Усадьба капитана
3.5
Службы
3.5
Анна Нирчи
Арендовали усадьбу с 6-7.09 для дня рождения, все довольны, вместимость соответствует, потрясающая атмосфера, закрытая под нас территория с ландшафтным дизайном , прекрасными пейзажами, много локаций для фото, рядом есть озеро, банный комплекс безлимитный, бассейн чистый и теплый, ребенку 13 лет не было скучно, разный досуг, настольный теннис. Музыкальная система мощная, мы любители шумных вечеринок, о громкости не думали вообще, отдыхали на полную катушку, соблюдая режим тишины на улице после 22:00 и закрытые окна, вы сможете спокойно отдохнуть никого не беспокоя. Мы шумели до 8 утра, нас никто не потревожил. Место для тех, кто ценит свою приватность и красивую антикварную атмосферу, на территории стоит маленький домик, где был добродушный Максим, находился все время на территории усадьбы, но минусом это не было, всегда на связи, помогает с любыми вопросами, никто к нам не врывался, как это бывает в домах, для меня это важно, выражаю благодарность Максиму за теплое гостеприимство, оперативные ответы, помощь в вопросах и сохранение приватности. Много столов, 30 человек за застолье точно вместимо. Большая кухонная зона, посудомоечная машина. С постельным бельем и полотенцами проблем не было, огромный мангал, за 2 часа пожарили 12кг шашлыка, С посудой проблем не было, даже осталась, есть поздний выезд в 16:00, никто не содрал кучи денег за каждый час, что очень приятно. Микрофон рабочий, пели караоке, танцевали, кто-то из бассейна не вылезал, сауна работала исправно, вроде бы даже с утра кто-то успел туда сходить. Вообщем, место очень красивое, комфортное, нет ощущения грязи, дом «не уставший», приятно находиться, не брезгливо оставаться с ночевой, у дома особая атмосфера, цена приятная, точно стоит сделать выбор в пользу этого дома, понравилось даже такой вечно недовольной привереде как я. Вернулась бы я сюда еще раз? Однозначно да. Место производит впечатление современного замка с приватной территорией только под Вас❤️🔥 Благодарю за гостеприимство ☀️
МЧ
Мария Чернова
Ваша усадьба для отдыха гостей катастрофа для местных дачников! Ваши аниматоры задолбали уже всех! Хозяева, сделайте отдых Ваших гостей для остальных вокруг живущих людей незаметным! Даже днём есть ограничения по громкости звукового фона!
OneSet .
На троечку. Территория не прибрана, трава не стрижена, половина участка заросшая, пруды полусухие и зеленые. По дому есть нарекания, нет вентиляции в бассейне, плитка местами побитая лежит годами, не было холодной воды в сауне, соответственно не работал туалет раковина и душ, вокруг бассейна нет нормальной разуклонки пола и слива воды которая выплескивается из бассейна. Коттедж в целом атмосферный, классный, но за такие бабки могли бы привести все в порядок
Ксения Куприянова
Отличное месторасположение, коттедж идеален для проведения корпоративов или свадьбы. Рекомендую!