Кубик
Детская школа робототехники и программирования
Екатерина Сепеляйнен
Отличное место, ребенок в восторге от занятий
Екатерина Сепеляйнен
Отличное место, ребенок в восторге от занятий
ЮС
Юлия Солдатенко
Отличное место, все преподователи очень позитивные, интересные, увлекают детей, мой ребенок ходит четвертый год на робото и программирования и химию и очень нравится, также есть разные направления, Виктор и Дина прекрасные преподователи! Место удобное, много пространства, внутри все уютно и хорошо. Также есть интенсивы на каникулы и лагерь за городом-ребенок при деле)
Ёшка Ешка
Уже долго туда хожу это очень хорошее место ну там программирование техника химия ставлю прикольное место 4 года уже хожу
Петр Васильев
Ребенок ходит на Программирование мира Minecraft. Очень нравится. Так как Minecraft одна из его любимых игр, то пусть учится не только играть, но и создавать.
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
АЕ
Андрей Ендовицкий
Отличное обучение, ребёнку нравится, занятия интересные и увлекательные. Много научился и энтузиазм к дальнейшим занятиям только растёт. Всем рекомендую для своих детишек 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!
ИТ
Ирина Тихоновцева
Замечательная атмосфера ! Хороший подход к детям.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
ОТ
Ольга Ткачук
Ребенок ходит второй год-в восторге! Преподаватели шикарные-Полина и Виктор завлекают детей и они с интересом занимаются. На занятия бежим с удовольствием))
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами! Рады знать, что ребенку нравится.
МП
Мария Пырижок
Отличное место для любителей лего, развития детей. За каждое занятие получают наклейки и положительные эмоции. Советую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Алена
Очень довольна тем, что открыли для себя этот детский центр. Ребенок посещает сразу 4 курса. Олимпиадную математику, шахматы и робототехнику с программированием. Очень нравится подход преподавателей. Ребенок невероятно любит тренера по шахматам, а также учителя программирования. На уроки бежит с удовольствием. Нравится система поощрительных кубиков. Наличие паспорта приводит ребенка в восторг. А тот факт, что после можно обменять кубики на ценные призы, Добавляет азарта и желания ходить на занятия. Хорошее оснащение компьютерного класса. И в принципе довольно демократичные цены.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв!
ВЖ
Виктория Жданович
Ходим на робототехнику ребенку 4 года, очень нравится ходит с удовольствием перед каждым занятием приходит напоменание тг канал, очень нравится преподаватель молодая, внимательная к каждому ребёнку девушка) спасибо вам большое Снимаю однк звезду за менеджмент не предупредили один раз об отмени занятия
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! По поводу менеджмента уже ответили вам на Яндекс картах. Пожалуйста, свяжитесь…
Светлана Ягмурджи
Ходили на робототехнику (международная). Ребенку не понравилось , он не слушал преподаватель , показывают обычную презентацию, объяснений не сильно много. Собирают конструктор Лего по инструкции. Преподаватель не справляется
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пожалуйста, напишите нам на почту info@kbkubik.ru имя и фамилию ребенка, и номер…
Ч
Чулпан
Отличное место для детей. Ребёнок посещает курс химии для 2-4 классов. Ему очень нравится. Спасибо большое преподавателю Дине, за то что ребёнок с удовольствием ходит на занятия.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо больше за ваш отзыв!
ОП
Ольга Пономарчук
Ребенок ходил летом в лагерь- очень нравилось. Просил забирать попозже) Сейчас занимается робототехникой, любимый преподаватель- Виктор!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады знать, что ребенку понравилось в лагере :)
Самые лучшие педагоги и учителя - это Полина и Витя Всем советую кубик от 4 до 17 лет все Приходите цены недорогие
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой лестный отзыв и рекомендацию!
ПД
Полина Данилова
Подходит к концу первый учебный год занятий в кубике. Сыну 9 лет, ходит на программирование и робототехнику. Захотел пойти сам! В школе дали листовку на бесплатное занятие. Сходил, понравилось. Это, пожалуй, единственные занятия, на которые он сам хочет ходить. Особенно могу отметить робототехнику - каждое занятие новый робот. Строят по 2d и 3d моделям. Мягко и интересно изучают основы физики и программирования. После каждого занятия можно делать домашнее задание на закрепление пройденного. За занятия получают наклейки, который в конце полугодия или года можно обменять на призы. Сын активно рекомендует друзьям, одного уже пригласил, занимаются вместе.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Приятно, что сын сам захотел заниматься и теперь активно приглашает друз…
ТЛ
Тамара Лейн
Ходим уже несколько лет на занятия в Кубик не химию, ребенку очень нравится. Всегда расстраивается, если пропускает занятие из-за болезни.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и верность нашему клубу! Желаем вашему ребенку всегда сохранять интерес к открытиям!
Матвей Смирнов
Очень круто, нравится занятия по робототехнике отличный преподаватель 👍👍👍👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ЛГ
Лариса Генералова
Мы с сыном открыли этот клуб для себя только в этом году, очень понравилось. Начали с робототехники, а теперь еще ходим на химию и шахматы. В общем все свободное время тут проводим и друга привели. Классные молодые педагоги. Сын бежит на занятия с удовольствием. Цена не завышена, а график очень удобный, даже отработки после пропусков
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень приятно, что вы нашли у нас сразу несколько любимых направлений — и даже п…
МЗ
Мария Завалишина
Мой ребёнок занимается в "Кубике" уже второй год и ему очень нравится. В этом году, кроме робототехники записались ещё на программирование и шахматы. Удобное расположение рядом с домом, помещение уютное и просторное. Отличные педагоги, находят подход к каждому ребёнку. На программировании и робототехнике мы очень ценим нашего педагога Полину. Она всегда приветлива, внимательна, старается увлечь и пообщаться с ребятами не только на занятии, но и на переменках, всегда подскажет и поможет, если ребёнок в чём-то затрудняется. В начале курса ребятам выдаётся специальный паспорт для сбора специальных наклеек, а по робототехнике- рабочие тетради для закрепления пройденного материала. Собирая наклейки в конце каждого полугодия или года дети обменивают их на призы. Очень приятно, что при покупке нескольких абонементов даётся скидка. Очень рекомендуем!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Рады, что и занятия, и атмосфера, и бонусы в виде наклеек радуют вашего ребёнка.
ИМ
Ирина Матюшенко
Просторное новое помещение, у каждого ученика свое рабочее место. Всем хорошо видна информация на экране. Мощные ноутбуки. На каждом занятии новая тема и отработка ранее изученного. Преподаватель Вячеслав (вел с сентября группу по пятницам)увлек мальчишек программированием. Они в восторге. Каждый раз бегут на занятия с удовольствием. Спасибо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что условия и преподаватель вдохновляют ребят.
Надежда Ставицкая
Об этом центре мы узнали,когда нам дали буклет на пробное занятие роботехники и программирования. Сходили, ребёнок был в восторге,пошли на два занятия,и вот занимаемся уже второй год. Очень нравится,что центр в шаговой доступности. Пропуски всегда можно отработать. На каникулах есть интенсив,а летом лагерь на целый день и полдня,на выбор. Преподаватель замечательный,на одной волне с детьми,как говорится). Однозначно рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас после пробного занятия! Приятно, что уже два года КУБИК остается местом, ку…
МХ
Мария Худина
Ребёнок занимается второй год. Робототехника и программиронием. Ходит с удовольствием. Ждёт каждое занятие с нетерпением. Будем продолжать заниматься в этой школе.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно знать, что ребёнок с энтузиазмом относится к нашим занятиям.
Валентина Макарова
Ребенку очень нравится заниматься в Кубике. Ходим на программирование и олимпиадную математику. Очень приветливые, умеющие подход к детям педагоги. Нам всё нравится, спасибо большое!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы ценим, что ребёнку интересно на наших уроках.
МЕ
Марина Евтушенко
Очень рекомендую! Ребёнок ходит на химию. Всегда идёт на занятие с удовольствием, выходит в полном восторге.
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Успехов в освоении химии!
YZ
Yuliya Zhuk
Сын ходит на робототехнику с сентября 2024г. К Виктору. Давно не встречала таких заряженных на свое дело преподавателей. Сын больше ни к одному представителю не хочет ходить. Виктор с ребятами прям на одной волне. Спасибо Кубику за развитием детей в таком интересном и познавательном формате
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Агеев Даниил
Очень красивая работа правда ли очень мой сын прям очень рад что он занимается программированием он может сделать всё что хочет у него кстати самый красивый учитель но у меня тоже потому что я тоже занимаюсь (Я и есть ребенок) она работаете прямо вообще классно рекомендую ходить туда
28 декабря 2024, официальный ответ
Нам приятно получить ваш отклик – спасибо за это! И правда очень красивая работа. :)
И
Игорь
Отличное место. Удобное расположение не далеко от дома. Группа не большая и преподаватель всем детям уделяет внимание. Ребенку очень нравится робототехника,посещал курс из 16 занятий,интенсив осенний,так же пробные по курсу программирования - тоже понравился но строить и оживлять модельки на основе лего все же больше. Будем продолжать заниматься еще на 16 занятий (как раз предлагается скидка).
4 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получить такую позитивную обратную связь. Спасибо!
Христина Фомина
Мой ребенок ходит на занятия по программированию и робототехнике. Ей очень нравится, занимается с удовольствием. Занятия ведут молодые ребята, с детьми ладят на отлично.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями!
Андрей
Ходили на пробное занятие с сыном на робототехнику и программирование, обсудили расписание все устроило так как старшая дочь тоже занимается в этом временном промежутке. Было принято решение купить абонементы на эти дисциплины. После чего через несколько дней они меняют расписание после покупки абонента. Так вообще то не делается. Придётся возвращать средства, и искать альтернативные варианты, но настроение испорчено.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и извините за доставленные неудобства. Изменения в расписании стали вынужденной…
Алексей Резцов
Ответ на официальный ответ: Нет, в конце письма от Кубика присутствует фраза "Предварительно ознакомьтесь, пожалуйста, с Памяткой для родителей, в которой описаны основные правила посещения наших курсов." В конце этой памятки (не обязательной для прочтения) есть ссылка на оферту, которая вступает в силу по факту первой оплаты. Это политика организаторов этих курсов - подсадить людей на оплату без их ведома, загнать баланс в минус и задним числом ссылаться на оплату как акцепт оферты. По моему оценочному суждению - это мошеничество и разбираться с этим будут Роспотребнадзор и Фрунзенский районный суд. Отзыв: Не оплачивайте их счета. Момент оплаты считают акцептом бессрочной оферты. Потом снимают деньги за занятия, которые проходят за пределами периода действия абонемента. К преподавателям претензий нет, но обращайтесь в другие детские центры.
5 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей! При записи в группу мы высылаем всем клиентам (в том числе, высылали Вам) информ…
Анастасия Романова
Лучшая школа робототехники в СПБ!
23 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв!