, и остался очень доволен! Атмосфера здесь просто супер — современная трасса с профессиональным покрытием, которое имитирует лёд, позволяет почувствовать настоящий драйв и научиться управлять заносом. Очень понравилось, что для новичков и детей предусмотрены специальные дрифт-карты с ручником, как у настоящих болидов, а инструкторы проводят подробный инструктаж и помогают подобрать экипировку. Безопасность на высоком уровне, что особенно важно для семей с детьми. Цены адекватные — можно выбрать сессию от 5 до 15 минут. Это отличное место для активного отдыха всей семьёй или с друзьями, рекомендую всем любителям скорости и экстрима!
Юлия Волкова
Отличные дрифтквры, супкр инструктор Дети довольны, приедем еще не один раз.
ЕЛ
Екатерина Любенькая
Круто , активно , весело , ребенок с горящими глазами , счастье родителей )
им
ильинов максим
Прикольно. Жаль мало дрифтеров. Поездил в одну каску. Под конец научился сносно входить в поаороты
SU
Sberid User
отвратительный персонал,машинки работают через раз.Во всем виноват у них сменщик,как мне было сказано
Прекрасно покатались всей семьёй,приедем снова
Алексей Иванов
Классное место для ребенка подрифтить. Сына не вытащить потом из за руля. Одни положительные эмоции от покатушек. Теперь приходиться переодически заезжать.
Katrin Vesna
Отличное место для детей для получения эмоций и выброса адреналина 🔥🔥 Когда бываем в трц РиО, заходим с сыном сюда- он очень любит подриффтить 🏎️💨
Надежда Пик
Классная трасса, очень быстрые машинки, хорошие повороты. Красиво сделан дизайн
Андрей Луценко
Отличное развлечение
Илья Кондауров
Сильно ручник не задирайте, зад взлетает
ИИ
Иван Ивнов
Классный картинг, ходили с друзьями, рулится как жига на заварке, обязательно придем еще)
Розалия Измайлова
Все супер!!!
МШ
Максим Шалов
Если вы не знаете, что такое дрифт, то теперь это может попробовать каждый желающий. В ТРК "Питер Радуга" работает дрифткартинг, трасса небольшая, очень хороша для деток или для начинающих. Мой племяш был счастлив после пары заездов! Всем рекомендую побаловать своих деток!
Алан Татаров
Зашли с 4 детьми, 29/12 в 20.30 после фильма, спросили есть ли скидка - продавец билетов, ленивый хам, ответил что нет, он устал, и вообще чего вы тут выпрашиваете скидку?! На вопрос почему Вы некачественно оказываете услугу и возмущаетесь, ответил товарищу что вызовет охрану и тогда точно никто из детей не покатается. Итог - никто кататься уже не захотел. Дети ушли обиженные. Сервис ужасный, причем уже второй раз встречаем этого парня. Куда смотрит собственник бизнеса - вопрос. Не рекомендую.
V
Vitali
Маленькая площадка. Детишкам нравиться!!
Елена Ленина
Это мини-картинг для малышей максимум до 6 лет. Обратите внимание, что это неклассический картинг.
ТБ
Татьяна Буевич
Очень хорошее место, дети в восторге, безопасно, весело и чуткие ответственные работники. Рекомендую!