Компздоров
Сервисный центр
ОР
Ольга Рычковская
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Очень понравился сервис. Проблему решили быстро и недорого. Воскресили неработающий ноутбук
АЗ
Алексей З
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Всё быстро и четко отремонтировали.
ES
Ekaterina Sorokina
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Сын при сборке нового компьютера погнул сокеты на материнской плате. Новая материнская плата, это бяло очень печально. Отвезли в этот сервис, так как раньше многократно чинили там технику ч от замены экрана смартфона, до починки и чистки ноута. Спасибо ребятам, все сделали, также и собрали компьютер , так как после этой ошибки рисковать совсем не хотелось , даже проконсультировали, и какую-то там скорость поменяли, чтобы игры быстрее шли. Все работает, спасибо большое!
ДГ
Дарья Гончарова
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов на эту контору. Муж обратился сюда для починки ноутбука. Через пару дней позвонили, сказали, что всё работает, можно забирать. При приемке выяснилось, что одно сделали, а другое - сломали (хотя до того, как ноутбук был передан в ремонт все работало. Ноутбуку меньше года). Исправлять новую поломку, вызванную их действиями, контора отказалась, выставила новый счет. Похоже на мошенническую схему. Так что если не хотите чинить свой компьютер по новой после такого «ремонта» - не обращайтесь сюда. Ни ремонта, ни компенсации, ни диалога с клиентом
Анна Шевченко
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Обращаюсь второй раз, нужно было установить программу, которой у меня не было. Все быстро сделали. Ответили на вопросы по настройкам. Сотрудники всегда на связи, перезванивают, открыты для клиентов.
AR
ANDREY ROMANOV, студия красоты
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Забрали ноут с курьером из Яндекс доставки бесплатно, все сделали,что было необходимо. Все работает. Доверяю только им. Заказали на старенький ноут акб. Вообще ребята молодцы. Еще и по телефону проконсультировали потом. Да и номера клиентов сохраняют,потом при звонке смотрят историю ремонта и все подсказывают,если надо. Всегда на связи в вотсапе. В общем,одни плюсы,спасибо.
Наталья Смирнова
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Все понравилось. Курьером забрали флэшку. Быстро восстановили все данные. Большое спасибо!
Александра Долженко
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Чинили ноутбук msi stealth 15m, не работал вай-фай и иногда исчезал блютуз. Умер вай-фай модуль. Заменили за пару дней, уже 3 месяца все работает замечательно, спасибо
Светлана Самарина
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Хорошие мастера, работу сделали быстро и качественно.
Владимир Азовцев
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Все сделали за разумную цену и качественно.
Георгий Маурер
Классно починили
Gennadiy Smoliy
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Просто шикарно. Спасибо, спасли данные с SSD Dexp. Не первый раз обращаюсь, всегда сделают все, что возможно, а иногда и больше. Спасибо.
Аня Денисенко
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Чинили компьютер в октябре 2023 г. Взяли 16к, в целом, работа была проделана хорошо и быстро. Почистили, заменили термопасту, купили новый ссд, переустановили Винду. Однако пришло время снова его чистить и менять термопасту. Петли в почти поломанном состоянии, одна из них склеена клеем. Не помню, чтобы мне говорили про это..
Антон Должиков
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Ноутбук уходил в синий экран смерти, переустановили винду не помогло, начали искать проблему , оказалось что надо ребойл процессора делать (контакт где-то отошёл) после ремонта все заработало месяц работает без нареканий, 4 звёзды ставлю за медлительность
V Means Vendetta
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Обращался для обслуживания и чистки ноутбука , всем доволен, спасибо за отличный сервис
Максим Пудов
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Была проблема с перегреванием ноутбука, процессор снижал тактовую частоту. Обратился в данный сервисный центр, и всё сделали быстро, буквально через 40 минут уже поменяли термопасту и почистили полностью систему охлаждения! Всем очень советую!
Анастасия Беляевская
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Очень хороший сервисный центр. Приятные в общении люди. В воскресенье приехали и забрали ноутбук. Починили за сутки. Выдают чек. Дают гарантию месяц на замененные детали. Одним словом сервис. Спасибо
ОП
Ольга Подчиненова
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Больше никогда в жизни не доверюсь этому сервису. Залила макбук водой в октябре 2024 года, сразу отдала в данный сервис. Без лишних деталей - ремонт длился 2 месяца. За эти 2 месяца так и не смогли починить на 100% - не работала подсветка экрана. Сказали, что нужно заказать деталь из Китая. Деталь ждали еще 1,5 месяца. Дождалась. Отдала снова, мне сказали: ремонт займет 2-3 дня. Через 5 недель терпение закончилось даже у меня. Они не сделали НИЧЕГО. Все это время меня бесконечно кормили завтраками: «возникли сложности, нужно еще пару дней», «проводим тесты, нужно еще 3-4 дня». БЕСКОНЕЧНО. При этом сами о переносе сроков они НИКОГДА не уведомят! Если сам не позвонишь, о тебе никто не вспомнит! И им еще нужно дозвониться, они уходят «уточнять у мастера», обещают перезвонить в течение часа. Иииииии…. Не перезванивают. Мастер то выходной, то болеет, то просто отсутствует. Абсолютно наплевательское отношение к клиенту и оказываемым услугам.
Андрей Максимов
Срасибо. Быстро оперативно качественно 💪👌👍
ОА
Оксана Ананьева
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Скорость реанимации ноутбука прекрасная! Внимательно исследовали портативный компьютер, быстро оценили объем и стоимость работ. Качественно провели ремонт. Благодарна!
Александр Воробьев
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Я обратился в этот сервис с просьбой настроить принтер, который постоянно выдавал ошибку. Менеджер Константин обещал, что мастер приедет в тот же день. Мастер Дмитрий пришёл, и не успел я оглянуться, как проблема была решена. Теперь принтер работает без сбоев. Огромное спасибо за такой оперативный сервис!
ПЕ
Полина Е.
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Устранение неисправности на ноутбуке прошло гладко, рекомендую!
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Обратилась в сервисный центр из-за того, что мой ноутбук перестал включаться. Я нашла их через интернет и прочитала много положительных отзывов. Мастер Дмитрий пришёл ко мне домой, быстро провёл диагностику и выяснил, что проблема была в блоке питания. Он всё объяснил и в течение часа всё починил. Очень довольна!
NoActualBody
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Находится недалеко от места моего проживания, починили за 4 дня, объяснили конкретно что и где заменили, и цена очень даже демократичная! Ноутбук в восторге)
Юрий .
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Совершенно случайно зашёл в этот сервис и остался в восторге! Ремонт без стресса и лишних затрат!
Ярослава Щеткина
Санкт-Петербург, Металлистов проспект, 116 лит А
Обещала, что обязательно напишу отзыв! В этом центре работают настоящий специалисты. У меня была проблема с подключением к Wi-Fi. Мастер быстро всё наладил. Теперь у меня стабильный интернет, а я очень довольна!
МП
Матвей Полуянов
Санкт-Петербург, Ропшинская улица, 30
Вчера обратился за помощью: мой компьютер начал зависать на старте. Мастер Александр пришёл в удобное время, всё проверил и выполнил настройку системы. Спокойствие вернулось, и я очень доволен работой. Рекомендую всем!
Ирина Головина
Санкт-Петербург, Малый В.О. проспект, 82
В прошлом месяце у меня был случай, когда компьютер просто завис и не реагировал. В этом центре мне предложили бесплатную диагностику. Мастер Дмитрий сделал всё быстро и аккуратно. Никаких скрытых расходов! Приятно работать с такими специалистами.
Юлия Сочеванова
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Хочу похвалить команду! Обратилась с довольно сложной задачей: мой ноутбук не видел Wi-Fi. Мастеру Александру удалось всё настроить на месте. Теперь не только интернет работает, но и скорость увеличилась. Спасибо вам за помощь!
Анфиса Карачёва
Санкт-Петербург, Металлистов проспект, 116 лит А
Восхитительное обслуживание! Позвонила со сломанным компьютером, и менеджер Семен сразу предложил бесплатную диагностику. Мастер пришёл в тот же день и всё исправил. Спасли мой гаджет! Спасибо!
RR
Reis R.
Санкт-Петербург, Ропшинская улица, 30
Вернули мой ПК в отличное состояние, спасибо!
Анна Старцева
Санкт-Петербург, Малый В.О. проспект, 82
Обалдеть, какая быстрая работа! Мой ноутбук не работал из-за механической поломки. Мастер Кирилл пришёл вовремя, дал советы по дальнейшей эксплуатации. Все детали были заменены, и цена была адекватной. Супер!
МФ
Мария Филиппова
Санкт-Петербург, Металлистов проспект, 116 лит А
Отличный сервис! Понадобилась помощь с настройкой системы после переустановки. Мастер Дмитрий сделал всё как надо!
Гоша Мироход
Санкт-Петербург, Ропшинская улица, 30
Недавно у меня возникли проблемы с компьютером: он не запускался. Позвонил в этот центр, и мне предложили услугу бесплатной доставки. В течение двух дней всё исправили. Результатом очень доволен!
Гоша Мироход
Санкт-Петербург, Малый В.О. проспект, 82
Реально лучший сервис, который я когда-либо видел! Быстро и качественно сделали все нужные работы.
Анастасия Осипова
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Я просто в восторге от работы ребят! Мой старый ноутбук перестал включаться, и я уже думала о новой покупке. Но мастер Кирилл приехал, быстро оценил ситуацию и починил его! Удивительное преобразование! Большое спасибо!
Андрей Токар
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Огромное спасибо команде! Мой ноутбук вернули к жизни быстро и качественно. Рекомендую всем!
RR
Reis R.
Санкт-Петербург, Металлистов проспект, 116 лит А
Потрясающее качество услуг! Мой ноутбук теперь работает словно новенький. Обязательно вернусь!
Алексей Кисун
Санкт-Петербург, Ропшинская улица, 30
Профессионализм сотрудников заметен сразу. Вопросы решались моментально, просто супер!
Ser S
Санкт-Петербург, Малый В.О. проспект, 82
Высококлассный ремонт и дружелюбная атмосфера. Я теперь постоянный клиент!
Марина Минаева
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Очень приятный сервис, отличные специалисты. Мой компьютер начал сильно тормозить и часто зависал. Мастер Дмитрий разобрался с проблемой, провёл оптимизацию системы. Теперь всё работает на ура! Настоятельно рекомендую всем.
Сергей Белов
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Все отлично. Профессионалы работают. Спасибо огромное.
Эразмо да Нарни
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
«Сервису не хватает - сервиса» Обратился с предположением на не работающее графическое ядро процессора (хотел пересидеть на встройке до покупки видео карты) и оно подтвердилось, за 10 дней (всё как прописано в договоре оказания-услуг). Но как я, думаю, можно было бы управиться быстрее. На ресепшене я оставил все свои данные и контакты для связи, и тишина. На 5 день, я набрал сам и выяснилось, что работа встала, так как до меня не дозвонились (не нашёл в телефоне пропущенных, но у сервиса есть мой WhatsApp и почта, на которую со слов администратора должны были присылать уведомления по всем проводимым мероприятиям с моей собственностью) на третий день, чтобы согласовать стоимость требуемых работ по устранению неисправностей. Второй момент, у мастеров не с чем работать, в плоть до того, что не смогли обновить винду с 10 до 11 из-за отсутствия витой пары. Пожелание к руководству: обеспечьте мастеров необходимыми расходниками (чтобы не приходилось брать донора из параллельного заказа) и настройте коннект между всеми звеньями. И да прибудет с вами счастье.
Кс
Компздоров, сервисный центр
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Подскажите номер вашего заказа, чтобы мы могли детально раз…
Александр Тихонов
Санкт-Петербург, Металлистов проспект, 116 лит А
Отличный сервис, бесплатная диагностика,комп. отремонтировали за 2 дня,большая благодарность ребятам за честность,профессионализм и порядочность в работе!
Санкт-Петербург, Малый В.О. проспект, 82
Ремонт моноблока HP, быстро качественно с гарантией. На каждом этапе обратная связь. Рекомендую!
КВ
Кристина Вострокнутова
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Сломался экран на ноутбуке, ребята сделали все в срок по обговоренной цене. Обслуживание и забота на высшем уровне
Олеся Костровская
ос установили, персонал вежливый
Анатолий Левин
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Позвонил из за синего экрана смерти на ноутбуке . Предложили сразу приехать . За полтора часа все исправили . Быстро и недорого . Рекомендую .
Степан Карпушин
Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 42
Обращался несколько раз с разной техникой - все выполняли хорошо.
КВ
Катя Верник
Санкт-Петербург, Малый В.О. проспект, 82
Приезжали аж 2 мастера, предупредили заранее, что будет стажер. Быстро проанализировали проблему, сразу назвали сумму, починили за пару часов. Вежливые в обслуживании.