All about flowers
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Екатерина Катышева
Любимый цветочный у дома ! Всегда большое разнообразие цветов первой свежести , приемлимые цены и креативные букеты . Есть доставка . Рекомендую 👍
АЗ
Анастасия Зотова
Милейшая мастерская) всё так стильно, красиво и профессионально! Это любовь с первого взгляда🥰
Константин В.
Очень красивые букеты тут делают, советую!!!
Arthur Shakhanov
Даша супер! Букеты топ! Цветы топ! Вязаные игрушки топ! Можно заходить с собаками!
LM
L M
Всегда очень свежие цветы🩷 много разных вариантов и красивые букеты. А еще цены приятные 🫶 спасибо за ваш труд и такое отношение к делу ✨
Инесса Полищук
Классное место! Цветы свежие и необычные. Готовые букеты очень красивые, часто беру. Хороший выбор. Витрина нравится, все в стекле, а не в ведрах)) упаковка современная. Есть топперы, пакеты, вазы. Пару раз так именно и брала - букет и вазу, чтобы по банкам не расставлять имениннику.
Диана Казарян
Честный отзыв из Сибири!) У близкого человека др, перелопатила кучу цветочных магазинов/сетей, все не то, однотипные простые букеты, в одном сетевом даже нахамили 😂 Открываю all about flowers , звоню.. коннект и любовь случились сразу, этот милый и приятный голос и тон, меня не торопили, все выслушали, мы посмеялись, приняли заказ. Тут же написали в тг, я кинула все уточнения, адрес, номер, кому, что написать в открытке. Пообещали утром (ну по питерскому времени утром 😅) скинуть фото для утверждения и после уже кьюар для оплаты. В обозначенное время пришло фото этого восхитительного букета! Я попросила отписаться как вручат букет. Отписались и тут же мне звонит именинница с воплями восторга , букет действительно шикарный ❤️ Искренне и огромное спасибо! От сервиса прочувствовала всю теплоту, это было настолько комфортно! Самое важное, здесь ценят клиента как человека, и в ответ я выражаю Вам миллионы благодарностей и почтение! Это была самая приятная и трепетная для меня покупка, это сервис и отношение, это действительно достойно! Здесь сразу видно, что это не просто работа для людей, это их жизнь и отдача просто на высоте! Вы забрали мое сердце ❤️ Я желаю Вам клиентов таких как Вы, удачи и профессионального роста и развития!
Алина Р
Муж неоднократно покупал букеты в данном цветочном, всегда помогут и подскажут с выбором цветов и уходом за ними. Цветы стоят долго!
Rostislav .
Отличный цветочный, хороший выбор, оперативно собрали!
Дарья Мозговая
Цветочный магазин где работают феи - не иначе! Долго думать над составлением букета не приходится, идеи предложенные флористами всегда то, что надо! Букеты из наисвежайших цветов, всегда стоят долго и радуют глаз. Каждый сезон и не сезон появляется что-то новое и необычное, всё как я люблю. От всей души советую этот цветочный магазин, в нем как дома - всегда радушно и уютно!
Антон Попов
Отличный выбор, и готовые букеты, и предложили собрать на мой вкус. Девушка рассказала что с чем сочетается и кву ухаживать правильно за букетом. Сколько брал цветы раньше, о нюансах никто не объяснял никогда. На фото букет в день покупки и две недели спустя
Лена Баранова
Лучшие букеты
Дарья Каширова
Отличный магазин и шикааарные цветы😍
Ольга Е.
Прекрасный сервис-все четко, быстро, подберут цветы по Вашим пожеланиям. Прислали фото цветов в WA, уточнили как давно была поставка цветов. Свежайшие цветы! Муж подарил букет 29.06.2023, цветы радуют до сих пор (23.07.2023). Всем бы такой сервис и качество услуг!
Виктория Деш
Муж периодически покупает у вас для меня цветы, я каждый раз просто в восторге) Цветы стоят долго, просто волшебно выглядят! Большое уважение флористу, который их собирает. Желаю вам и дальше радовать своих клиентов!
Дарья Корзюкова
Самые лучшие букеты здесь! Покупаю на все праздники) сервис также на высоте
Алла Кузнецова
Заказываю раз в 10 букеты, все отлично, хозяйка салона всегда очень милая и улыбчивая 🌸🥰
Рафаэль Галимов
Сработали профессионально по моей прозьбе прислали фото букетов и цену, так как я находился в другом городе и не мог лично выбрать , в крачайшее время осуществили доставку. Рекомендую.
Анастасия Антонова
Отличное качество цветов, приятные флористы, ценник средний, можно заказать букет с доставкой. Если нужны цветы - берём здесь.
Elena Alexandrovna
Впервые заказала букет ко Дню Матери)) Отзывчивый и чуткий персонал, сделали букетик точно такой, как я хотела)) Доставка ко времени. Цветочки свежий, до сих пор радуют мамочку 🥰 За цветами теперь только к вам ))))
Денис Синяев
Из всех ближайших цветочных магазинов в округе выбрал для себя именно этот. Необычный выбор цветов, всегда можно удивить жену чем-то интересным)) нравится, как работают девочки флористы - всегда с улыбкой выслушают пожелания, подскажут, что лучше взять. Жалко, не круглосуточно работаете, а то я иногда по ночам тоже косячу)))