Лестницы СПб
Фирма
Ирина Шумилова
Добрый вечер. Мне очень понравился тут ассортимент лестниц, буквально на любой вкус и могут помочь с выбором, доставкой, оплатой и т.д. Заказывали пару недель назад, уже лестницу доставили, мы ее установили сами. Отличное качество, выглядит супер
Татьяна Желтышева
Большой выбор разных лестниц, удобная и быстрая доставка, помощь с выбором. В целом оперативно прошла покупка, думали это все дольше займет по времени. Довольны качеством и дизайном новой лестницы, огромное спасибо!
Галина Панькина
Заказывали изготовление лестницы для нашего дома. Огромное спасибо сотрудникам за помощь в выборе дизайна, материала и цвета. Сделали работу достаточно быстро, доставили в оговоренный срок. Качество супер, установили без особых проблем. Очень довольны!
Олеся Сухова
Хорошая работа компании, дали хорошие советы по выбору. Доставили за несколько дней заказ, хорошо упаковали, дали инструкции по сборке. Лестница нам отлично подошла, по дизайну и качеству все супер. Уже порекомендовали вас друзьям!
Юлия Цвылева
Заказывали лестницу на чердак. Вышло не так уж дорого, а качество супер, еще и доставили быстро. По всем вопросам помогал менеджер, спасибо!
Владимир Олексюк
Не сложно было подобрать лестницу для дома, к тому же вариантов правда очень много есть на сайте. Доставили в разобранном виде, мы собрали самостоятельно. Для дома хорошо подошла, комфортно пользоваться.
Ксения Алексеева
Замечательный ассортимент лестниц, классные варианты есть на любой бюджет, удобный поиск по сайту и заказ. Спасибо отдельное консультанту за помощь, подобрал нам подходящий вариант для загородного дома. Доставили аккуратно, лестница отлично подошла по размеру и дизайну.
Кристина Попова
В целом все хорошо, покупка прошла отлично. Посоветовали нам лестницу хорошую, разные варианты вообще были в наличии. С оплатой не было проблем и стоимость очень даже приятная. Доставили оперативно, рассказали по установке все, спасибо. Рекомендую компанию!
Христина Макарова
Подобрали лестницу по моим параметрам. Вообще подобрали несколько вариантов, по разной цене. Выбрали средний вариант. Доставили оперативно, объяснили все по установке. Муж в принципе легко справился, нам все очень нравится, лестница отличного качества и по дизайну подошла.
Наталья Сидорова
Заказывали деревянную лестницу из сосны. Подобрали нам по размеру лестницу, подсказали как установить. Качество просто отличное! И понравилось, что доставили оперативно и аккуратно. Покрасили кстати аккуратно и по оттенку нам хорошо подошла. Вообще все супер, мы очень довольны
Павел Орлов
Отличная компания! Заказали лестницу, оформили на сайте. Консультант по телефону еще раз нас сориентировал по ценам, четко организовали доставку. Доставили в оговоренные сроки, отличное качество и гарантию предоставили.
ЗС
Злата Сапожникова
Добрый вечер. Мне очень понравился магазин, выбор у них большой, много разных вариантов лестниц, подсказали подробно что лучше взять и как выбрать. Оформили для нас заказ, доставка была четко по срокам, не задержали. Мы очень довольны покупкой!
Семен Копцев
Магазин мне понравился. Большой ассортимент лестниц вообще. Проконсультировали нас по покупке, подобрали нужную лестницу. Доставили достаточно быстро с учетом изготовления. Спасибо! Очень довольны покупкой, выглядит безупречно.
Галина Тамарцева
Все четко прошло по заказу, хорошая компания. Согласовали удобно доставку. Хорошее качество лестницы, дизайн точно такой же как на сайте. По размерам нам все подошло. Спасибо за вашу работу.
Мария Родницова
Заказали без проблем лестницу. Выбрали с мужем вариант онлайн, по замерам нам помогли определиться. Отличное качество, размер подошел, нас все устроило и доставили быстро. Компания хорошая!
Ксюшенька Киселева
Помогли с замерами для лестницы, заказывали с мужем такое первый раз и конечно было сложно самостоятельно, но специалисты нас очень выручили. Сами выбрали модель на сайте, сделали заказ. В этом плане все не сложно, нужно было только с дизайном определиться. Доставили лестницу где-то через неделю. Ожидание - реальность совпали =)
Ирина Богуш
Отличный большой выбор лестниц на любой вкус и цвет. Подсказали какой вариант лучше взять. Согласовали дату доставки и в итоге привезли вовремя лестницу. Установка прошла оперативно, мы сами легко справились. Рекомендую компанию!
Катя Лупакова
Подсказали отлично по выбору. Доставку оформили быстро. Размеры разные есть лестниц, в итоге нам все хорошо подошло. Качество ну очень хорошее, стоит каждую копеечку. И доставили аккуратно, удобно. Замечательная компания!
Елена Кучерова
Отлично организована работа компании. Оформили быстро заказ, ответили на все вопросы, дополнительно проконсультировали. Приятно было, что помогли разобраться с размерами, материалом и цветом. Доставили быстро кстати.
Камила Суханова
Решили на даче поменять старую лестницу, долго искали, смотрели чтобы уложиться в бюджет. Спасибо вашему менеджеру, очень нам помог в поисках, по размеру тоже правильно замерили. Ждали не долго доставку, смотрится шикарно. Материал качественный и в целом цена адекватная вышла.
Григорий Лезинов
Хорошо прошел тут заказ. Доставили оперативно, качество лестницы отличное, по размерам подошла. Материалы, дизайны тут вообще разные, можно найти на свой вкус. Мне понравилось, что на всех этапах меня подробно консультировали и помогали.
Ирина Карташова
Рекомендую тут заказывать, правда очень большой выбор лестниц и абсолютно разные дизайны есть. Отличное качество, помогают с выбором и размерами, к тому же гарантию дают. Большое спасибо за вашу работу
Полина Дарюсина
Рекомендую заказывать тут лестницу. Очень большой выбор у них, удобная доставка и могут посоветовать отличный вариант. Также понравилось, что на сайте достаточно информации, чтобы самим выбрать. Мы купили деревянную лестницу из сосны. Выглядит прекрасно, качество отличное.
Любовь Казакова
Мне очень понравился выбор тут и цены, поэтому решили с мужем здесь заказывать. Очень хорошее качество лестницы по итогу получили, понравилось что от дизайна на сайте особо не отличается и по размерам подошла. Материалы очень качественные! С удовольствием вас рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что все понравилось и спасибо большое за отзыв и рекоменадцию.
Юлиана К.
Доставка магазина была быстрая и удобная, большое спасибо, что все вовремя. У нас с установкой проблем не было, муж с другом справились. Лестница хорошо подошла по размерам, по качеству нас тоже устроила. Еще раз спасибо за вашу работу и оперативность 😺
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады всегда помочь!
Людмила Ермишина
В целом быстро подобрали нам лестницу, доставили удобно и качество хорошее. Но самостоятельно на сайте было сложно выбрать, спасибо что помогли. Лестница очень красивая и качественная, точно как мы хотели.
Матвей Проскурин
Отличный выбор лестниц, хорошее качество, удобная доставка в любой город РФ. Посоветовали что взять для дома, размеры, материал подсказали какой лучше взять. Компанию рекомендую, приятно было у вас покупать и лестница просто топовая пришла!
Катя Верхотурцева
Отличный выбор тут, лестницы разные в наличии, абсолютно разнообразные варианты есть и по цене тоже. Нам консультант подсказал что лучше приобрести для дома. Оформили заказ оперативно, цена устроила. Спасибо вашей компании!
Татьяна Долгина
В целом покупка прошла отлично. Посоветовали подробно, рассказали что лучше взять. Качество, внешний вид полностью устроило + на сайте много разных вариантов по размерам, цене, материалам и т.д.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Любовь Целовальникова
Покупкой остались довольны, к тому же доставка была быстрая. Хорошее качество лестницы, размер правильный, выглядит прекрасно. На сайте выбор огромный, но консультант нам очень помог с выбором!
Елизавета Ковригина
Компании огромное спасибо за помощь с подбором лестницы. Мы с мужем много изучали, смотрели что лучше взять, но все равно сложно было определиться. Мы приобрели готовую лестницу из дерева ЛЕС-04, качество отличное, мы выбрали сосну. Смотрится отлично! Доставили кстати быстро
Михаил Дудин
Мой заказ был оформлен и доставлен вполне быстро, но самостоятельно было сложно выбрать лестницу, пришлось обращаться за консультацией. Огромное спасибо за помощь в подборе, вообще все четко рассказали, объяснили, в итоге выбрали подходящий вариант!
Екатерина Малютина
Отличная компания, выбор у них большой, буквально на любой вкус есть лестницы. Специалист магазина подсказал как правильно замерить и что лучше выбрать. Оформили заказ, доставили оперативно, в срок. Лестница именно такая как мы и хотели. Спасибо
Вячеслав Черноусов
Работа компании оперативная вполне. Сформировали мой заказ сразу, только немного долго ждал звонка от менеджера, а так все окей. Лестница вообще превзошла все ожидания, качество прекрасное, выглядит супер. Жена оценила мой выбор 😂
Лиза Гусакова
На мой взгляд - отличный магазин. Выбор правда большой, подсказали что лучше взять, хорошо проконсультировали. Мы выбрали лестницу подходящую по размерам, установили ее без затруднений. Идеально вписалась в нашем доме. Спасибо за вашу работу!
ВИ
Володя Исаков
По выбору лестниц тут все прекрасно! Ассортимент большой, разные материалы изготовления, цвет, все можно выбрать. Менеджер магазина помог нам с выбором, оформил доставку. Привезли кстати быстро лестницу, хорошо была упакована, качество даже лучше чем мы думали. Огромное спасибо компании
Иван Галкин
Выбор отличный, любой вариант лестницы можно найти. Качество хорошее, отличное исполнение, красивый дизайн. Нам подсказали какую лучше взять. Доставили быстро вполне, аккуратно, установка прошла как по маслу. Очень довольны покупкой!
Алена Степанова
Лестницы буквально на любой вкус и цвет, качество вообще без нареканий. Помогли немного с выбором, самостоятельно первый раз лестницу выбирали. По размеру, качеству понравилась, визуально тоже конечно. Рекомендую компанию конечно же!
БК
Борис Касинов
Отличный выбор готовых лестниц. Подскажут, расскажут что лучше взять. По размерам нам тоже посоветовали. Большое спасибо, мы остались очень довольны покупкой! Выбор на любой вкус и по ценам тоже есть разные варианты
Наталья Дымнина
Выбор достаточно большой, лестницы на любой вкус и цвет, нашли хороший вариант. Доставили готовый вариант, нам подошла по размеру, качество хорошее. Монтаж прошел без проблем. Приятно было с вами сотрудничать.
Вероника Каржавина
Выбор хороший, доставка удобная, подсказали какую лестницу лучше взять. По ценам все устроило, на сайте в принципе все понятно. Все хорошо.
Таисия Григорьева
Классный выбор вообще, разные варианты есть, помощь в выбором. Без проблем оформили заказ, выбрали лестницу. В доме выглядит супер, точно как я себе представляла. Качество отличное!
Матвей Бусырев
Заказали у них деревянную лестницу. На сайте разные варианты есть, но мы хотели изначально такую, отлично вписалась в интерьер. По размерам верно изготовили и установили аккуратно. Выбрали лестницу из сосны, качественный долговечный материал. Отличная работа!
Нина Громова
Отличный выбор разных лестниц, могут предложить лучший вариант. Доставили, установили сами, мы заказывали винтовую лестницу. Цвет каркаса можно было выбрать, монтаж провели аккуратно и в указанный срок. Выглядит лестница просто супер!
Матвей Яцков
На сайте легко было найти подходящую лестницу и в целом оформить заказ. Все просто, понятно, по ценам тоже сразу сориентировался. Заказали деревянную лестницу, доставили достаточно оперативно. Провели также сразу монтаж лестницы, вообще все по плану прошло. Выглядит стильно и аккуратно, спасибо компании!
Елена Поленова
Заказывала лестницу на дачу. Сделали идеально и в срок! Огромное спасибо! Молодцы!!!