На берегу
Ресторан
ТШ
Татьяна Шулежко
Добрый день! Я во восторге от расположения,такого прекрасного ресторана! «на Берегу» Кухня на высоте,бельгийские вафли с лососем 👍👍👍!Я сразу поняла что хочу здесь остаться вообще бы не уходила! Хочу посетить-это место еще,ни один раз! Очень приветливый персонал, хорошее обслуживание, шикарная посуда, чистота во всем! Татьяна Санкт-Петербург 10.10.2025!
TP
Tanya Pavlovich
Нас было 8 человек, из них 4 взрослых, трое маленьких детей и один младенец. Так ресторан взял сервисный сбор, якобы от 8 гостей. Удивительно, конечно. При том, что официанты обслуживали очень слабо.
Павел Иванов
Были семьёй здесь 06.09.25г (4 человека). Шашлык подогретый, сверху обветренный, внутри еле тёплый! Причем разный шашлык брали, все одинаково (свинина, люля, куриный шашлык). Порции Малюсенькие! Один кусок полностью жир! Скидку не сделали, только отговорки что "новый шашлычник"! А вы когда брали этого человека, вы не проводили тест его навыков, чушь какую то сказала официантка! Овощи гриль пойдет, но много поперчили сверху! Посадили за столом с грязной скатертью после предыдущих гостей. Ваабщето вы автоматом должны проверять, менять в случае чего, а не клиенты вам подсказывать и ждать пока вы исправите! Кругом воробьи летают на столах сидят с тобой) Официантка принесла все напитки, ушла за стаканом для сока, и пропала вовсе, забыла. Ребенок сидел ждал. А когда я подошёл и напомнил про стакан, сначала попыталась огрызнуться, потом поняла что накосячила, умолкла. Солонка с солью пустая, ждали опять пока наполнит, принесет. Соль крупная сыпится как камни, ужас. Напитки и пицца нормально, обычно, но ради этого сюда приходить не стоит. Не рекомендую к посещению! Дорого для такого качества приготовляемого!
Светлана Панфилова
Место с красивыми видом и приятным интерьером. На этом положительные впечатления заканчиваются. Блюда не вкусные. Зелёный салат был очень кислый, зачем а него добавлять столько кислоты? Для гостей можно ставить на стол бутылочки с уксусом и маслом, чтобы гости сами добавляли их по вкусу. Люля-кебаб был подан без какого-либо гарнира, что странно за такую цену. Также сразу не предупредили,что оплатить можно только переводом или наличными. Пафосно, дорого, не вкусно!
Daria Sozinova
Хорошее, уютное место)
Богдан Король
Топ официант Дмитрий, остальное меркнет :)
Наташа П
Красивый вид, уютно в любом зале, на веранде. Еда как повезет, брали бефстроганов и холодный борщ - очень вкусно, а заправка к хлебной тарелке вообще огонь. Тартар и маковый десерт не понравился. В мясе приправ так много, что и мяса не чувствуешь, рулет показался резиновым, чай вкусный. Официанты приятные, но иногда надо прям постараться привлечь их внимание.
Андраник Григорян
хороший ресторан , прекрасный вид
О
Ольга
Прекрасное место во всем: вид, кухня, персонал. Остались очень довольны. В такое место хочется вернуться снова.
Юлия Иконникова
Красивый вид и на этом все плюсы этого заведения заканчиваются(((( В день рождения нет никаких скидок,еду в принципе выносят быстро,в меню толком ничего не прописано с каким гарниром подают горячее((( алкогольные коктейли цена космос а по итогу в стакане 50мл(((((( персонал это вообще отдельная история-воздушные люди которые летают в облаках( заведение на один раз. 2 звезды только за вид!
ПК
Полина Коковина
Атмосфера 10/10, еда 3/10
Сергей Осипов
Вкусная еда
ИС
Илья Сысоев
Вообще в Сестрорецке проблемы с питанием, так что это заведение — одно из лучших. Из преимуществ — хорошая веранда без комаров, мест много. Еда нормальная, ничего сверхъестественного. На мой вкус, дороговато. Нам забыли одно блюдо, но в счёт не включили. По времени подачи всё довольно оперативно, кроме шашлыка. Мы брали финский суп, чебуреки, пюре и котлеты по киевски, морс и чай с чабрецом.
ИБ
Илья Баранов
Очень красивый вид и на этом все. Цезарь хуже из всего, что я пробовал где-то. Много сухарей, куриной грудки почти не было, одни листья салата. Пицца из печи в целом вкусная, но салат затмил все. Цены очень высокие, еда расстроила, обслуживание долгое. Идеальное место попить чай и полюбоваться видом, не более.
Юлия Я
Вкусная еда, приятное место. Обслуживание выше всяких похвал, ребята правда делают это место таким, куда хочется вернуться.
КМ
Карен Макартычан
Вид прекрасный.еда тоже
ЖБ
Жамшид Бекбаев
Еда очень вкусная,персонал выше всех похвал. Вид из окна шикарный.
Olya Gri
Вернусь и не раз в это прекрасное место. Летом можно сидеть у воды. Ценник хороший. Может позволить себе обычный среднестатистический гражданин. Но при этом сидеть в шикарном месте и есть вкусную еду.
Лариса Аристова
Отличное место для встречи с друзьями. Отзывчивый и гостеприимный персонал. Были несколько раз, ни разу не пожалели.
Роман Л
Хорошее приятное место , у нас была официант Карина ну ооочень приятная девушка , все приготовили быстро все просто отлично , Карина ты очень хорошая так держать 👍
евгений гугл
Долго, кухня средняя
Вера Киселева
Ресторан с красивым видом, но на этом плюсы закончились. Обслуживание оооочень долгое, еда не вкусная. Все не соленое (по мнению 4 людей) соли на столе нет, попросили принести так и не дождались. Не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение.
ОЗ
Оксана Зубрилина
ДА ВСЕ ОТЛИЧНО, И ВИД И ОБСЛУЖИВАНИЕ И МЕНЮ РАЗНООБРАЗНОЕ. ХОРОШО ПОСИДЕЛА, КАЙФАНУЛА, вкусно поела🥰 РАДА ЧТО ТУТ ПОБЫВАЛА♥️
НМ
Наталья Морозова
Завтрак на берегу был превосходным- жареный сыр, профитроли и Филадельфия - вкусно и очень уютно! Прекрасное обслуживание.
Ольга Иванишна
Были в субботу 20.07.24. Заказала теплый салат из баклажанов, жуть какой невкусный состав пережаренные баклажаны и помидоры, отвратный соус и немного кинзы. И бургер фирменный бургер был примерно как в бургер-кинге, ничего особенного. Время ожидания еды более 40 минут. И в добавок ко всему я отравилась скорее всего это был салат, спутник ел тоже бургер и без салата. Тошнота и рвота настигла спустя 2 часа в дороге. Не советую.
SS
St St
Очень понравилось, хоть мы и те люди которые оценивают все и с претензией ко всему. Вид шикарный, место и сама терраса очень красивая, сервис порадовал официанты все молодцы - добрые, душевные, отзывчивые , качество и вкус еды не подвел было вкусно, но замечания к борщу с непонятными и жестким мясом и к куриному шашлыку он был сочный вкусный, но там какой то лишний в нем маринад толи соевый соус толи что то другое которого там не должно быть, создаёт привкус лишний, вкусные чебуреки с сыром, наполеон на высоте редко где такой вкусный можно попробовать, так же морс клюквенный очень хорош, так вкусно мало кто умеет его готовить и небольшое замечание к чаю очень мало заварки на чайник- полувода
МП
Милена Папина
Неудобное меню - нет ни состава продуктов, ни информации о весе блюда; Заказали шашлык ждали 50 минут пока приготовится, принесли уже остывший и по вкусу - средне. Примерное время ожидания приготовления нам заранее не сказали, если бы знали, то пошли бы в другое место.
Катя Квитка
Отличное место с приятной атмосферой😍 Всегда качественный сервис и вкусная еда!
ЯС
Ярослав Стасеев
Помимо очень вкусной еды, вежливого персонала, тут еще очень прекрасный вид. Вернусь сюда снова. Посоветую своим друзьям!
Алиса Кент
Отличный ресторан, персонал вежливый и приветливый, кухня на уровне. Для проведения банкетов самое то, гости будут под впечатлением! Вид просто прекрасен!!
Svetohka Sheklein
Приятный ресторан,спокойная,комфортная атмосфера.Еда вкусная,очень люблю сюда ходить.Отличное,ненавязчивое обслуживание. Всем рекомендую.
AP
Adel P.
Прекрасный вид, вежливый персонал, вкусная кухня. Шашлык и пицца на высоте. Спасибо
Павел Серов
Первый ужин с женой как с женой. Приятные воспоминания. Вкусная кухня. Приветливый персонал.
Kirill Sergeev
Дно полное, а не сервис Ждали более 1.5 часа вместо обещаных 40мин Загрузка была менее 30% Еще и Принесли холодный шашлык. Официант не рад не весел. Очень печальный Еда посредственна. Прайс Овер. Не соответствует вкусу и подаче Не приду, ни кому не советую Еще раз дно…
ДН
Дарья Нечаева
Очень хорошая кухня! Всегда вкусно и атмосферно. Летом прикольно ужинать на свежем воздухе либо на причале, либо в беседках. Официанты стараются.
AV
Alex Velm
Чисто, красиво, очень приятный персонал. Еда вкусная. В туалетах есть крем для рук. В отличие от старых отзывов еду принесли быстро.
MG
Marat Gibadulin
Шашлык из люля-телятины 970р напомнил котлетки из дешёвой забегаловки, свиной шашлык 4 кусочка был очень сухой цена завышена, паста карбонара жёсткая дочка не доела, хоть и хотела очень кушать, за то понравился молочный банановый-клубничный коктель, пиво на разлив принесли тёплое малогазированное, в меню ценник стоял 290р, а в чеке посчитали по 390р, себестоимость думаю такого пиво не больше 20р за их объем в 400мл, в общем человек я не капризный и мне очень легко угодить и если вы приходите в ресторан, что бы вкусно поесть, то вам сюда не по адресу☝️ Из плюсов; очень красивый вид у воды.
Юлия Юлия
Отличный видовый ресторан с прекрасной кухней и баром 💫
Natalia Nosyreva
Любим заходить в ресторан в летнее время, когда появляются столики на террасе у воды. Очень вкусно, разнообразно, хорошие порции, приятное обслуживание. Детского меню нет, но есть, что выбрать для ребёнка и их основного меню.
Эльдар Сафин
Отличная кухня, великолепный вид, хорошее обслуживание. С удовольствием приду сюда еще раз
Андрей С.
Менеджеры ресторана совершенно не стремятся решить вопрос с рассадкой клиентов при 30% загрузке зала: сообщают о мифических бронях столиков. Клиентоориентированность нулевая.
Анна Шестопалова
Еда вкусная , но ждать ее придётся очеееень очень очень долго. Час ждали первое блюдо , полный заказ спустя 1,30 не дождались . Счёт ждали 20 мин.
Андрей Бородин
Заказал Том ЯМ и пасту с лососем, через 1 час 20 минут вынесли холодный том ям. А про пасту вообще забыли…. Очень расстроили обслуживанием. Народу кстати не сказать что много в ресторане было.
Татьяна Барановская
Очень уютно, вкусно! Советую!! 🥘
GK
Galina Kiiashko
Пришли вчетвером в выходной день, нам предложили большой стол у окна на 2м этаже - все остальные были заняты. Минут через 5-7 подошла девушка и сказала, что этот стол заказан (банкет на 7 человек) и потребовала пересесть. Мы спросили, почему нам об этом сразу не сказали. Девушка ответила, что мы вас сюда пока посадили, чтобы вы не мокли под дождём (спасибо конечно, но мы приехали на машине и зашли поесть, а не спрятаться от дождя). Предложенный стол и отношение персонала оставили очень неприятный осадок, уехали в более приличное заведение. Отдельно хочу отметить душный зал и неудобное меню без изображений блюд.
Butch .
Пришли, сели, прождали минут 15, никто даже не подошёл. Встали и ушли, большее вообще не приду сюда
СИ
Саша Импишов
Отличное место, все вкусно, быстрое обслуживание, красивый вид!
Natalia Komogortseva
Шикарно пообедали. Шашлык просто восторг - огромная порция, к мясу идут капуста и маринованный лук. Дополнительно взяли овощи на гриле. Также рекомендую облепиховый чай. Обязательно вернёмся. Сидели на веранде, вид из окна замечательный!
ДИ
Денис Ильин
Очень хорошее место, вкусная еда, приветливый персонал. Однозначно рекомендую данное место к посещению!
Юлия Науменко
Полюбилось это местечко, с каждым разом все лучше и лучше, то что-то в интерьер добавят, то новое меню . Заказываем отсюда доставку. Всегда все вкусно, хороший персонал.