Курочка ряба
Зоопарк
Службы
Tanusha Buranova
Супер, даже ребёнку в годик интересно было🌹и взрослым!
CL
City Legend
Всё очень уютно, аккуратно, животные ухоженные, посторонних неприятных запахов нет, хозяева дружелюбные, гостеприимные, помимо домашнего зоопарка есть зона отдыха в виде большой уютной беседки. Ребёнку было интересно. Замечательнейшее место для семейного отдыха с детьми!
Aliney 😈
Ух, как там хорошо! Там даже есть подвижные игрушки. А если зайти в избу, то можете увидеть цыпляток. Они такие милашки
Александра А
Уютное место, приветливый и любезный хозяин. Животные ухоженные, корм выдаётся. Кормление животных увлекло и детей, и нас (были куры, утки, гуси, индюк, козы, кролики, ослик) Деревенская изба полна старинных предметов быта- детям было интересно. Чаепитие и переодевание добавило положительных эмоций
Анна Н
Этому месту хочется поставить все 10 звезд-нам очень понравилось!! Кто пишет про цену за вход - вы вообще видели, сколько берут в других местах Лен.области и какие там условия? Здесь помимо животных, тебе дают для них морковь, также тебя угощают кашей и чаем. Все животные очень ласковые, никто не кусается. Неприятного запаха не имеется, чисто и уютно! Также есть возможность одеть для фото различные русско-народные костюмы!
GP
Gennadiy Ponomarev
Каждый год по несколько раз приезжаем всей семьёй.
Светлана Ягмурджи
Дети в восторге! Атмосфера замечательная ! Советую посетить ❤️
VB
Vladyas125 Borshch
Все круто, описание соответствует действительно, единственное отличие то что дают корм животным бесплатно (включено в стоимость билета).
Наталья Цапля
Очень понравилось данное место Деткам интересно, очень вкусная каша , ели даже самые маленькие привереды ☺️ а костюмы вообще выше всяких похвал
Ivan Gubanov
Отличное место для семей с детьми! Ухоженные животные, приятная территория. Угощают чаем из самовара и вкусной кашей. Рекомендую 👍
Екатерина Колсанова
Сегодня первый раз побывали в этом прекрасном месте! Обязательно приедем сюда еще не один раз! Покормили животных, поели вкуснейшей каши с печи, понаряжались в русские народные костюмы… в следующий раз обязательно сходим еще на мастер-класс!
СП
Светлана Перелыгина
Отличное место для отдыха с детьми
Marina Ivanova
Спасибо за эмоции и прекрасный выходной! Замечательное место. Были семьей. Довольны остались и взрослые и разновозрастные дети. Малейшие животные и птицы. Радушные хозяева. Очень интересно рассказывают про свое хозяйство. Чай вкуснейшие. Каша хороша. Замечательные костюмы для фотосессии и мастер-классы. В общем, мы прекрасно провели время. Процветания вам дальнейшего и реализации всех планов и проектов.
ГЛ
Григорий Лысенко
Животные классные, а вот хозяева не приветливые. Понятно что по современным меркам 400 руб за входной билет сейчас не удивишь, но вот ощущение что ты им ещё и должен остался не понравилось.
МЛ
Маслакова Любовь
27.12.24 побывали с детьми на экскурсии.Приехали на 20 минут раньше чем планировалось, но не смотря на это, нас встретила экскурсовод Надежда. Детей покорил домовой, который рассказывал очень интересные истории о животных хутора и не только. Затем мы грелись в избе, угощались травяным чаем и вкусной кашей из печи. Так же ребята расписывали деревянные досточки,принимали подарки от деда Мороза и затем вышли на прогулку кормить животных морковкой. Ещё понравилась сувенирная лавка в избушке, все очень необычное и по доступным ценам. Обязательно приедем ещё! ☺
Вероника С
Были семьями с детьми 3х лет, всё понравилось, и животных кормить всем понравилось, корма дают много, животных тоже достаточно, потом еще кашей из печи накормили, дети сушек наелись, в костюмы русские народные переодевались - прям от души повеселились! Спасибо! Очень душевно
i_a _dz
Были тут очень много раз и будем приезжать еще) Отмечали и день рождения в курочке рябе и просто кашу с булочками поесть приезжали)) Очень душевное место ❤️
Анна Шурмина
Сегодня побывали, чудесное местечко! Приветливые хозяева! Много зверушек, все ласковые и чистенькие! Никаких доп. доплат) Угостили чаем и вкусной кашкой) Так же можно взять наряды и сделать прикольные фотки) Спасибо!❤️
АЧ
Анжелика Черемнова
Очень хороший зоопарк Мне он очень понравился довольно много животных милые козочки хорошая компания со мной были родители и вообще мне очень понравилось советую посетить
Анастасия Богданова
Прекрасное место - рекомендую для посещения с детьми. Самые разные домашние птицы, милейшие кролики, козы, ослик, бычок и т.д. Приветливо встречают на входе: все расскажут и покажут, даже кашей вкуснейшей накормят и чай ☕️ с сушками 🥯 . Для животных дают угощение. А еще можно погрузиться в атмосферу и принарядиться всей семьей в русские народные наряды 🥰👍
Natalya Uzing
Посещаем чуть ли не каждые выходные!) любимое наше место. И животных покормим, и чай попьем!) и на мастер-класс в обязательном порядке!)
Мари Ивсе
Отлично провели время. Все понравилось, каша очень вкусная. Спасибо Вам🤗🤗🤗Рекомендую для поездки.
А М
Прекрасная фермочка в часе езды от Петербурга! Отзывчивый, приветливый персонал👍перед началом прогулки будет вводная экскурсия по правильному кормлению животных, потом получаем угощения для местных обитателей и идём наслаждаться общением❣️в конце посещения нас угостили кашей из пшена и вкусным чаем! Спасибо за эмоции и хорошее настроение!
Инна П.
Чудесное место. Интересно и детям и взрослым. Животные ухоженные, их можно покормить и самим потом кашей угоститься. Мастер-классы, сувениры, фотозона 👍🏻
Максим Пономаренко
Интересное место для детей…
Aquarius Spb
Каша из печи, чай из самовара, козье молоко, мастер класс по росписи пряников, набрали ещё яиц домашних😍восторгу нет предела!!!
Roman Girich
Дети в восторге. Козы куры утки телёнок....
Ю-Л-Е-Ч К-А
Ох, как же у Вас хорошо! Мы обязательно еще приедем к вам . ВСЕ -ВСЕ понравилось, уезжать не хотелось, огромное спасибо Вам !
Milays Chantarelly
Очень классное место😍😍😍 нам очень понравилось . Радушно встретили , экскурсия с рассказами про птиц и животных . Животные очень контактные , дружелюбные ) всех барашков и козликов перегладили ))) ребенок в восторге да и мы тоже )))) усадьба уютная . Красивая . В избе много приколюх русско-народных ! А еще очень вкусный чай и каша 😊 и это все за 400 р с человека ))) спасибо 😊
Tatyana Machulskaya
Недавно посетили это замечательное место с дочкой и нашими друзьями. Много домашних животных. В вольерах чисто и лежит еда, за животными ухаживают. А какой вид в домике...просто русская сказка!!! Сразу чувствуется атмосфера старины. Мысленно переместились в дом к бабушке и дедушке, т к. много предметов того времени. Каша из печи и чай очень понравились. Можно покрасоваться в русских народных одеждах. Отдохнули телом и душой. Спасибо вам большое!!!
Andrei Dorofeev
Всё прекрасно, ухоженное место, животные отличные, контактные. Можно попить чай, покушать кашку из печи.
Никита Решетняк
Восхитительное место для семейного отдыха!) Все животные ухоженные, владельцы приветливые, а атмосфера просто завораживающая))))
AE
Anastasiiy Ermishkina
Очень интересное место. Дети в восторге.
Анастасия Р
Место приятное, в выходные очень много людей и персонал не совсем успевает, но справляется. Но есть неприятная суматоха. Стоимость билета в выходной 400 руб, сюда входит посещение зоопарка, корм в виде морковки, чай и каша с сушками. Дети до года бесплатно.. Очень удивило, что за ребенка 1,5 тоже нужно платить как за взрослого, якобы год исполнился и плати, (интересно, когда у вас спрашивают сколько вам лет вы отвечаете 40 и 2 месяца?). Я еще не встречала, чтобы в зоопарках брали плату как за взрослого, тем более уж до 3 лет. Можно нарядиться в национальную одежду, детям пройти мастер класс за доп плату. Кстати, берите с собой наличные, они тут больше приветствуются.
Like Spirit
Приедем ещё много раз!
Светлана Гуляева
Очень атмосферное место. Я сама была счастлива очень. Встречают радушно, мини экскурсия познавательная, занимательная, увлекательная - входит в стоимость. Еда для животных входит в стоимость. Очень красивые и чистые животные и птицы 💕🐑🐐🐓🐔🦆. Само место не большое, но очень уютное и душевное. Есть изба там можно попить вкусный чай с сушками, покушать вкусную кашу из печки и даже примерить одежду крестьян. И это все входит в стоимость билета. 🔥🥰 Отдельно оплачивать мастер классы рисования. Отличное место не только с детьми, но и для взрослых. Спасибо огромное кто это организовал, воплотил и содержит всё это.
Денис Николаев
Детям очень понравилось!
Валерия
Приехали сегодня посетить эту усадьбу. При входе нас радушно встретили и провели небольшую экскурсию, рассказали про обитателей, объяснили как их кормить и как нельзя с ними обращаться. Видно, что животных очень любят и хорошо следят за ними После экскурсии выдали морковку, чтобы мы могли сами покормить их и пообщаться Когда нагулялись по территории, пришли пить чай в избу. Внутри очень колоритно : настоящая печь, самовар, различные старо-русские приспособления, посуда На столах стояли сушки, а рядом с самоваром нас ждал горячий заваренный чай на травах. Из печи можно было покушать пшенную кашу с маслом, это было очень вкусно. Прямо как в детстве! Ещё мы успели к свежеиспеченным плюшкам с сахаром и корицей, взяли с собой и с удовольствием съели их дома за чаепитием На входе сувенирная лавка с большим ассортиментом и приятными ценами Можно приобрести домашние куриные яйца, но об этом лучше сообщать заранее, так как не всегда могут быть в наличии Здесь можно отмечать праздники, у хозяев усадьбы есть множество программ. А так же часто проходят мастер-классы для детей. Сегодня, например, была роспись имбирных пряников Нам всем очень понравилось!
Марина Шевцова
Все хорошо,но почему вы берёте с малышей после года 400 рублей,как со взрослых?Почему не с трёх лет? Сама ферма не большая,максимум это минут 30-40 пройтись там,считаю что неоправданно дорого.
Светлана Светлана
Замечательный зоопарк! Были с ребёнком, остались в большом восторге! Уютная и теплая изба, в которой можно отдохнуть и познакомиться с народным бытом. Гостеприимные и доброжелательные хозяева. Все животные ухоженные, дружелюбные. Большое вам спасибо, обязательно вернёмся ещё раз!
Дарья Бармалей
Очень классный контактный зоопарк в русском стиле) за 350 руб и экскурсия и корм для животных и Иван - чай с угощениями, так же можно переодеться в одежды русско-народные и пофотографироваться) очень классно мне понравилось! Из животных думаю было бы здорово добавить медведя)) ну и мини пигов)