Доставка цветов
3.5
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.5
ЭП
Элина Прекрасная
Хотела купить огромный букет роз на юбилей. Продавщица ни с того ни с сего начала хамить, на просьбу говорить с покупателем более вежливо выругалась и сказала что продавать мне ничего не будет, на вопрос что о таком отношении к клиентам думает её начальство ответила что ей всё равно. Что поделать, пришлось отнести свои 15000р. в цветочный ларёк через дорогу, там с удовольствием приняли.
Инара Агеева
Отличный магазин, заказала доставку!) Написала в вотс ап сразу же ответили и предложили варианты по моему бюджету🙂 Все четко и быстро👍Успехов, удачи и процветания вашему магазину Цветов🌷🙏🙂
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы, обращайтесь еще)
ИС
Ирина Степанова
Хожу в этот цветочный магазин постоянно. Всегда довольна, потому что цветы свежие. Хороший выбор различных цветов. В этом магазине так же покупала подарочки, для своих близких
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Для постоянных покупателей у нас предусмотрены…
Настя Мельникова
Хороший выбор, цены приемлемые.
Марина Алина
Первый раз покупали здесь цветы ! Понравилось все, начиная от общения и обслуживания, до полученного букета. Очень красиво, спасибо вам!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв.💐 Приходите обязательно еще, для постоянных покупателей у нас предусмотрена скидка 10%
ЕЛ
Екатерина Лев
Ужасное обслуживание. Наплевательское отношение к клиенту. Попросила цветы завернуть хотя бы в пленку. Изначально продавец просто швырнула их на стол.. На что услышала возмущение. Ушла бы после такого, но деньги были заплачены вперед. По итогу с горем пополам получила неаккуратно сделанный букет.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у Вас такие впечатления. Мы все…
Антон Антонов
Пришёл покупать букет , обслуживание просто ужасное . Девушка все время сидела в телефоне , не смогла ответить нормально не на один вопрос . На вопрос "какой букет свежий" не оторвавшись от телефона показала на самый ближайший , и на вид не самый свежий букет сказала "берите этот" . На карте не оказалось достаточно средств, попросил перевод по номеру . В ответ получил номер в грубом, повышенном , очень недовольным тоне. Настроение было полностью испорчено. Лучше бы перешёл на другую сторону дороги и там купил букет . Обслуживание в тысячу раз лучше .
Алексѣй Ефремовъ
Обычный киоск с цветами у метро. Обслуживание вежливое, цветы на взгляд свежие.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!