Всё ровно
Центр удаления вмятин
СО
Светлана Орловская
Хороший сервис. Все сделали на отлично , исправили вмятину и отполировали дверь. Приятный бонус : забрали машину у меня с работы и вернули обратно, никуда сама не ездила, это очень удобно! Спасибо большое Андрею , было приятно общаться.Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно.
Артём Петров
Результат работы превзошёл все ожидания, прани работаю как надо! Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Артем добрый день! Спасибо за отзыв! благодарим что выбрали нас!
A.
Arno .
Парни молодцы все супер, была маленькая вмятина договорился по времени на следующий день , приехал все сделали за пару часов 👍🏻👍🏻 Быстро, четко, оперативно работают. Всем советую адекватные цены, качество на уровне. Хорошие специалисты , знают толк в своем деле. Спасибо огромное !👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться
Евгений
Хорошие сервис, ребята знают свое дело. Поправили крыло. Очень нужная услуга, особенно в наше время! Спасибо вам! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас ❤
VA
Vladimir Abramov
Понравился мастер, зовут Хабиб, золотые руки, не многословен, знает своё дело. Всем советую удалять вмятины на а/м только сдесь.
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 👐🏽 Мы работаем для Вас.
Мария Сердюкова
Благодарю сервис за качество и скорость работы! За смешную стоимость за половину дня выправили вмятину, идеально! Работу выполнял Хабиб, огромное ему спасибо! Рекомендую!
6 августа 2022, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Vladimir Kipurov
Отлично, великолепно выправили вмятину крыла прямо на складке. Царапины подкрасили, покрыли лаком. Шикарно. Мастер - золотые руки. Однозначно рекомендую!
StimuL 163 Ростов
Была сильная вмятина на Мазде СХ 5, нашел удаление вмятин номер 1, мастер Хабиб КРАСАВА!!! Объяснил все по делу, сделал быстро и по ценам адекват (сравнивал по городу). В общем спасибо за ремонт моей ласточки, буду рекомендовать друзьям)))
Андрей Попов
На БМВ Х6 2020 года поймал неприятную вмятину на капоте и скол. Заехал в центр , мастер Хабиб сделал все классно, золотые руки у парня. Вмятину вытянул, скол подкрасил, лаком покрыл, отполировал 5 баллов за работу. Рекомендую!
Амина Курбанова
Была неприятная вмятина на крыле моей машины, устранили за 40 минут без следа;) рекомендую 👍🏽