Складосфера
2.7
2.7
ГК
Глеб Казачук
26.11.2025г Приехали забирать вещи с ячейки, после открытия ячейки, был очень сильно удавлен... Расскажу все, для понимания. Снимали квартиру, и после покупки квартиры, решили временно перевести половину вещей на хранение в ячейку. Отвез футболки, куртки, ботинки, компьютер, провала, подушки и одеяло. Скажем так, оставили у себя самое необходимое, остальное увезли. Привезли, все оставили, и уехали. И вот сделали ремонт, и решили привести вещи. Приехали забирать, и тут... Пакеты порваны, мышиного 💩 просто везде, в сумках, в пакетах, провода сгрызает... Просто такой ад... Погрузили вещи, привезли домой, и решили все перетряхнуть, половину вещей мы выкинули... противно и мерзко, плюс испорченные вещи. Когда был на складе, проходил как раз руководитель или директор. Когда ему сказал, что это такое, вы считаете это нормально?! Он мне ответил: «Ну мы с ними боремся, возможно кто то хранить еду», после того, как я сказал что мне делать, испорченные вещи, ответ меня убил... «Вас не затопили, не сгорели, так что ничего страшного» Это про то, что в договоре ничего не написано... Если бы можно поставить 0 звезд, поставил бы с удовольствием
ВР
Виктория Рысина
Хотела я значит снять склад, под личные вещи. Перезванивает мне хомоватая женщина, с самого старта разговора начинает ерничать. Далее узнает, что мне надо. Я отвечаю, что мне необходим размер склада в квадратах, она мне начинает дерзко говорить, что у них принято считать в кубических метрах. И дальше хамить начала я. Мне абсолютно без разницы, что у них там принято и как. Я клиент, который четко сказал «мне надо 7м2», все! Вишенка на торте, когда через 40 минут мне звонит компания safebox и говорит Ваш номер дала комания «грузовичкоф». Снимать у той и у той компании я ничего не буду, хотя мне нужно хранение не меньше года. Много мало судить Вам, но клиент потерян, просто из-за хамки.
Александр Иванов
Теплая ячейка. Сервис удобный, по телефону всегда могут помочь подобрать условия
Viensis .
Ужасный сервис
Black Cat
Вот уже больше года арендую ячейку. Сервисом довольна, очень удобно и дома стало просторнее. За вещи спокойна, нареканий нет. Спасибо :)
Ск
Складосфера, компания
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от нашего сервиса. Будем рады оказаться полезными вновь!