Кубик
Детская школа робототехники и программирования
Светлана Сизова
Хороший клуб. Удобное расположение и расписание занятий.Хорошие педагоги. Ребёнку нравится занятия по робототехнике.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Светлана Сизова
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
EnderDark_YT Люблю майн👍🏿👍🏿👍🏿
На лето ходил в лагерь и научился писать на пайтон, кубик 👍🏿👍🏿👍🏿
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы видите прогресс :)
ТМ
Тимофей Муромцев
Всё ОЧЕНЬ круто
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Очень приятно знать, что вы довольны.
вр
валерия резнова
Все хорошо! Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Никита Кириллов
Все хорошо рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
АЧ
Александр Чечнев
Спасибо за хороших и добрых преподавателей! 😁
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для вас.
Мы довольны Спасибо за добрых проподователей!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны :)
Маргарита Налётова
Наша любимая робототехника проходит здесь! Великолепная преподаватель Екатерина нашла подход к каждому ребенку. Занятия проходят весело и интересно!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень здорово, что преподаватель нашла подход и занятия проходят весело и полезно. Ждем вас в новом учебном году!
ДЗ
Денис Зотов
Хорошее место, ходим уже 4 года, ребёнкувсе нравится. Старший сын получил хорошую начальную базу по программированию, теперь учится в колледжепо этой профессии. Преподаватели хорошо объясняюти всегда готовы помочь. Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что занятия помогли старшему сыну выбрать профессию. Желаем успехов в к…
Елизавета Сайфуллаева
Ходил ребёнок (5 лет), на робототехнику и шахматы 1 год, до этого лето на дополнителтные занятия. Всегда просится снова. Очень нравится заниматься. Преподаватели помогают, подсказывают. Атмосфера здоровая и приятная. Уже ездил на турнир по шахматам, очень понравилось. Грамотно выстроен образовательный процесс. Спасибо ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что ребенку нравятся занятия, турниры и как выстроен образовательный…
ОЛ
Ольга Лендяшева
Прекрасный образовательный центр рядом с домом. Сын 7 лет ходит на робототехнику и программирование уже второй год. Также в этом году начал ходить ещё и на химию. Огромный выбор занятий. Ребенок доволен, преподавание в игровой форме, но при этом вкладывают детям базовые понятия по дисциплинам. Адекватная стоимость. Приятные молодые преподаватели. Будем продолжать посещения
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно слышать, что ребенок доволен. Будем рады видеть вас на других курсах!
ОТ
Ольга Тимофеева
Хороший центр, дети ходят и на регулярные курсы (робототехника, программирование), и в летние городские лагеря, всем довольны 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв — всегда стараемся радовать и летом, и в учебное время!
ТС
Таисия Сидоренко
Отличный клуб! Сын начал заниматься робототехникой именно здесь и мы не пожалели. Ходит уже год и в летних лагерь хочет именно сюда!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
ЮК
Юлия Кертова
Сын с интересом посещает занятия по программированию. Очень нравится преподаватель Поздняков Владислав,занятия проходят в дружеском общении,всегда интересно и занимательно. Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые слова о нашем преподавателе! Нам важно сохранять дружескую и увлекатель…
ЛА
Людмила Абрамова
Замечательный центр для детей, сын бегает с огромным удовольствием на робототехнику и программирование.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Кати Коваль
Годим уже целый учебный год. Ребенок бежит на занятия, аж пятки сверкают!
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что ребенку у нас нравится :)
ОТ
Ольга Тарасенко
Ходим с ребенком уже 3-й год. Отличные занятия и по робототехнике и программированию, есть интенсивны, летний лагерь. Ребята отлично развиваются в перспективных направлениях. Преподаватели отличные, хорошо ладят с детьми и находят общий язык. За каждое занятие ребята получают наклейки, которые потом в конце учебного года можно обменять на призы, также в конце выдают сертификат о прохождении курса.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами так долго! Очень приятно получать такую обратную связь.
ВФ
Валентина Федорова
Сын ходит второй год на робототехнику (в прошлом году ходили в другой филиал, тоже нравилось, но было далеко ездить). Решили ещё пойти на программирование, оба занятия очень нравятся, ребёнок их ждёт, а потом с удовольствием рассказывает о содержании уроков. Однозначно будем ходить ещё!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что остаетесь с нами.
Ксения Боякова
Сын (5 лет) ходит на роботехнику. Он очень доволен, ходит с удовольствием! Всегда интересные задания и супер тактичные и профессиональные преподаватели, которые все грамотно объясняют! Очень рекомендую это место если вы ищите хорошую роботехнику!
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и рекомендацию!
fl
flacky lucky pie
Всё супер! Сын ходит на робототехнику, ему очень нравится, каждый раз с радостью показывает то, что делали на уроке. Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас очень важно видеть обратную связь!
Екатерина Кудряшова
Отличный преподаватель, хорошая атмосфера! Мы довольны
Спасибо за ваш отзыв!
Юля Гатина
Очень довольны, ходим пару лет. По робототехнике , преподаватель очень нравится детям. Постоянно собирают интересные конструкции и дети максимально вовлечены
4 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остаетесь с нами так долго! Спасибо, что нашли время оставить отзыв :)
Елена Зайченко
Хорошее уютное помещение, оснащено раздевалкой, болером,туалетной комнатой. Учителб супер, отзывчивый, помогает каждому из учеников. Мои дети бегут на занятия, им нравится делать что-то новое. Посезаем на ура. Думаю, что это очень полезно для детей, это мелкая моторика и мозговая деятелтность. 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать все на высшем уровне. Спасибо!
Екатерина Алимова
Ходим в Кубик с сентября, выбрали курс робототехника для 8 лет. Ребёнку нравится , ходит с удовольствием , есть возможность отработать занятие , если пропустил по какой-либо причине.
8 декабря 2024, официальный ответ
Нам приятно знать, что вы довольны результатом. Благодарим за высокую оценку!
Наталия Пфейфер
Отличное место. Ребёнку всё нравится: и преподаватели, и программа обучения. Есть разные интерактивы во время каникул. Если пропустили занятие, то всегда есть возможность наверстать упущенное. Так же можно оплатить год обучения со скидкой.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку – мы будем продолжать работать с той же отдачей!
СП
Светлана Петрова
Крутое место. Дети занимаются программированием и робототехникой))
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!