Геоисток
Буровая компания
ООО Геоисток
Mikhail Chumkov
Очень понравилось работать с компанией геоисток. Приехала машина вовремя, работу сделали быстро, без задержек. Грамотный мастер, приятно видеть работу специалиста своего дела. Всё объяснил, выписали гарантию. Рекомендую вам обратиться в компанию Геоисток
Людмила
Очень понравилась работа компании ГЕОИСТОК. Быстро и качественно, плюс сделали скидку, в общем молодцы 😊😊😊
Olegria Dgin
Заказывали скважину в этой компании. Понравилась и работа и цена. Быстро и грамотно все организовали. По завершению работ весь мусор вывезли, землю разровняли. Воду подключили в тот же день. Все работает, мы рады)))
Эдуард Савин
Отличная компания, били у нас воду, хорошо справились. Остановились на первой воде, она оказалась прекрасной. Хорошо установили станцию, есть удобный доступ к фильтрам. В общем, смело рекомендую!
Иван Парчевский
Все супер!! Претензий нет, хорошо сделали, аккуратно.
Мария Петровна
Прекрасно, быстро и качественно. Позвонила в компанию и на следующий день все организовали, приехала большая машина, сделали скважину прям на участке. Вода хорошая, без осадка, ржавчины и запаха. Из минусов могу отметить что пока били скважину, затопили мои цветы.
Гриша Качелов
Отличная бригада, приехали на большой машине, оперативно разложились и приступили к работе. Работали без обеда, к вечеру все было готово! Вода в доме есть, все работает! Спасибо, молодцы!
Кирьяков Георгий
Приехали оперативно сделали все за 3 дня. Вопросов нет ,четко и с гарантиями . Недостатков не нашел. Ребята видно что стараются и отвечают за свою работу. По завершению дали договор и паспорт с гарантиями
Харитонов Аркадий
Очень пунктуальные ребята ! Понравилось с вами сотрудничать! Заранее подготовили место для бурения , предупредили что и как лучше закрыть чтобы не испачкать . Команда работала слажено!
Кирилл Пронин
Отличные специалисты видно что с богатым опытом в бурении . Скважину прокачали документы все нужные предоставили. Ни грязи, ни мусора все аккуратненько сделали . Все мои пожелания были учтены. Удачи , ребята в вашей трудной работе!
Макс Оленич
Наконец решились сделать обустройство скважины процесс конечно трудоемкий и не дешевый. Но зато како каф когда ты сделал это. Геоисток справились на ура!!!Так держать ребята!!
Ярослав Косяков
Уже долгое время есть необходимость в бурении скважины наконец-то решился и доверился Геоистоку.Позвонил договорился на 18.06. приехали пробурили достаточно быстро.Вода чистая прозрачная нам всё понравилось.
Тимур Плодов
Раньше жили в квартире и вот решились переехать в дом были проблемы с водой решили пробурить скважину.Читали отзывы и разговаривали с менеджерами разных компаний.Геоисток предложил самую выгодную для нас цену.Приехали буровики.настоящие мастера этого дела.Я не пожалел что связался с вами.Молоды!
Славик Славик
Хотелось бы выразить благодарность Геоистоку ! Помогли мне решить проблему с водой. До них приезжал како то буровой экипаж( шашел в инете) и через какое то время у них начались какие то проблемы в общем не пробурили.Позвонил потом в геоисток они мне сразу сказали не бывает скважин которые не мы не пробурим! И а итоге справились с задачей . Тепер у меня есть своя артезианская скважина!
Николай Ф
заехали 18.06 на участок пробурили быстро. Спасибо бригаде . Много рассказали по теме . Рекомендую всем своим знакомым
Никитин Леонид
Профессиональная команда рабочих . За день интенсивной и напряжной работы пробурили 20- ти метровую скважину. Я более чем доволен.
Букьянцев Андрей
В том голу купил участок земли построил дом и наконец дело дошло до скважины.По глубине сразу сказал будет метров 20-30 . В назначенный день приехал инженер . Все померил , договор прочитал, подписал. Приехали еще через несколько дней работники все сделали . прошел месяца 1,5 как пользуюсь все супер
Никита Легоненко
Наконец-то спустя долгое время пробурил родителям на дачу скважину.Долго изучал сайты разных компаний остановился на Геоистоке.Позвонил в компанию назначили день.Ребята приехали вовремя без всяких нюансов. И сделали всё прекрасно.Родители довольны
Калинин А
Давно хотел сделать себе скважину и вот наконец то решился . По совету брату обратился сюда так как без рекомендаций страшновато . Приехали где то дня через три. Сначала приехал мастер и посоветовал место для бурения я согласился с ним Все сделали в общем отлично
Семен Д
Обратились в эту компанию по рекомендациям знакомых и действительно оказались компетентные товарищи. Приехали как и договаривались в установленный срок сделали всё быстро,качественно и профессионально.
Галкин Александр
Ребята просто молодцы ,работу знают свою 100% рекомендую эту компанию однозначно все сделали чисто а что испачкали все убрали
KK
Kasoev Koba
Помогли с подбором труб ,закрыли дом чтоб не пачкать, дали паспорт и гарантию