Шаверма экспресс
Бистро
3.8
Классическая шаверма в лаваше за 279 рублей. Ждём в гости!
ИП Казанцева Т. С. ОГРНИП 322784700318179.
Получить скидку
3.8
Артем Речкин
Кофе нету
29 декабря 2025, официальный ответ
Артём , здравствуйте! это совсем на нас не похоже. Приносим извинения за то, что расстроили вас .
МД
Михаил Демонтэскье
Жесть, раньше были хорошие порции, всегда брали двойные, чтобы побольше мяса. Теперь цену подняли, но вместо доп мяса кладут одну картошку, картошку кладут вниз, мясо сверху, чтоб визуально казалось много, если вытащить картошку и отложить можно неприятно удивиться..… больше сюда не пойдем и вам не советуем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Михаил , здравствуйте! Простите, что мяса оказалось меньше. Вы правы, это неприятно.
Александр Котбашьян
Не соблюдают свои же часы работы. Очень не приятно
Тимур Якупов
Попросил классическую обычную, написано 279 - а списали 289 , мелочь но неприятно , по вкусу более ли менее приемлемо..
Виктория
Купили сырную шаверму: курицу добавили старую сухую, пережаренную. ещё и не свежие листья салата, которых было 80 процентов от всех овощей… больше покупать здесь желания нет
Aleksandr Shikhov
Побывал впервые, очень впечатлен вкусом, объемностью и качеством шавермы!!! Очень вежливый персонал, чистое и ухоженное помещение. К сожалению не сделал фотографии. Если буду в Ломоносове, обязательно зайду.
Константин Тихонов
Чисто! Порция большая и в ней много мяса! рекомендую!
Дп
Данир петров
Очень вежливый персонал. Заказал шаверму очень вкусная и быстро. Советую. Большой выбор что можно перекусить
22 сентября 2024, официальный ответ
Данир , добрый день . Спасибо за высокую оценку! Рады будем видеть вас еще
ДД
Дарина Дуняшева
Очень приятное место. Работники доброжелательные, вкусно и быстро готовят, выбор большой. Советую к посещению, если хотите попробовать по-настоящему вкусную шаурму!
25 ноября 2024, официальный ответ
Дарина , добрый день. Благодарим за высокую оценку наших стараний , ждём новых заказов от вас
ИМ
Игорь М
При заказе не докладывают ингредиенты, прося что-то не добавлять все равно кладут, долгое ожидание каждый раз , по вкусу желает лучшего
Сергей Иванов
Вкусно,сытно,чисто.
26 сентября 2022, официальный ответ
Сергей , добрый день. Благодарим за высокую оценку наших стараний . Ждём Вас снова
Dilmuhammad Ergashov
Очень аккуратно и быстро! Ну шаверма холодно 👎🏻
Olga Olga
Заказывали сырную шаверму в лаваше. Мясо оказалось с костями и кожей. Вместо соуса как будто обычный майонез. Аппетит испорчен так, что после таких шаверм пропадает желание есть шаверму вообще. UPD: оперативно связалась поддержка, неожиданно для меня предложили возврат денежных средств. Самое главное - надеюсь, что учтут все замечания, указанные в отзыве.
26 июля 2022, официальный ответ
Olga, здравствуйте. пожалуйста, пришлите сюда фото чека или скрин об оплате по карте ,чтобы мы могли…
Алина Леваева
Очень вкусная шаурма, вежливый персонал, быстрая подача блюда, уютное место. Рекомендую!
30 января 2022, официальный ответ
Алина , добрый день. благодарим за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше :) Для нас искренне важно, чтобы наши гости были довольны ;)
AI
Artyom Ilin
Лучшая шаверма в Ломоносове
13 ноября 2021, официальный ответ
Artyom, добрый день . Очень приятно читать Ваш теплый отзыв. Это лучшая мотивация для всей команды!Ждем Вас снова
SV
Sergei Vasilev
Отличная шаверма. Вкусно. Нормальная цена. Большие порции. Соус хороший. Вежливый персонал. Спасибо! В Ломоносове покупаю только у вас.
24 сентября 2021, официальный ответ
Sergei, добрый день . спасибо, что радуете таким чудесным отзывом, это мотивирует 😍 Рады, что всё понравилось, будем продолжать в том же духе))
Антон Кайрович
Шаверма вкусная, сделал большой заказ пока ждал налили кофе бесплатно, все гуд 😊
20 сентября 2021, официальный ответ
Антон , добрый день , благодарим за подробный, замечательный отзыв :) Очень рады, что Выоценили все наши старания! Будем и дальше стараться для Вас :)
ДД
Дмитрий Дмитрий
Идеальное место,самая вкусная шаверма в Ломоносове
18 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий , добрый день . спасибо, что поделились с нами чудесными эмоциями о заказе! Мы уже ждём новой встречи, обещаем порадовать .