Мир здоровья
Центр стоматологии и имплантации
Евгения Пазий
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. все понравилось
Андрей
Квалифицированные специалисты.
Наталия Киселева
Проходила лечение и удаление зубов, заботливый и внимательный персонал. Профессионалы своего дела. Рекомендую своим друзьям и коллегам. Отличный доктор Лазарева Р.Б. и хирург Абукаев Г.И.
Я
Янина
Любимая клиника, вежливые администраторы, профессионалы врачи, ходим всей семьей!!!
Владимир Савин
Я был разочарован своим посещением данной стоматологии 10.11.2024. Во время телефонного звонка мне была озвучена одна цена, которая, как оказалось, не соответствовала реальной. Причем я специально уточнил условия акции, мне обговорили, что скидка действует на чистку в ноябре. А на кассе внезапно выяснилось, что акция только для тех, у кого день рождения в ноябре. Девушка на кассе достаточно грубо пыталась заставить меня оплатить больший счёт, а когда мы переслушали запись разговора и услышали, что мне действительно ничего не сказали про день рождения, она сказал дословно "молодой человек, вы на этом не съедите", как будто мы на рынке. В итоге я добился счета по акции, но потратил кучу нервов и получил море негатива со стороны сотрудника. По-моему это непозволительно - не моя вина, что сотрудники не в состоянии правильно оказать консультацию по телефону. Отдельно стоит сказать, что врач производивший чистку профессионально отнесся к своей работе и консультации
Виталий
Отлично предоставлены услуги, чистота и уважение к пациентам. Всё хорошо. Ещё не долечил кариес, еще буду приходить. Анестезия замечательная, врач всё аккуратненько делает и переспрашивает всегда, не больно ли, комфортно ли. Все очень прекрасно!
Мария
Стоматолог вежливый, сделал снимок, почистил канал, поставил пломбу, безболезненно и хорошо оказал свою услугу за полтора часа. Сейчас я чувствую себя отлично!
Ирина К.
Понравился подход персонала к ребенку, с моим ребенком это сложно, доктор Светлана Константиновна доброжелательная, располагает к себе ребенка. Дали рекомендации на ближайший год. Было лечение кариеса ребенку 6-ти лет. Услугу выполнили качественно, ребенок не жалуется на зуб, пломбы все на месте.
Георгий
Делали зубной осмотр дочке 8 лет, ничего не нашли. Был оказан хороший подход. Обратил внимание на вежливость, профессионализм доктора Натия Омариевна Гогохия, я и сам у неё делаю зубы. Я один раз сходил, меня всё устроило, и прихожу к ней постоянно на удаление и лечение. Перед процедурами был проведен осмотр, назначен рентген. Клиника производит положительное впечатление. Хороший сервис.
Бажена
Замечательный доктор, было удаление молочного зуба и чистка профессиональная ребенку 6-ти лет. Применяли местную анестезию. Доктор внимательный, хороший контакт с детьми налаживает, не навязывает лишнего, детально, внимательно, не формально.