Складосфера
Компания
ГК
Глеб Казачук
26.11.2025г Приехали забирать вещи с ячейки, после открытия ячейки, был очень сильно удавлен... Расскажу все, для понимания. Снимали квартиру, и после покупки квартиры, решили временно перевести половину вещей на хранение в ячейку. Отвез футболки, куртки, ботинки, компьютер, провала, подушки и одеяло. Скажем так, оставили у себя самое необходимое, остальное увезли. Привезли, все оставили, и уехали. И вот сделали ремонт, и решили привести вещи. Приехали забирать, и тут... Пакеты порваны, мышиного 💩 просто везде, в сумках, в пакетах, провода сгрызает... Просто такой ад... Погрузили вещи, привезли домой, и решили все перетряхнуть, половину вещей мы выкинули... противно и мерзко, плюс испорченные вещи. Когда был на складе, проходил как раз руководитель или директор. Когда ему сказал, что это такое, вы считаете это нормально?! Он мне ответил: «Ну мы с ними боремся, возможно кто то хранить еду», после того, как я сказал что мне делать, испорченные вещи, ответ меня убил... «Вас не затопили, не сгорели, так что ничего страшного» Это про то, что в договоре ничего не написано... Если бы можно поставить 0 звезд, поставил бы с удовольствием
ЕИ
Елена Ильина
Хочу оставить отзыв, может кому то пригодиться... Храню вещи на складе не первый год, но я периодически езжу на склад, переставляю, пересматриваю, что то забираю, что то добавляю. И мне приятно ездить на склад, всегда чисто, сухо, тепло. Если получается встретить Михаила, всегда перекинемся добрым словом. Рекомендую склад на Волхонке! Всем добра.
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь.
КБ
Кирилл Буйко
Хранил вещи во время ремонта! Всё очень хорошо, но мне не очень понравилось, что на второй этаж нужно носить вещи без лифта, хотя цена перекрыла этот недостаток
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку.
КБ
Кирилл Буйко
ВР
Виктория Рысина
Хотела я значит снять склад, под личные вещи. Перезванивает мне хомоватая женщина, с самого старта разговора начинает ерничать. Далее узнает, что мне надо. Я отвечаю, что мне необходим размер склада в квадратах, она мне начинает дерзко говорить, что у них принято считать в кубических метрах. И дальше хамить начала я. Мне абсолютно без разницы, что у них там принято и как. Я клиент, который четко сказал «мне надо 7м2», все! Вишенка на торте, когда через 40 минут мне звонит компания safebox и говорит Ваш номер дала комания «грузовичкоф». Снимать у той и у той компании я ничего не буду, хотя мне нужно хранение не меньше года. Много мало судить Вам, но клиент потерян, просто из-за хамки.
Александр Иванов
Теплая ячейка. Сервис удобный, по телефону всегда могут помочь подобрать условия
Viensis .
Ужасный сервис
Black Cat
Вот уже больше года арендую ячейку. Сервисом довольна, очень удобно и дома стало просторнее. За вещи спокойна, нареканий нет. Спасибо :)
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от нашего сервиса. Будем рады оказаться полезными вновь!